Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет
Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получилась
Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.
Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.
Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей
А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.
Пока все) принимаю критику адекватную…
И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)
Спасибо) А у вас оверлок есть? Я когда на машинке только шила изнанка тоже не аккуратная была.
Классно!!!

Юль а есть училище швейное, туда не думала пойти поучится, да и можно на бирже узнать может на курсы отправят
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ
ты с сынишкой отпад!!!
что то легкое надо
Классное все!!! А ноги да — обалденные!!! Мне бы худнуть… все ниже талии копится..
Сашулькин такой моднявый)))позирует))как всегда мой ответ Крутотень!!! Умничка
Ах да Юль с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья побольше, достатка в жизни и чтоб научилась выйкройки и шитью прям как АС)))
а что за ткань на брючках?
ты умница! все отлично выглядит! Я бы на твоем месте не говорила о косяках)) на фото их не видно вовсе, а профи тебе и так подскажут) удачи)
супер!!!
класс.
я в шитье не понимаю ничего, по мне все выглядит замечательно. Юляш вышлешь мне выкройки на электронку? bliznec_85@bk.ru