Слип для сна.

У нас отключили отопление, а мы не готовы вот и сшила мелкой слипик тепленький. Раньше стороной обходила эту модель, поглядывала, да думала неудобно будет, ничего подобного классная модель. Оттобре 1/2013 модель 5 размер 86. Всем советую шить такие не пожалеете. Моя девушка много воды пьет и пока в памперсе ночью спим, бывает необходимость посреди ночи менять, так я сегодня получила удовольствие, как удобно.

Футер 2-х нитка и во всю использую приспособление для трикотажной бейки, удобная штука.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Ну и как же не поваляться на маминой ткани, это святоСлип для сна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Слип для сна — супер! Сама б не отказалась! ))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Я такая же когда холодно
Пожаловаться
Ольга
Вот и я мерзлячка!
Пожаловаться
Liuba Hart

очень мило) теперь я хоть знаю что такое слип)

Пожаловаться
Маришка Шариба
Я такие слипы и с носочками шила, тоже удобно, но быстро маленькими становятся
Пожаловаться
Liuba Hart

да у нас полно таких(покупаем только, шить я не умею к сожалению), просто я их называю onesie или просто комбез)

Пожаловаться
Mama
сами сшили? молодец
Пожаловаться
Маришка Шариба
сама, спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Классный вариант пижамки! Этот футер, наверное, еще и с начесиком? Если да, то представляю, какая мега-уютная и удобная вещь!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Он хоть и без начеса, но мега приятная ткань не зря заказала, так меня расцветочка сразила, что не удержалась и 3 метра заказала, вот теперь применяю!
Пожаловаться
Наталья Натусечка
А где вы заказываете ткань?
Пожаловаться
Маришка Шариба
На Осинке в закупках, очень большой ассортимент
Пожаловаться
Ольга Щербинина
Поделитесь ссылкой, я тоже такую ткань хочу. а может вы продаете? я б купила… И еще вопрос: получается, на горловине кнопок нет?
Пожаловаться
Маришка Шариба
Не я не продаю, сама ухватила и радуюсь, к сожалению где я заказывала уже нет такой ткани, есть похожий только интерлок и расцветка отличается https:// club.osinka.ru/topic-133373, еще видела у Маркамамы, но у нее цена была завышена
Пожаловаться
НатальяЗахаревич
Пожаловаться
Лена

Вы уже ночью проситесь на горшокНу вы крутышки!!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Нет, это подгузник менять удобно, меняю бывает ночью. А днем мы вообще уже с годика не одеваем просимся на горшок. Думаю летом начну приучать, когда тепло будет, клеенку стелить буду
Пожаловаться
Лена
Удачи вам в горшочных делах)))) Слип классный))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Мария Маримьяна

красотень!!! в закладки..