Слип для сна.

У нас отключили отопление, а мы не готовы вот и сшила мелкой слипик тепленький. Раньше стороной обходила эту модель, поглядывала, да думала неудобно будет, ничего подобного классная модель. Оттобре 1/2013 модель 5 размер 86. Всем советую шить такие не пожалеете. Моя девушка много воды пьет и пока в памперсе ночью спим, бывает необходимость посреди ночи менять, так я сегодня получила удовольствие, как удобно.

Футер 2-х нитка и во всю использую приспособление для трикотажной бейки, удобная штука.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Слип для сна.

Ну и как же не поваляться на маминой ткани, это святоСлип для сна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мариш классный слип получился, а ткань где заказывала?

Пожаловаться
Маришка Шариба
на Осинке, весь сайт перевернула, увидела толстовки у одной рукодельницы и влюбилась в эту ткань, а потом у одного орга нашла и сразу 3 метра заказала, чтоб мой внутренний хомяк успокоился
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, на осинке в основном московские магазины, ты их имеешь в виду? И там в гривнях, на российские дорого выходит? Мариш если не сложно при росте 100см на пижамный костюмчик 1м. мало?
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Очень здорово!!! А про какое приспособление вы говорили пробейку)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Юлия
Крута)) ткань клевая
Пожаловаться
Елена

очень миленький слипик! и ткань красивая

Пожаловаться
Юльдошка

Пожаловаться
Юлия BabyCat

за ценила уже)

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо!
Пожаловаться
Нина
Классный!!! Ткань такая прикольная! А приспосбление на распошивалку? Родное или из велтекса?
Пожаловаться
Маришка Шариба
Промышленный окантовыватель S 124А в три сложения Вэлтекс любимый. Вроде слышала на многие аппараты устанавливают именно такой и подходит, только пластинку надо под машинку специально делать
Пожаловаться
Нина

Значит тебе нравится с ним работать? Я его тоже купила, но еще не пробовала(я распошивалку только купила, пока только два раза использовала), вычитала что пластинку можно из детского железного конструктора приспособить.

Пожаловаться
Маришка Шариба
Я тоже такое слышала, да где же его черт побери взять конструктор такой, у нас в Нальчике это не реально, а так конечно проще
Пожаловаться
Нина
у нас в канцтоварах есть, но самый маленький комплект 400р стоит, сначала у свекра в гараже поищу, если не найду тогда куплю
Пожаловаться
Маришка Шариба
если есть пластинка зачем тогда покупать
Пожаловаться
mama-nata

ух ты)) клево)) вот смотрю на них, мне они так нравятся… но мы уже без памперсов и очень давно… и в таких неудобно… особенно если приспичит ночью — такое редко, но бывает...

а что за приспособление для бейки?

И еще как делаешь кнопки? может сфоторграфировать и показать приборчик этот?))

Пожаловаться
Маришка Шариба
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/375858089/, вот такое приспособление, а для кнопок пресс https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/360828135/
Пожаловаться
Врединка

классно))

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Ингира
Прелесть)))))сыну такие покупали на зиму)хочу попробовать самой сшить, не представляю как сшить на обычной машинке(хочу оверлок)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
С оверлоком конечно же легче, но и на машинке возможно, только зигзагом обработать и иглой для трикотажа
Пожаловаться
Ингира
И игла есть и зиг заг но я машину ни как не настрою! строчка зиг заг край подворачивает и стягивает)
Пожаловаться
Маришка Шариба
Ингира у тебя талант в шитье, плюнь все и купи себе оверлок, вздрхнешь
Пожаловаться
Маришка Шариба
вздохнешь)))
Пожаловаться
Ингира
Ох спасибо за напутствиея на пути к своему оверлоку)))))
Пожаловаться
Валентина
То что мне сейчас надо! Тоже хочу слипик для сна сшить-отключение отопления не за горами. Сегодня всё думала сшить его на молнии или на кнопках, удобно ли будет спать на животе? А вот эта слитная моделька как раз для сна удобна. Спасибо!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Валентина шейте не пожалеете, очень удачная и комфортная нигде давить не будет и горловина хорошо проходит
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Олеся
Моя без памперса спит, писится иногда, иногда просится на горшок… Нам 1,10.
Пожаловаться
Маришка Шариба
Я разбаловала, много воды пьет, надо ограничить и думаю тоже ночью будем справляться. Днем мы с года уже не одеваем, просится, а стоит подгузник одеть сразу отключается и не просится, расслабляется что ли. Но такие слипы и без памперса удобно расстегивать, лучше чем пижамы которые задираются
Пожаловаться
Олеся
Моя просто когда раньше спала в памперсе, периодически то потничка была, то покраснения всякие, вот я и перестала ее спать в них класть.
Пожаловаться
Маришка Шариба
И часто первые дни писалась? Просто интересно много воды пьёт? Моя литрами просит втихую у всех и в итоге подгузники неподъемные за нось, днем часто на горше писает
Пожаловаться
Олеся
Тоже много пьет, и тоже просыпалась с полным памперсом. Без них спим с 1,3 примерно. Но уписивалась иногда просто с головы до ног)))
Пожаловаться
Олеся
Здорово, очень!!!
Пожаловаться
анюта
дочка прелесть)) и слип получился отличный.
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибочки
Пожаловаться
Душенька

чудесно!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо!
Показать ещё