Наконец и я добралась до звездной ткани, смотрю девчонки ее во всю уже шьют, а к нам только лето пришло, с ним и необходимость шитья летних вещичек :-)
Комплектики немного разные — Еве футболка + юбка-шорты, Алисе — туничка с укороченными лосинками.
Еве:
Вторую фотку высветлила (цвета реальные на первой) и разложила шорты чтобы понятно было, что это шорты. Сзади что-то не сфотала, но там выглядит как многоярусная юбка. Шорты узнаваемые для девочек кто на осинке бывает.
Алисе:
Маша, спасибо за консультацию по таким рукавчикам!, очень удобно совсем крохотные лоскутики пристраивать :-)
Звездочки спереди немного украсила стразиками:
Девчонок конечно не поймать, особенно Еву — скачет от радости и рвется смотреться в зеркало :-)
Кстати испытала новую чудо-лапку — агрегат для складок, делает сборку и складки разного размера и пришивает сразу и основной ткани. Вот это чудо-юдо, разобраться как это работает без видео на ютубе нереально :-)))
Ну и покажу пошила еще Еве брючки с кофточкой и ветровочку. Брючки сильно не видно (как не фотай), цвет такой, но пошиты как джинсики, с кармашками спереди и сзади. Ветровка совсем простая, дюспо + кулирка на подкладе
оооочень крутышные твои звездочки))
здорово!!! тоже все на эти звездочки смотрю))) все думаю… но пока нет возможности купить
а так нравятся прям...
хорошие костюмчики
у ветровки принт — отпад просто! Все остальное тоже клевое))) Наташ, а ты на сколько выставляла лапку, чтобы такие мелкие получались именно сборки, а не складки?
Спасибо!
Мне принт тоже очень нравится, брала у Наталья-я на осеннюю куртку Еве, но решила еще ветровку попробовать сшить :-)
Выставляла верхнюю крутилку на крайнее правое деление (каждый стежок собриать, а нижнее на крайнее нижнее деление — мелкие складки
Ну Наташа, как всегда — красота :))
Вот смотрю я твои посты регулярно, и самой захотелось шить научиться! :) До таких шедевров, конечно, мне далеко! Но что-то попробовать нужно :)
буду на день рождения просить у мужа машинку :)
Отличные обновочки, Наташ!!! Девчонки подросли, особенно по Алисе заметно )))
А знаешь что… воланчик на Алисиной туничке хочется покороче чуток.
Вот бы мне лапку такую… Оборки бы отлетали как орешки )))
Спасибки :-) Спасибо еще раз за рукавчик, удобно очень :-)
Ага, воланчик подрежу, думала может подрастет за лето, но все равно длинно очень :-)
Агрегат я покупала в Леонардо, я больше боялась начать с ней шить — такой непонятный, даже непонятно с какой стороны одевается, а оказалось просто все очень :-)
какие звездочки яркие!!! ;)
а девчонки моднячие в новых костюмчиках ;)
Наташа, а мне расскажи как выкроить такой рукавчик? ;)
молодец!