Жилетка сыну на скорую руку))

Привет девченочки!!! Вот покажу чего сшила быстренько сыну, в перерывах на отдых)) У нас ремонт в самом разгаре( Да еще и дочка сильно простудилась и всю неделю болела, поэтому шила прям мега быстро и то в перерывах на отдых. Жилетка для двора так сказать, что б гулять не жалко было. Шила из обрезков и остатков. Выкройка оттобре кутрочки, т.к ткани в притык, на капюшон не хватило, сделала просто воротник стоечку.

Трансферы хотела адидас, но сын категорически против.Выбрал сам эти, символичные для него, он у нас катается на скейте)

карманы с личточкой это мой дебют, шились впервые и не очень то умело, поэтому корявенько немного))

деLOVEаЙА
22741425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Классная!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Классная получилась!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо!))

Пожаловаться
Светлана Фролова

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Юльдошка

Анютка, круто!!! Невероятно круто!!! И кармашки с листочками, для меня это высший пилотаж))))) Умничка!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Юлечка!!!))))я по Машиному МК шила, они конечно не идеальны, но я осталась довольна)))
Пожаловаться
Юльдошка
А я боюсь их делать) Вот прям сильно сильно боюсь))) как-то на лоскутее тренеровалась, такая фигня получилась)(( хочу по Наташиному МК сделать для начала, она недавно пост создавала, мне показалось так проще. А скинешь ссылочку Машиного МК, лень у нее в журнале копаться)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Это только глаза бояться Юляш! Ага, вот Машин https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/265958932/ а ты мне Наташин давай))))))))))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки) вот Наташин)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
оксана

классная вышла жилетка! парадно-выходная скорее, а не во дворе))) Парень взрослый, будет красоваться))) Маме — 5+!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасииибо)))))Ну просто планировалась совсем другая, но так вышло что ткань я не правильно расчитала и остались жалкие обрезки от плащевки)))Вот из них и получилась жилеточка гулять во дворе)))
Пожаловаться
Мария Никитина

Чтоб не жалко было, ну ты даешь! ))))) Отлично получилось!!! Просто супер жилет!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Машуня тебе вообще отдельно и огромнейшее спасибо!!! По твоему МК шила)) и мои карманы с листочкой тоже твоя заслуга)))))Так что еще раз спасибо!!!

Кстати, я так спешила, что в конце, когда жилетка была еще вывернута наизнанку, зашила рукаваВыворачиваю а таааам)))))))Сын был в шоке))))

Пожаловаться
Елена

классно! особенно то, что на скорую руку.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!))
Пожаловаться
Дина

офигеть, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Александра Иванова

офигеть… ааааа, я тож так хочу уметь....

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Инна Дубровская

Ничего себе на скорую руку))) Мне бы такую руку)))) Молодец

Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасииииибо)))))))
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться