вот такая шапка получилась 1 апреля 2015 15:41 связала доченьки шапку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок Красиво )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Олькин Михаил13 летГригорий9 лет Смоленск Доченька куколка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся8 летЕкатерина14 лет Сергиев Посад красиво… а у меня что-то не получается(((может расскажешь как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск я только учусь))))) я видео смотрю и делаю только по своему. все шапки одинакова вяжутся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Демкина Доченька12 лет Москва Очень красивая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Игорь13 летМилана9 летПавел7 лет Смоленск хорошенькая !!! а шапка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акимова Дарья12 лет Смоленск Красота. Я смотрю ты наверно там днями и ночами вяжешь!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск не)))) просто все свое свободное время сейчас шапку шлем довязываю. хочу вязать на заказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акимова Дарья12 лет Смоленск Умница. Удачи в начинаниях) у тебя все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск спасибо катюша))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарьяна17 летВасилиса10 лет Смоленск очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка14 летКирюша10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡ Марк13 летМишаКрестныйСынок19 лет Тверь класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степанова Анастасия12 лет Смоленск Супер!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РиткаУлитка Лидия10 лет Саратов замечательно)) Предыдущая статьякак посчитать сколько бисера нужно для вышивкиСледующая статьяКак снять испорченную кнопку Альфа?Актуальные постымы с мужем на одной работемы с мужем темненькие а ребенок светленькиймы с сестренкою вдвоем очень весело живем..
Красиво ))
красиво… а у меня что-то не получается(((может расскажешь как?
я только учусь))))) я видео смотрю и делаю только по своему. все шапки одинакова вяжутся.
хорошенькая
!!! а шапка 
спасибо катюша)))))))))))))))))
очень красиво!
класс!!!
замечательно))