Думала о совсем другой расцветке. Но муж внес свои коррективы и все стало куда проще чем мечталось. Но, что не делается, то к лучшему.
Вот что у меня получилось.
Пододеяльник беленький решила тоже сшить сама. Если будет прохладно, то будет с одеялком, а если жарко, то просто сам по себе пододеяльник в роли пеленки. Конечно еще есть нательные хб бодик и чепчик -беленькие, чтобы голубой играл.
Очень старалась. Дочке я и не покупала ничего на выписку, все мама придумала. А со вторым ребеночком
Осталось постирать все беленькое. Пледик уже постирала. Кстати пряжей довольна, после стирки не скаталась, будто и не было стирки. Да и вообще мягкая такая, так приятно вязать было.
Спасибо за внимание!
Добавляю схемки по просьбам в комментариях.
Чепчик:
Получилось много «у меня» ))))))), Писала к ночи, извиняюсь.
А это схема пледа и обвязки края:
Подзабыла. До метра. 95 на 98 где-то
а можно еще вопросик? сколько примерно мотков у вас ушло? и какой примерно размер получился?
А я кстати докупала! В интернете начиталась, что 400 гр хватит, но вовремя добрала пряжу.
умничка какая!!! я тоже хотела пледик, правда вязать совсем не умею, обошлась покупной красивой пеленкой и бодиком :)
а схема есть?
Здорово! Очень красиво!
Очень -очень красиво! Схемку скопировала к себе.Может ручки доберутся!
Красиво!
А что за пряжа? Название и марку можно?
очень здорово
Очень красиво!!!

очень красиво вышло!!! а не подскажете где схему шапочки брали и размеры?
очень красиво!!! я очень люблю такие вещи!!! вы молодец!!! но, я б белым всё сделала)но у меня руки из попы)))
Спасибо! А я бы ванильным))))), а муж вот голубой затребовал..
А какие изменения предложил муж?