Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)

Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Но все равно покажу этот чудо-жакет.

Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получиласьНаконец-то собралась и нафоткала то что нашила). Хочу пойти на курсы и сама научится строить выкройки на себя, чтобы одежда сидела идеально… Но пока это в мечтах. Когда-нибудь я эту мечту осуществлю)

Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.

Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.

Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)и мой «комплект»

Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Залила фэйри, надеюсь отстирается.

А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.

Пока все) принимаю критику адекватную… Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Знаю знаю, фотограф из меня никудышний))))

И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нет.
Пожаловаться
Елена
Красота. Я тоже шью, но у меня не очень окуратно изнанка получается
Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо) А у вас оверлок есть? Я когда на машинке только шила изнанка тоже не аккуратная была.

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Анютка

Классно!!!

Юль а есть училище швейное, туда не думала пойти поучится, да и можно на бирже узнать может на курсы отправят

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки)Ань, да как-то стремно после Академии права в училище идти учиться)))) Хотя и думала об этом, вот на курсы хочу походить)
Пожаловаться
Анютка
а почему стремно? тебе же никто не запрещает учится тому что тебя интересует
Пожаловаться
Юльдошка
не знаю… и там очно по-любому учиться надо будет, это считай у мужа на шее сидеть придется… Он и так бедный ждет не дождется когда я на работу выйду)))) Тяжеловато конечно с финансами сейчас. А вот на курсы планирую записаться.
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки) Пока все спят мама строчит…
Пожаловаться
Наташа

ты с сынишкой отпад!!!

Пожаловаться
Юльдошка

Наташ, думаешь сочетается моя кофта со штанами?

Пожаловаться
Наташа
ну не совсем), либо белая, либо черная кофтейка подойдет!!! у меня тоже типа таких штанишек есть, тоже синие, я ношу с черной кофтой
Пожаловаться
Юльдошка
вот голову ломаю что бы под эти штанишки сшить… Черная кофта точно неее, беленькую наверное сострочу)
Пожаловаться
Наташа

что то легкое надо

Пожаловаться
Veneercho

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Таисия Lavina

Классное все!!! А ноги да — обалденные!!! Мне бы худнуть… все ниже талии копится..

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Таечка) У меня тоже проблема с нижними конечностями, сейчас бегаю каждый день, на диету села, надо к лету готовиться)
Пожаловаться
Таисия Lavina
ох диеты не по мне… потом срываюсь и ем больше, чем обычно…
Пожаловаться
Юльдошка
я также, но по другому худеть не умею.
Пожаловаться
Кристина

Сашулькин такой моднявый)))позирует))как всегда мой ответ Крутотень!!! УмничкаАх да Юль с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья побольше, достатка в жизни и чтоб научилась выйкройки и шитью прям как АС)))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое пребольшое
Пожаловаться
Юльдошка
Джинса тоненькая.
Пожаловаться
Елена

а что за ткань на брючках?

Пожаловаться
Алина

ты умница! все отлично выглядит! Я бы на твоем месте не говорила о косяках)) на фото их не видно вовсе, а профи тебе и так подскажут) удачи)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Алин) В следующий раз промолчу о косяках
Пожаловаться
Мама Сыночка
супер)))
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Олеся Евсеева

супер!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Мария

класс. я в шитье не понимаю ничего, по мне все выглядит замечательно. Юляш вышлешь мне выкройки на электронку? bliznec_85@bk.ru

Пожаловаться
Юльдошка
эээ, Маш, а выкройки у меня в журналах…
Пожаловаться
Мария
оу, я думала в электронном виде ))))
Пожаловаться
Юльдошка
В электронном нет… Нашла только в журналах. Еще посмотрю в инете, если найду, скину)
Пожаловаться
Мария
спасибо )
Показать ещё
Актуальные посты
желтушка шиповник
желтые водянистые выделения из влагалища
жду мужа из армии