резиночки для волос (крючком) 29 мая 2015 08:04 было в 9.21 Через час стало) С добрым утром! Эх жаль всего 2 взяла день еще длинный((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воспиталка Сын14 лет Новосибирск Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья АЛЕКСАНДРА13 лет Новосибирск можно его еще в качестве браслета использовать, можно добавить бусин и клево будет (моя любит бусины и чтоб все говорили что кравсиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск да да есть по меньше резиночки и будут держаться а эти болтаются( на ручке даже моей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья10 месяцев Нижний Новгород супер! Спасибки за идею… тоже для дочки «наковыряю» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юн Сергей12 летЕфим12 летДементий10 лет Коломна классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Евангелина13 летДаниил19 лет Кострома вот это класс!!! к любому платью можно таких понаделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван18 летИгорь11 летМария10 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь интересно как выглядят при растягивании)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск там много раз обвязано и при растягивании почти не видно внутреность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь а вот первая резиночка, там же кружево, оно не тянется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск тянется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария13 летИван9 лет Новосибирск Красота и не обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск Как интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЛатвия Морару Диана36 летДаниэль13 лет Лиепая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника24 годаАлександра14 лет Новосибирск У меня в детстве такие были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Прикольно и необычно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск однозначно не как у всех будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Это точно. Я таких не встречала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск я их обвязала и на ходу придумала как дальше сделать ) не факт что повторю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсик Лаура19 летДарина17 летРуслан9 лет Казалинск вау Показать ещё12 Предыдущая статьяСумочка с аппликацией 2Следующая статьяЯркий альбомчик для девочки от рождения до годика. СкрапбукингАктуальные постыстранное чувство в грудистоит ли удалять ребенка из социальной сетистоит ли удалять трубы
Очень здорово!
а эти болтаются( на ручке даже моей
классно
интересно как выглядят при растягивании)
тянется)
я их обвязала и на ходу придумала как дальше сделать )
не факт что повторю)))