Наконец и я добралась до звездной ткани, смотрю девчонки ее во всю уже шьют, а к нам только лето пришло, с ним и необходимость шитья летних вещичек :-)
Комплектики немного разные — Еве футболка + юбка-шорты, Алисе — туничка с укороченными лосинками.
Еве:
Вторую фотку высветлила (цвета реальные на первой) и разложила шорты чтобы понятно было, что это шорты. Сзади что-то не сфотала, но там выглядит как многоярусная юбка. Шорты узнаваемые для девочек кто на осинке бывает.
Алисе:
Маша, спасибо за консультацию по таким рукавчикам!, очень удобно совсем крохотные лоскутики пристраивать :-)
Звездочки спереди немного украсила стразиками:
Девчонок конечно не поймать, особенно Еву — скачет от радости и рвется смотреться в зеркало :-)
Кстати испытала новую чудо-лапку — агрегат для складок, делает сборку и складки разного размера и пришивает сразу и основной ткани. Вот это чудо-юдо, разобраться как это работает без видео на ютубе нереально :-)))
Ну и покажу пошила еще Еве брючки с кофточкой и ветровочку. Брючки сильно не видно (как не фотай), цвет такой, но пошиты как джинсики, с кармашками спереди и сзади. Ветровка совсем простая, дюспо + кулирка на подкладе
Наташа, все нереально красиво, молодчинка.Девочки-красавицы, ТТТ на них.Звездная кулирка очень нарядно смотрится.А лапка дорогая наверное? Но точно чудо, наверное очень удобно.
Красотень! умничка!
Наташа-молодец!!!!!!!!!!!!!

Ах, мне бы твои ручки золотые))))
Спасибо! Лучше Машу Никитину просить :-)
Но там нет ничего сложного, просто рукав прямо по окату отрезается и все :-)
круто вообще !
Круто!!
классно!!! впрочем как всегда!
Красотища, Наташ! Шорты — супер, отличная идея, и по-девчачьи и в то же время удобно, на прогулку-красота. Всё понравилось, ты как всегда молодчина!
Девчонки твои — прелесть, Алиса прям совсем взрослая, я по твоим МК ещё помню Еву в таком возрасте, или чуть старше