Обновка для младшей) 2 апреля 2015 14:58 Искала по магазинам свитер доя дочери, а муж припозорил- что связать не можешь?! Вот За три дня связался такой свитерок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина14 летКирилл11 лет Черкесск Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск Красота какая!!! Я уже год не могу довязать кофтейку старшенькому, а ты за 3 дня связала!!! Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо))))) я если сразу не довязала, то все, так и будет валяться((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку natali Яценко Ирина30 летТимур11 лет Одесса красивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр11 летМаксим22 годаОльга25 лет Салехард Ого! Какая ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Светланка11 лет Аксу Молодец! Красиво! Юляшка-модняшка будет. А мотивация очень действенная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо)))) да я тут что то на бисер подсела, так вязать уже неинтересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Димулечка13 летДианочка11 лет Сухой Лог мужу +чтоб не расслаблялась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daniel Вивьен11 лет Корсаков умничка наша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Компотик15 летСыночек24 годаСлоненок11 летСыночек24 годаСладкий9 лет Киров Какой классный! Цвет и узор прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск Молодец, рукодельница! Муж так сказать волшебного пендаля тебе поддал)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Это да! Самой все лень, да и бисер захватил)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелка Федяша8 летТимофей13 лет Сургут Очень круто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Анастасия11 лет Щелково За 3 дня с маленьким ребенком на руках, ну это очень классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо)))) сейчас она мне хоть отдыхать дает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия11 летАлиса8 лет Комсомольск-на-Амуре Хорошенький:))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка7 лет Санкт-Петербург КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Ажурненький!!! Класс! МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеничка MamaБусинки Аришка11 лет Харьков Показать ещё123 Предыдущая статьясарафанчик для дочиСледующая статьяФрекен Бок из фетра)В продолжение к героям из м/ф "Карлсон"Актуальные постыотзывы о саб-симплексеотзывы о сайте https://videmoney.suотзывы о сайте miniinthebox.com
красивый
Молодец! Красиво! Юляшка-модняшка будет. А мотивация очень действенная)))
Спасибо)))) да я тут что то на бисер подсела, так вязать уже неинтересно
мужу +
чтоб не расслаблялась!
умничка наша!
Какой классный! Цвет и узор прелесть