я тоже хочу похвалиться))) первый раз))) 18 мая 2015 14:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 лет Москва Вы первый раз и такую красоту сделали? Как? Я только мечтать могу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль да бросьте))) тут нет ничего сложного))) перевязывала конечно некоторые места) а так все очень простоспасибо за комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева11 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород Молодец, красиво )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск молодец, а я дальше 2-го ряда так и не продвинулась ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ильюша9 лет Санкт-Петербург Первый раз вообще крючком или первый раз для младенца :)? Очень клево все. Сложно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль крючком это вторая работа))) первый был плед) какая-то я не правильная, с большого на маленькое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва очень здорво я так не умеюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль я тоже так думала, пока не попробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва я пробовала у меня руки только для шитья можешь мой последний пост глянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль ну шить тоже не каждый умеет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений12 летЕкатерина10 лет Москва супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волынец Виктория9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Красота!!! МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо Предыдущая статьясынуля лапотуля от сделано с любовью....Следующая статья"Выгуляли" платьице))Актуальные постысо скольки месяцев давать сырсо скольки месяцев дают сок грудничкусколько должен спать ребенок в первый месяц жизни
Вы первый раз и такую красоту сделали? Как? Я только мечтать могу)
Молодец, красиво )
молодец, а я дальше 2-го ряда так и не продвинулась ))
Первый раз вообще крючком или первый раз для младенца :)? Очень клево все. Сложно?
крючком это вторая работа))) первый был плед) какая-то я не правильная, с большого на маленькое)))
очень здорво
я так не умею
супер
Красота!!! Молодец