сижу такая шью....+ отчёт

И что то так скучно стало, ночь на дворе спать пора, а у меня шорты с футболкой не подшиты, молния в толстовку не вшита, трусы к платью да же не кроила ещё, а ведь столько всего надо успеть, сайке надо плащик сшить (в зимнем уже жарко) а я да же ткань не купила ещё, сижу и думаю дать себе пинка со всей дури и за машинку…

А Вы мои хорошие чего творите? давайте устроим обмен пенделями?сижу такая шью....+ отчёт

Я вот уже про лето думаю, на мелкую полно планов, а вот на сайку как то скудно, швеюшки закидайте меня идеями летних нарядов на девочку 9 лет (а то я что ей не предложу всё детскоесижу такая шью....+ отчёта она уже мадам взрослая (ну, ну) кто что планирует шить своим взрослым принцессам?)

Ещё планировала жилетки им сшить на прохладную погоду и спортивный костюм сайке надо, кстати кто сейчас где и у кого закупает ткани (очень нужен футер на весну, но цены больно кусают, может есть где цены не такие «злые»?)

Сейчас толстовку мучаю (от велюрового костюма для клопика) что то он меня совсем выводит, а ведь я уже у финишной примой (овер капризничал, я да же иглу сломала) потом манжет на одном из рукавов запорола, короче беда прям с ним, плюнула села за домашний костюмчик для сайки (пристыдила она меня сижу такая шью....+ отчёт) но то ли она пузяку отъела, то ли попа схуднула (футболка в обтяжку, шорты-парашюты) и ещё поняла что она у меня опять в рост пошла (в кого она такая «вешалка» не понятно мы с Колькой коротышки)

Жуть 2 часа ночи, пошла трусы кроить (шить-шуметь не буду, а то муж опять ругать будетсижу такая шью....+ отчёт) а за одно ещё пару платьев клопику своему нарежу и надо бы пижамки обновить, блин растут как на дрожжах, не успела сшить уже всё мало, прям замкнутый круг.

Завтра выложу фоточки своих процессов, может хоть стыдно лодырю станет и доделаю сижу такая шью....+ отчёт

Всем сладких и плодотворных (во всех смыслахсижу такая шью....+ отчёт)

Добавка — 24.03.2015

Как же я сегодня устала (ночью начала переделывать костюм сайкин)начала с куртки (штаны наверно оставлю как есть) убрала длину, ширину рукава, поставила петельку, пришила карман для сотика, осталось вшить на место молнию и выкроить новый капюшон (старый сожгла случайно)

И кучка недоделок (домашние вещички для сайки — платье и костюм, платье для клопика и толстовка велюр для неё же (на спинке трансфер) Есть ещё один костюм на 3-х леточку (футболка с шортами, их не сфоткала, лень лесть в шкаф)

Добавка — 25.03.2015.

сегодня я решила отдохнуть и дошить комплект на лето для букашки и меня малость занесло сижу такая шью....+ отчётКомплект будет в итоге состоять из — платья, 2-х пар трусиков, майки, юбки, шорт, штанов, футболки, кофты и жилета (из плащёвки) шапочки и косынки.

На данный момент готово:

платье -

трусики —

майка (осталось подогнуть низ) -

Всеми любимые шорты (новая выкройка без бокового шва) —

Юбочка —

И вся эта красно-белая кучка вместе сижу такая шью....+ отчёт

Всем удачи, а я пошла кроить футболку из остатков коровок (их к слову у меня было всего 0.5м) и может успею нарезать косынку с шапкой (а завтра пойду в магазин за белой плащёвкой на жилет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
А я связала желетку дочи и до сих пор не могу или зпэамок туда или пуговицы сходить купить
Пожаловаться
Женечка
У меня две тильды лежат одна голая, вторая без рук. Две сокровищницы надо на заказ сделать, кулинарную книгу тоже заказали… Дайте мне пендаля!!! Ничего не хочу делать
Пожаловаться
Женечка

