Ухожу в творчество! )))

Все, девочки! Нашла я чем занять свои серые будни, чтобы не зацикливаться на планировании (тем более нельзя планировать раньше июля). В сентябре я вышила «Почти идеальный», до этого вышивала тоже крестом натюрморт и подарила бабушке Ухожу в творчество! ))))) Теперь я нашла замечательный сайт с продажей всего-всего для рукоделия и заказала себе 2 работы: вот первая (счетный крест)

Ухожу в творчество! )))

Будет в будущем висеть в детской (хоть малыша пока нет, но готовиться к нему уже надо)

И вторая работа это ШЕДЕВР! Рисунок по №, т.е. для тех, кто рисовать не умеет, но очень хочет)) Короче как раз для меня! У меня всегда руки не из того места росли, а почувствовать себя художником всегда мечтала Ухожу в творчество! )))

Ухожу в творчество! )))

Вот какую картину я буду писать кистями (все в наборе + краски)

А еще я нашла чудесную штуку под названием «Алмазная мозайка» Но стоит это удовольствие не дешево, по этому решила позже закажу, и еще хочу скрапбукинг освоить (мечтаю наконец-то оформить свадебный альбом, 3 года в браке)

Ухожу в творчество! )))Ухожу в творчество! )))Ухожу в творчество! )))Вся такая деловая!!! И в творчестве!!! Ухожу в творчество! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Первая офигеная!На каком сайте заказываете?
Пожаловаться
Ксения
Сибвышивка. Спасибо!
Пожаловаться
Ульянка

я алмазную мозайку на алиэкспресс заказывала, 30*40 — 450 р

Пожаловаться
Ксения
О! Точно!!! Как я про него не подумала?! Спасибо, что напомнили
Пожаловаться
Юленька
сайт в студию!!!
Пожаловаться
Ксения
«Сибвышивка». Но он делает доставку по Сибири. А дальше думаю аналоги сайта тоже 100% есть))
Пожаловаться
Юленька
ок)
Пожаловаться
Анна
Красивые картинки! Молодец)
Пожаловаться
МируМир

молодец, правильно. А Алмазную мозайку подешевле можно на Али поискать) где-то там я видела)

Пожаловаться

Какая молодец! Удачи)))

Пожаловаться
AngeLika
Я б тоже порисовала )))
Пожаловаться
Янчик

очень красиво!

Пожаловаться
Елена

А я тоже хочу такую вышить. Подскажите где заказали?

Пожаловаться
Ксения
Сайт Сибвышивка. Но я думаю можно посмотреть просто в инете по ближе к своему городу, называется картина «Сон младенца».
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Натали
Ещё на сайте 7петель есть) я оттуда заказала)
Пожаловаться
Полина
такие картины затягивают))) а я решила стены разрисовать))) в детской деревья с совами, а на кухне крестиком рисунок… пионы хочу, не могу простую схему подходящую найти(((
Пожаловаться
Татьяна

тоже захотелось рисовать

Пожаловаться
Здорово а я не как начать не могу(((
Пожаловаться
Алексашка

первая просто вау!!!!!!!!!!