Наконец и я добралась до звездной ткани, смотрю девчонки ее во всю уже шьют, а к нам только лето пришло, с ним и необходимость шитья летних вещичек :-)
Комплектики немного разные — Еве футболка + юбка-шорты, Алисе — туничка с укороченными лосинками.
Еве:
Вторую фотку высветлила (цвета реальные на первой) и разложила шорты чтобы понятно было, что это шорты. Сзади что-то не сфотала, но там выглядит как многоярусная юбка. Шорты узнаваемые для девочек кто на осинке бывает.
Алисе:
Маша, спасибо за консультацию по таким рукавчикам!, очень удобно совсем крохотные лоскутики пристраивать :-)
Звездочки спереди немного украсила стразиками:
Девчонок конечно не поймать, особенно Еву — скачет от радости и рвется смотреться в зеркало :-)
Кстати испытала новую чудо-лапку — агрегат для складок, делает сборку и складки разного размера и пришивает сразу и основной ткани. Вот это чудо-юдо, разобраться как это работает без видео на ютубе нереально :-)))
Ну и покажу пошила еще Еве брючки с кофточкой и ветровочку. Брючки сильно не видно (как не фотай), цвет такой, но пошиты как джинсики, с кармашками спереди и сзади. Ветровка совсем простая, дюспо + кулирка на подкладе
Красивые обновочки!!!
супер! молодец!
где звезды брала?
Алиска на Еву маленькую так сильно похожа)))
Обновки конечно классные) мы футеровых кошек таких таскаем неснимая… очень классная тканюха
Ага, они похожи маленькие :-)
Ева эту кофту с кошками обожает, даже а саду ее в группе одевает, я прихожу, а у меня ребенок горячий как пирожок в печке :-)))
Красота!
Алиса то какая уже большая, кажется только вот ты беременная ходила)))
Очень классно!!!