Привет девченочки!!! Вот покажу чего сшила быстренько сыну, в перерывах на отдых)) У нас ремонт в самом разгаре( Да еще и дочка сильно простудилась и всю неделю болела, поэтому шила прям мега быстро и то в перерывах на отдых. Жилетка для двора так сказать, что б гулять не жалко было. Шила из обрезков и остатков. Выкройка оттобре кутрочки, т.к ткани в притык, на капюшон не хватило, сделала просто воротник стоечку.
Трансферы хотела адидас, но сын категорически против.Выбрал сам эти, символичные для него, он у нас катается на скейте)
карманы с личточкой это мой дебют, шились впервые и не очень то умело, поэтому корявенько немного))
Спасибо!))
Анютка, круто!!! Невероятно круто!!! И кармашки с листочками, для меня это высший пилотаж))))) Умничка!

классная вышла жилетка! парадно-выходная скорее, а не во дворе))) Парень взрослый, будет красоваться))) Маме — 5+!!!
Чтоб не жалко было, ну ты даешь! ))))) Отлично получилось!!! Просто супер жилет!!!
Машуня тебе вообще отдельно и огромнейшее спасибо!!! По твоему МК шила)) и мои карманы с листочкой тоже твоя заслуга)))))Так что еще раз спасибо!!!
Кстати, я так спешила, что в конце, когда жилетка была еще вывернута наизнанку, зашила рукава
Выворачиваю а таааам)))))))Сын был в шоке))))
классно! особенно то, что на скорую руку.
офигеть, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офигеть… ааааа, я тож так хочу уметь....
Ничего себе на скорую руку))) Мне бы такую руку)))) Молодец

На сыне очень здорово смотрится
Умничка! Отлично вышло!