Немного новинок) 19 мая 2015 15:26 Приветствую всех заглянувших) Покажу немного новиночек) Панно Розы 20*30 см Всем спасибо за внимание! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Катерина14 летВероника11 лет Мариуполь круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Катерина14 летВероника11 лет Мариуполь вот у тебя реально талант. Есть у девочек работы вроде аккуратные, а что-то не то в них. А у тебя так все так подобрано всегда — и цвет, и композиция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaAndKaroline Каролина11 лет Днепропетровск суперскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юланна Сереженька10 летАлиса19 лет Днепропетровск Невероятно крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юланна Сереженька10 летАлиса19 лет Днепропетровск Для меня загадка -как ты это делаеш. Волшебница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое)) Из ленты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юланна Сереженька10 летАлиса19 лет Днепропетровск Дай мне ленту я из нее максимум бант завяжу. И тот не самый красивый)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей20 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск Класс! А розы как живые!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 лет Кременчуг Класс! Особенно панно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий12 летТимофей5 лет Симферополь Здорово! Особенно понравилось кофейное))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку yulia Софа13 лет Днепропетровск Ксюха, ну ты вообще умничка))))Такие работы красивые, ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Cтепан12 лет Днепропетровск Ксююююша, красота неописуемая!!! Очень очень нежно, аккуратно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва Здорово!)) Очень классно!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибки, Анют! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вiльна Доченька13 лет Донецкая Ну от панно у меня просто восторг"!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Норка Александра22 годаМихаил11 лет Днепропетровск какая ты умничка! так здорово получается! да ты уже ас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое, Танюш)) мне безумно приятно слышать такое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Откуда у тебя столько усидчивости?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Сама удивляюсь)) уже плоско*опие развивается потихоньку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет та ну)) ты тогда лежа начинай творить)) чтоб не перетрудиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск вот-вот)) уже подумываю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артур12 лет Днепропетровск Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Антон18 летАнастасия12 лет Днепропетровск красотище))) все-все очень понравились))) а я сейчас сижу над резиночкой хеллоу китти))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибочки, солнце)) Это ты по новому мастер класс?? А мне она такой грубой кажется(( может из атласа была бы милее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Антон18 летАнастасия12 лет Днепропетровск попробую стежки помельче сделать))) у меня целый моток этой ленты- не знаю куда ее деть))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск ого)) тогда и перевести не жаль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Димка10 лет Подольск Красота!всегда удивляюсь, как люди умееют творить, а у меня вечно руки их ж..простите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Спасибо большое)) не сомневаюсь, что и вы умеете что-то лучше остальных)) Показать ещё1234 Следующая статьяВот и я решила выложить пошивушки.Актуальные постысекс на первых неделях беременостисекс на помледних неделяхсекс на раннем сроке беременности
вот у тебя реально талант. Есть у девочек работы вроде аккуратные, а что-то не то в них. А у тебя так все так подобрано всегда — и цвет, и композиция.
суперски

Класс! А розы как живые!!!!!
Ксюха, ну ты вообще умничка))))
Такие работы красивые, ты молодец!
Ксююююша, красота неописуемая!!! Очень очень нежно, аккуратно!
Здорово!)) Очень классно!!!)))
Ну от панно у меня просто восторг"!!!!!
какая ты умничка
! так здорово получается
! да ты уже ас
!
Спасибо большое, Танюш)) мне безумно приятно слышать такое)))

Откуда у тебя столько усидчивости?)
Спасибо большое!
Это ты по новому мастер класс?? А мне она такой грубой кажется(( может из атласа была бы милее))
Красота!
всегда удивляюсь, как люди умееют творить, а у меня вечно руки их ж..
простите)