мишка Тильда 30 марта 2015 11:22 Сшился мишка Тильда. Люде спасибо за ткани.) Только на фото увидела торчащую нитку ) обрежу... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений11 лет Екатерина9 лет Москва Такой прикольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сына Сыночек12 лет Норильск Такой прикольный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор14 лет Ксения12 лет Новокузнецк обожаю тэддиков! Такого у меня еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Таисия10 лет Казань Я зайца такого шила тоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия22 года Олег20 лет Ярослав17 лет Тимофей11 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Григорьева Лев10 лет Батайск Суперский Майечка) я твоя поклонница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел20 лет Анна28 лет Иркутск какой классный мишка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 лет Эмиль30 лет Миланочка12 лет Казань Любишь длинные ноги?)))) а где ты нитку увидела???? Нет же ничего! Либо с телефона не видно вообще… Весёлый мишка вышел) и яркий)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 лет Эмиль30 лет Миланочка12 лет Казань Платье прям под книжку-малышку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Дикунова Лев19 лет Алиса10 лет Норильск Ага, яркий! Сегодня пойду твою книжку получать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 лет Эмиль30 лет Миланочка12 лет Казань Ваауууу… УЖЕЕЕ????? УХ ТЫЫЫ!!! надо же))) КРУУУУТООО!!! так быстро))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Дикунова Лев19 лет Алиса10 лет Норильск Самое главное, пришла она еще в чт. Но у нас просто два дня миллион людей было в очереди, я даже не занимала (( надеюсь сегодня получу )) так что решайся на домик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 лет Эмиль30 лет Миланочка12 лет Казань Решилась уже)))) начинаю сегодня шить ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Михаил10 лет Герман7 лет Марк7 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина20 лет Юлия12 лет Норильск хорошенькийэто по выкройкам их шьешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Дикунова Лев19 лет Алиса10 лет Норильск Да, только я всегда добавляю длину ногам к готовой выкройке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия20 лет Василиса11 лет Кемерово какая миша весенняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Дарья15 лет Виолетта10 лет Иркутск Прикольный мишкаМолодцы Предыдущая статьяДорогие, спасайте! Какой плед для девочки выбрать?Следующая статьяКусочек солнца (шитьё)Актуальные постыобувь зимняя для малышей в казахстане 17 размеробщий анализ крови у детей до года расшифровкаобщий анализ крови у детей расшифровка
Я зайца такого шила тоже )
какой классный мишка!!!
это по выкройкам их шьешь?
какая миша весенняя