Анастасия
Анастасия
Ступино
Была в сети 9 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Всем приветпомогите советом, сломалась на жалюзи одна пластиковая полосочка (ламеля) сломалась прям в середине, как туда новую поставить никак не соображуможет кто сталкивался с такой проблемой…… Читать далее
260
Девочки, привет!В 23 года пришла ко мне «ветрянка» очень переживаю за последствия, кто-нибудь болел в таком возрасте? Про ямочки на лице-это меня не пугает, есть косметолог и всякая всячина…… Читать далее
327
Девочки, привет!Загорелась доченьке кукла эта беби бонцена у нее не совсем маленькая, да и функций особо нет...5.500 отдать только за то, что она: плачет, писает, какет(но еще нужна ей каша,… Читать далее
292
Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, есть ли может программы какие-то или сайт проверенный, где создать можно сайт? Только, чтобы сайт был с регистрацией и всеми делами… кто знает подскажите… Читать далее
2837
Девочки, привет. Хочу научиться делать вот такие держатели, может кто уже занимается этим и знает где продаются качественные аксессуары для изготовления? Поделитесь пожалуйста информацией. Всем… Читать далее
298
Закрыто для комментирования
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА, НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ МНЕ НЕ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! Кого нужно я сама добавлю, каждый день по 10 человек.....
257