Кусочек солнца (шитьё)

Решила я разбавить не яркий цвет передушивших шортиков, и сшила к ним солнечную майку)))) Ткань очень тянучая, но проблем не возникло, чувствую себя с трикотажем уже гораздо увереннее))))

Кусочек солнца (шитьё)

Кусочек солнца (шитьё)

Кусочек солнца (шитьё)

Кусочек солнца (шитьё)

ЕнК
331041787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
как классно
Пожаловаться
ЕнК
Спасибо)))
Пожаловаться
Надя
У тебя оверлок есть?!
Пожаловаться
ЕнК
Есть)
Пожаловаться
Иришкамама

супер! супер! супер! обожаю такие комплекты, когда низ и верх из разных тканей, то раз и кусочек шорт в виде бантика на маечке

Пожаловаться
ЕнК
Спасибо, Ириш)))
Пожаловаться
Алла
мне тоже бантик нравится
Пожаловаться
ЕнК
Пожаловаться
Малышка

Вы прям молодечек… не то что я...

Пожаловаться
ЕнК
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво, как всегда)) А ты случайно уроков не даешь по шитью? Я бы походила с удовольствием. Желание есть, задумок много, машинка есть, а вот шить не получается. Как то все криво, косо, неаккуратно. Не бесплатно конечно))
Пожаловаться
ЕнК
Спасибо) Ой, Наташ, спрашивай, всегда помогу и научу, что сама умею)))
Пожаловаться
Наталья

ты где выкройки берешь? Где ткань? И как вообще сшить такую красоту? Как рукава, как молнию. Может тебе мастер класс сделать, или не хочется?))

Пожаловаться
ЕнК
Выкройки в основном из журналов и инета, ткань в магазине рядом со станцией беру, а всё остальное можешь спрашивать, расскажу подробно)) Мк ты не первая просишь, может как-нибудь дойду до этого)))) Кстати, если хочешь, можно пообщаться в каком-нибудь вайбере и т.п.
Пожаловаться
Наталья

Можно. У меня есть вайбер. Я шилиа джинсы старшему из своих старых, вроде ничего, но пояс кривой какой то был, хотя в песочнице износили нормально))) сейчас хочу младшему сшить. как лучше пояс отдельно шить или просто верх загнуть в виде пояса?

Пожаловаться
Наталья

А по деньгам получается дороже чем покупное? А то сейчас ткани дорогие.

Пожаловаться
ЕнК
С нынешними ценами на одежду, выходит явно дешевле, если конечно, ткань не ооооочень дорогая…
Пожаловаться
Наталья

Я думала там только хлопок и продается. А трикотаж все на осинке заказывают, я даже не знала, что он там есть.

Пожаловаться
ЕнК
Ой, там всё есть, ну наверное, кроме мембраны, хотя плащевка и там есть хорошая)
Пожаловаться
Елена
Веселенький комплект!!!
Пожаловаться
ЕнК
Спасибо)
Пожаловаться
Александровна

Мне то же бантик не очень… может сделать отделку по горловине и рукавам? было бы лучше, мне так кажется....

Пожаловаться
ЕнК

Ну каждому свое, но уже писала, что материал очень тянучий, и что-то туда придумать сложно...

Пожаловаться
МамаВКубе
Класс))) к костюму еще шляпку соломенную и шикарно будет))
Пожаловаться
ЕнК
Пожаловаться
Евгеша
С бантиком мне кажется очень хорошоМайка из кашкорсе наверно?
Пожаловаться
ЕнК
Спасибо, да из него)))
Пожаловаться
Оленька

Супер! а на модели фот)))0

Пожаловаться
ЕнК
Пасибо, Оль))) Модель еще не видела, вечером попробую сфоткать)
Пожаловаться
Катрина

Очень красиво и удобненько.

Пожаловаться
ЕнК
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана Киселева

как солнечно и правда)))

Пожаловаться
ЕнК
Пожаловаться