Комплекты звездочка

Наконец и я добралась до звездной ткани, смотрю девчонки ее во всю уже шьют, а к нам только лето пришло, с ним и необходимость шитья летних вещичек :-)

Комплектики немного разные — Еве футболка + юбка-шорты, Алисе — туничка с укороченными лосинками.

Еве:

Комплекты звездочка

Комплекты звездочка

Вторую фотку высветлила (цвета реальные на первой) и разложила шорты чтобы понятно было, что это шорты. Сзади что-то не сфотала, но там выглядит как многоярусная юбка. Шорты узнаваемые для девочек кто на осинке бывает.

Алисе:

Комплекты звездочка

Маша, спасибо за консультацию по таким рукавчикам!, очень удобно совсем крохотные лоскутики пристраивать :-)

Звездочки спереди немного украсила стразиками:Комплекты звездочка

Комплекты звездочка

Девчонок конечно не поймать, особенно Еву — скачет от радости и рвется смотреться в зеркало :-)

Комплекты звездочка

Комплекты звездочка

Кстати испытала новую чудо-лапку — агрегат для складок, делает сборку и складки разного размера и пришивает сразу и основной ткани. Вот это чудо-юдо, разобраться как это работает без видео на ютубе нереально :-)))

Комплекты звездочка

Ну и покажу пошила еще Еве брючки с кофточкой и ветровочку. Брючки сильно не видно (как не фотай), цвет такой, но пошиты как джинсики, с кармашками спереди и сзади. Ветровка совсем простая, дюспо + кулирка на подкладе

Комплекты звездочка

Комплекты звездочка

Комплекты звездочка

Комплекты звездочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alenka

Наташа, все нереально красиво, молодчинка.Девочки-красавицы, ТТТ на них.Звездная кулирка очень нарядно смотрится.А лапка дорогая наверное? Но точно чудо, наверное очень удобно.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо большое! Лапка рублей 600 вроде, в Леонардо брала
Пожаловаться
Алёна
Оо звезды, мря любофф)) как всегда все супер, а я складки оверлоком собирала)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я раньше всем собирала, и овером и распошивалкой, но эта удобнее тем, что сразу к основной ткани пришивает
Пожаловаться
Алёна
Аа вон оно чё) надо тоже до Леонардо доехать
Пожаловаться
Татьяна
очень здорово! какая Вы молодец!!! мне кажется, шить верхнюю одежду — это такой неподъемный труд...!)) в принципе, ее я ни разу не шила. Поэтому, наверное, так и думаю))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо большое! Да как-то сейчас уже нет разницы какую одежду шить — верхнюю или нижнюю :-)
Пожаловаться
Екатерина
круто как!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Очень красиво )
Пожаловаться
ИринаMaNualist

Красотень! умничка!

Пожаловаться
Катюшка
Отличные обновки!!!
Пожаловаться
Северяночка

Наташа-молодец!!!!!!!!!!!!!

Ах, мне бы твои ручки золотые))))

Пожаловаться
РС РС
Круто. А сможешь потом показатьии нам как такие рукава шить?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Спасибо! Лучше Машу Никитину просить :-)

Но там нет ничего сложного, просто рукав прямо по окату отрезается и все :-)

Пожаловаться
Белый Клык

круто вообще !

Пожаловаться
Врединка
Красотища!!! Ната, а себе ты шьешь?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! Себе шью редко, т.к. не успеваю девчонкам шить, растут же :-)
Пожаловаться

Круто!!

Пожаловаться
Юльдошка

Наташа, все восхитительное как всегда!

Пожаловаться
Душенька

классно!!! впрочем как всегда!

Пожаловаться
Юлия

Красотища, Наташ! Шорты — супер, отличная идея, и по-девчачьи и в то же время удобно, на прогулку-красота. Всё понравилось, ты как всегда молодчина! Девчонки твои — прелесть, Алиса прям совсем взрослая, я по твоим МК ещё помню Еву в таком возрасте, или чуть старше

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо большое! Да Евка такая же примерно была :-)))
Показать ещё
Предыдущая статья
платье
Следующая статья
***подушки из старого пледа и вязаной жилетки***