Так… сегодня у меня мальчишечьи одёжки. Вещички для моего уже постоянного клиента )))
Первый комплект сшит по мотивам Лёнькиного костюма «Бодрячком!» из этого поста . Только цвета я подобрала другие. Очень понравилось это сочетание антрацита, горчицы и зеленой бирюзы (не знаю точно как цвет назывался).
Выкройки мои ходовые. Футболка из Оттобре 2013-1, модель 10. Размер 116-122. Трико из этого же номера, модель 26.
На футболке обратная аппликация и наклейки.
Горловина футболки и карманы на штанах отделаны горчичным кашкорсе. На штанах вставка в цвет футболки. Ну, полная комплектность, короче )))
Лёньке тоже сшила футболочку и штаны в этих цветах, но простые совсем. В прошлом посте Лёня танцевал как раз в своей футболке. Может, закину потом в отдельный пост его простые вещички.
Следующий комплект с космической тематикой. С зеленым инопланетным человечком! )))
Картинку брала из интернета, конечно же, рисовать я не умею. Как делаю аппликации показывала здесь
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291956368/Футболка из кулирки с лайкрой василькового цвета. Бриджи из красного футера. Вот такой яркий комплект )))
Ну, и последний на сегодня костюмец. Над сюжетом пришлось поразмышлять. Нашлась вот такая картинка по мотивам сказки-басни «Ворона и лисица». Футболка из фисташковой и зеленой кулирки, бриджи из оранжевого футера, на манжетах.
Мерить было не на кого, ребенка такого размера в наличии не имеем )))) Поэтому без моделей сегодня…
класс, класс, класс, Машуль

просто… ну просто классно)))) и сочетание цветов и аппликашечки
все просто супер!!! аппликацие такие красивые
красиво очень!!! вы молодец
очень круто)))) можно в друзья? начинаю шить))
Как всегда шедеврально
, а аппликации просто слов нет.