Решила я разбавить не яркий цвет передушивших шортиков, и сшила к ним солнечную майку)))) Ткань очень тянучая, но проблем не возникло, чувствую себя с трикотажем уже гораздо увереннее))))
Очень красиво, как всегда)) А ты случайно уроков не даешь по шитью? Я бы походила с удовольствием. Желание есть, задумок много, машинка есть, а вот шить не получается. Как то все криво, косо, неаккуратно. Не бесплатно конечно))
Выкройки в основном из журналов и инета, ткань в магазине рядом со станцией беру, а всё остальное можешь спрашивать, расскажу подробно)) Мк ты не первая просишь, может как-нибудь дойду до этого)))) Кстати, если хочешь, можно пообщаться в каком-нибудь вайбере и т.п.
Можно. У меня есть вайбер. Я шилиа джинсы старшему из своих старых, вроде ничего, но пояс кривой какой то был, хотя в песочнице износили нормально))) сейчас хочу младшему сшить. как лучше пояс отдельно шить или просто верх загнуть в виде пояса?
супер! супер! супер! обожаю такие комплекты, когда низ и верх из разных тканей, то раз и кусочек шорт в виде бантика на маечке
ты где выкройки берешь? Где ткань? И как вообще сшить такую красоту? Как рукава, как молнию. Может тебе мастер класс сделать, или не хочется?))
Можно. У меня есть вайбер. Я шилиа джинсы старшему из своих старых, вроде ничего, но пояс кривой какой то был, хотя в песочнице износили нормально))) сейчас хочу младшему сшить. как лучше пояс отдельно шить или просто верх загнуть в виде пояса?
А по деньгам получается дороже чем покупное? А то сейчас ткани дорогие.
Я думала там только хлопок и продается. А трикотаж все на осинке заказывают, я даже не знала, что он там есть.
Мне то же бантик не очень… может сделать отделку по горловине и рукавам? было бы лучше, мне так кажется....
Ну каждому свое, но уже писала, что материал очень тянучий, и что-то туда придумать сложно...
Супер! а на модели фот)))0
Очень красиво и удобненько.