Девочки, пришел вчера мой заказ с Осинки, заказывала у НитиАриадны. была немного огорчена… у меня к вам вопрос, кто у нее брал, вам ткани приходили без кошачьих волос??? Это только мне не везет или она практикует такое?
Первый раз заказала в сентябре того года, все было в волосах, больше брать не стала у нее, но вот опять решила из за трансфера нужного, не у кого такого не было, ну а к трансферу пришлось выбрать ткань… все бы ничего, я постираю конечно, но у меня жуткая аллергия, я пока разбирала пакет, вся обчихалась, и весь вечер пила таблетки, приходила в себя.
Вот девочки моя черная кулирка...
Ой как неприятно!!! Ну ты не реви… Сделай свои выводы (хорошо что еще и народ предупредила). Фото в теме выложи, но не ругайся, а как факт, а трансфер пусть почтой отправит за свой счет в качестве небольшой компенсации.
Спасибо))Да я уже вчера поревела)Обидно еще что заказ я сделала только из-за трансфера этого, а она его не положила и говорит что просто вернет деньги(
Заказывали кашкорсятину около НГ. Принимала мешок не я, подруга, она чёт тоже долго плевалась, но не помню, что там было. Я свою часть потом забрала, нормально всё. Немного не то кашкорсе, что ожидалось увидеть, слишком плотное для водолазок, но это так-то не косяк.
А еще много, что заказывали, не пришло от нее. И до сих пор не вытянем никак. На встречу не явилась 28-го, опять без нее уехали… Короче, мы ее так и называем «дебильная нитьариадны» )))) больше не свяжемся...
Вообще в десятке закупок там беру постоянно тканюшки уже 4 года… и все прямо аккуратненькие… разложу на диване и медитирую))) а вот от неё какие то они несвежие что ли… были...
Нет, шерсти и волос не было, но были другие косячки.
Но я все прямо писала, решали проблемы в переписке и по телефону.
но были случаи, когда мне нужно было ну оооочень срочно, так что она срочно резала, а я из дома прям забирала — за что ей благодарна.
Ну на ткани косяков слава богу нет) только шерсть, писать ей не хочу, я впечатлительная, нервы свои жалко. Она мне еще трансфер тот самый из-за которого заказ не доложила, он внезапно кончился, водный отменила вечером в пятницу, потом на фрунзенскую опоздала и мы опять не забрали заказ, вот и пришлось мужу домой к ней ехать. Я могу сказать точно после этого, это безответственный огр.
я поняла.
но про шерсть и прочее я бы точно обязательно написала.
она не всегда сама режет, ей муж периодами помогает (вроде бы), так вот, может она и не знает.
Жесть...
Вот блин. У нее не заказывала. Таких косяков не было. Напиши ей, пусть хоть объяснит что за фигня.
Просто попросить вернуть деньги и отдать заказ.
Я никогда не возвращала и сама не люблю такие моменты. Наверно она начнет отпираться. Тогда можно это фото выложить у нее в теме на всеобщее обозрение. Скорее всего ты не одна такая, кто в таком виде получает заказ.
Ох, видела я в теме этой как все ругаются, грязь льется и от покупателей и от огров… мои нервы это не вынесут) Я вообще в последнее время чуть что в слезы) Просто выводы сделала, вам всем показала, чтоб потом если что были готовы). А чтоб отказаться нужно ткани ей будет привезти, это опять время, из подмосковья нам до ее дома 4 часа в одну сторону и 4 часа обрано.Не стоит того.
Девчат, я у нее заказывала один раз ткани и лоскут на вес. Так вот, основной заказ был без шерсти, а лоскут в волосне весь… У нее в теме-болталке девочка жаловалась на это, но ничего вразумительного она ей так и не ответила. А вобще больше заказывать у нее не буду, одну ткань (оплаченную) она мне вобще не положила, как и такие мелочи как резинка, молнии… О том, что она мне это все не отправила узнала только когда она прислала ИД номер со списком того, что едет ко мне…
Ань, у меня в друзьях есть Маргарита Белохвостикова, она оооочень быстро трансферы мне отправила, можешь у нее заказать, либо вконтакте в группах поищи "оттобре в самаре". В субботу я заказала, в понедельник она уже отправила, завтра пойду на почту забирать заказик)
Ой писец вообще!
у Ольки Вжика в закупке такой есть, спроси у нее
Скорее всего на полу… ну так убираться нужно, нарезка то всего 1 день в неделю у нее, прибралась бы раз в неделю то. Отношение вообще наверное наплевательское, так неприятно(
На осинке вообще не заказываю.Есть 2 хороших сайта с трансферами-только у них заказываю, если хотите скину ссыль в личку
Ответить: Кроликотправила))
киньте и мне пожжжалуйста!
и мне, пожалуйста адресок напишите :)