спасибо))

Пожаловаться
Фотиния
творческого озарения тебе Юльчик
Пожаловаться
Ирина Селькина

Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Ирина Селькина
Мерси
Пожаловаться
Женечка
Какие платья все круууутые, я бы ни одного не смогла сшить… Это ты сама?
Пожаловаться
Ирина Селькина

не я их шила, парочку нарядов Долче Габана, остальное другие менее известные бренды))))

я такое в папочку собираю и может быть даже постараюсь для своей мадам собрать похожее в ближайшее время

Пожаловаться
Женечка
если надумаешь, сними мк прошу ))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина Селькина

да тут в основном несложное моделирование

юбка так и вовсе два полусолнца, верхнее присобрано

джинсовые платья габановские можно по выкройке свободной футболки сшить, немного только продлив вниз

нижнее платье основа классика + солнце-юбка, рулит ткань в птичью лапку

много моделей подобных платьев есть в разделе «Детская мода » на сайте фешони.ру и у шведок тоже есть интересные неизбитые модельки для девочек, смотрю их блоги иногда.

Пожаловаться
Танюша

я ничего не делаю)))

Пожаловаться
Марина

)) спать ложусь и в голове- то надо, это надо! С дочкой вместе вырубаюсь в последнее время, планов море, надо подгонять друг друга))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
ну я то днём с малой сплю пару часов, а так бы то же вырубалась по ночам)
Пожаловаться
Екатерина
А я все вяжу, 5 начатых проектов лежат.
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ууууу сколько их у меня, да же считать не буду))
Пожаловаться
Таисия Lavina

у меня тоже куча планов… но я не могу много и сразу… в планах довязать себе свитер( остались рукава), Алене болеро начала жаккардом на машине, спинку связала и лежит, надо бы это дело завершить, шапку ей надо связать… да и за себя наконец взяться… себе ничего не шью… и вообще люди как-то умеют к сезону подготовиться… у меня заранее не получается, шью когда уже сезон припрет, одеть нечего ребенку, вот начинаю шевелится… надо исправляться

Пожаловаться
Юлия BabyCat
а я как Юлий Цезарь, тут шью, там крою, тут трансфер ляпаю ещё и пару рядов связать могу успеть
Пожаловаться
Ирина
Ничего не делаю… а так хочется(((( кофта недовязанная лежит сынули(((( благо она на 6 мес примерно
Пожаловаться
Shershellka
Я, конечно, не швея, но юбку себе шила к 8 марта, потом к папиному ДР, потрм к Еаурызу, тепрь на свой ядр)
Пожаловаться
Галия
Сейчас куртку сыну весеннюю начала, шью тоже ночью, но муж со мной не сидит обычно. На счет футера даже не знаю, у меня запасов много, а шью мало, поэтому пока не закончится, новое брать не буду
Пожаловаться
Юлия BabyCat
мой в другой комнате (у меня своя мастерская) но всё ровно ворчит когда ночью работаю, а так хоть не слышно меня (типа сплю) а сама ночник включила и крою тихонько в потёмках, потом при свете глаза округляю))
Пожаловаться
Санти
))))) трудоголик)
Пожаловаться
Юлия

а у меня кухня много времени отнимает, шью урывками по 2-3 недели одну вещь. А тебе желаю достигнуть намеченных планов, хотя знаю, что у портних всегда куча планов и недошива.

Пожаловаться
деLOVEаЙА

А я сейчас шью одеяло на выписку племяннику, потом сразу за комбез ему возьмусь, тоже к выписке, а потом своим буду жилетки шить, а потоооомЯ сойду с ума))))) еще стооооолько всего нужно сшить, голова кругом, планов куча, но две проблемы, то лень, то времени нетЗато желания хоть отбавляй))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
оооо, последнего у меня сейчас прям вагоны))
Пожаловаться
Ирина
Вот это планы!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ещё бы реализовать их))
Показать ещё