Давно уже ничего не показывала, вот что нашила за это время.
Саше к курточке штанишки, ну и заодно покажу как Саше сидят обновки.
Шапочки
Эсма, на кашкорсе нормуль трансфер наклеила.
Бодики в подарок для деток бэбирушек Оли (Вжик) и Наташи (рыжая кошка). Девчонки извините не выдержала, показываю))) Первый раз бодики шила, обтачку пришивала с помощью лапки с линеечкой. Р-р взяла 74, но почему-то они получились больше))) На годик примерно)))) Оленька, Наташенька, если, что не так, простите, но я старалась
Это Сашка фото сделал пока я раскладывала бодики, чтобы сфотографировать))))
Потом я шила мужу в подарок на Д/Р шапку и трусы)))) Муж просил спортивный костюм, но я его отговорила аргументировав это тем, что пока не готова и боюсь, что сошью, а ему не понравится, тканьку жалко будет)))) Ну отмазалась, короче))))
Шапку на себе фоткала, но мне такие шапчульки не идут, поэтому обрезала фото)))
Трусы шились просто, ну почти просто))) С резинкой возилась долго, сломала двойную иглу об эти труселя… Не понимаю я как резинку можно ровненько пришить((( Пришлось выкручиваться и пришивать ее с изнаночной стороны.
Это костюмчик сыночку, на Д/Р мужа одевала на Сашку его. Т.к. двойная игла была сломана, а за новой ехать было лень, то отстрочила его декоративной строчкой.
И футболочки, расходую трансферы, а то давненько они лежат у меня
Еще была сшита спонтанно юбочка к костюму на 9-е мая который шила, но я ее не сфоткала… ну и так много всего показала))) Устали, наверное читать и смотреть)
Всё очень суперское!!!!
Супер!
супер пупер)) молодчина!!!
Мне тоже надо пост написать, а то все шью-шью, а показать некогда))
Молодец!
Спасибочки
Давай, Ян, хвастайся) Мне надо вдохновиться на новые пошивушки))))
круто

Очень круто!!! А где заказываете термотрансферы???
Супер вещички!!! Да что там супер, мега клевые!!! Какая же ты умничка, так много всего!!!!!
У меня такая же ситуация, сегодня прошлась по магазинам и себе вообще не чего не купила(( одно расстройство! то размера нет. то мне не нравиться… надо шить самой, но страшно))) воот такой замкнутый круг))
))) нравится мне эти журнальчики перелистывать, моделек уже много собралось, можно на любой случай жизни одежки нашить))) Да и детские вещи там тоже есть....
Эх, засмущала
Но так приятно такое читать, прям бальзам на сердце 
Ой, какое все красивенькое!!! Как здорово когда у мамочки золотые ручки!!! Юленька, ты умничка!!!!!!!!
потрясающе!!!!!
Попробую, спасибо. Муж еще трусы просит)))
Очень круто!