Весенняя шапочка 4 апреля 2015 13:21 Моя зефиринка и шарф-снуд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ясенька12 летКатерина38 лет Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга а схемкой донышка шапочки не поделитесь? или хотя бы фото поближе чтоб рассмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград посмотрите видео в ютюбе «шапочка ракушками» автор Вика Козакова, там несколько размеров, но я вязала по-своему немного, так как не удавалось попасть в нужный р-р из-за пряжи, у меня Baby, акрил 100%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Наш наш шарфик)))) красота такая))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка жизньмоя12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленёнок Степан12 летЕкатерина10 лет Волгоград красиво и нежно! и аккуратно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва шапочка милая очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белышок Сынок12 летМалышок9 летПирожок7 лет Волгоград здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анаСТАСия доча12 летСыночек10 лет Волгоград прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрЮнЕтОчКа Евочка13 лет Евпатория ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону красота! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастасья Мария11 лет Волгоград Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариша13 лет Волгоград Красота!!! Доча на тебя так похожа стала!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград ой, правда!?я счастлива! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариша13 лет Волгоград Правда правда!!! Взгляд прям твой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька21 годКолян20 летМишка18 летГригорий16 летМашунька15 лет Волгоград какая красота нежная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Ой, как нежно!!! Здорово получилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяШитье. ПомогитеСледующая статьяПродажа пряжиАктуальные постыпочему урчит в животе у новорожденногопочему у ребенка 1 5 месяца зеленый стул и что делатьпочему у ребенка 1.5 лет вечером краснеют щеки
а схемкой донышка шапочки не поделитесь? или хотя бы фото поближе чтоб рассмотреть
красиво и нежно! и аккуратно!)
шапочка милая очень)))
прелесть
Круто
какая красота нежная)))
спасибо!