нашли с мужем видео в ютюбе, насколько это правда не знаю, но то, что твориться в Украине и уже переходит на Российскую границу мне действительно страшнобудет война как Вы думаете?
Есть у Вас в городе косметология на улице Пионерская? Дом точно не помню… мне позвонили от туда и сказали типа на меня есть подарочный сертификат и они меня ждут, знают только имя. Развод?
Девочки… муж сломал ладыжкучто кушать, чтобы кальция побольше поступало в организм? Кроме творога… его кушает каждый день. Может витамины есть какие? Подскажите пожалуйста
Девочки, скоро праздник 14 февраля, хочу испечь мужу вкусный пирог, в инете пока ничего не привлеклоесть у Вас может рецепт вкусного и проверенного Вами пирога или сайт где есть из чего выбрать?
Вот и наступило 17 ноябрясегодня мне исполняется 21 годик, совсем стала большая))) спасибо моей мамочке любимой которая подарила мне жизньочень сильно ее люблю!
Девчонки, всем доброй ночки. Прошу дайте совет, в какую землю пересаживать орхидею и через какое время? Любимка мойсегодня порадовал меня и подарил орхидею «фаленопсис»безумно рада, но не нашла в инете ответа на свои вопросы, подскажите пожалуйста.розовенькая … Читать далее