Давно уже ничего не показывала, вот что нашила за это время.
Саше к курточке штанишки, ну и заодно покажу как Саше сидят обновки.
Шапочки
Эсма, на кашкорсе нормуль трансфер наклеила.
Бодики в подарок для деток бэбирушек Оли (Вжик) и Наташи (рыжая кошка). Девчонки извините не выдержала, показываю))) Первый раз бодики шила, обтачку пришивала с помощью лапки с линеечкой. Р-р взяла 74, но почему-то они получились больше))) На годик примерно)))) Оленька, Наташенька, если, что не так, простите, но я старалась
Это Сашка фото сделал пока я раскладывала бодики, чтобы сфотографировать))))
Потом я шила мужу в подарок на Д/Р шапку и трусы)))) Муж просил спортивный костюм, но я его отговорила аргументировав это тем, что пока не готова и боюсь, что сошью, а ему не понравится, тканьку жалко будет)))) Ну отмазалась, короче))))
Шапку на себе фоткала, но мне такие шапчульки не идут, поэтому обрезала фото)))
Трусы шились просто, ну почти просто))) С резинкой возилась долго, сломала двойную иглу об эти труселя… Не понимаю я как резинку можно ровненько пришить((( Пришлось выкручиваться и пришивать ее с изнаночной стороны.
Это костюмчик сыночку, на Д/Р мужа одевала на Сашку его. Т.к. двойная игла была сломана, а за новой ехать было лень, то отстрочила его декоративной строчкой.
И футболочки, расходую трансферы, а то давненько они лежат у меня
Еще была сшита спонтанно юбочка к костюму на 9-е мая который шила, но я ее не сфоткала… ну и так много всего показала))) Устали, наверное читать и смотреть)
Ничего себе, ты настрочила!!!
Костюм из куртки со штанами очень хорошо на сынульке смотрится!!!
И футболочки, и трусы, и шапочки, и бодики потрясные! Мастерица одним словом!
Ну может и хватит еще осенью поносить, а не хватит так новую сошьешь.Вон как клево получается!
сколько всего!!! люблю когда многоооо обновочек)))))
костюм классный!!!
тоже надо свой показать
Юлечка, какая ты молодец!!! Очень нравится рассматривать новые пошивушки :) Прямо очень здорово!!! И заряд энергии такой!!! мммм
я совсем не устала, сижу улыбаюсь и радуюсь рассматривая ;) (и на «ус» мотаю себе) — все такое хорошенькое!!!!!
Сегодня утром (вчерашними постами спровоцированная) захотелось и мне сшить шапочку кому нибудь :), и вспомнила, что 1 апреля у друзей дочке будет 5 лет :) Страз, у меня еще нет, не пробовала такое, так что я пока без кошечки, но хочу какую нибудь шапочку в комплектик с шарфиком посмотреть идеи ;) и сшить :)
ps машинка шторы достирала, пойду вытаскивать и надо все развесить :)) Что то прибило меня утром на генеральную уборку :)))
Шапочки шить не сложно. Девочке можно с ушками и с бантиками сделать… В инете очень много разных идей, стоит только поискать.Особенно на девочек такой красоты можно нашить
Ох, когда же меня пробьет на генеральную уборку))) Что-то никак не соберусь с мыслями… ))))
Клаааассс!!! Санёк вишь, в новой куртейке себе невесту уже нашёл))) Ну очень классный костюм получился, сколько раз смотрю, тем всё больше нравится. Юльк, ты уже заказы на большие вещи бери. А чё, смотри, я ребёнку зимний комбез за 3,5 тыс. заказывала (это с большой скидкой)+услуги Почты России, получилось около 4 тыс. (это до подорожания) А ни чем от твоих не отличается. Думаю, что спрос у тебя будет большой, да и Ольга (Вжик) тебе пару китайцев подгонит, которые у неё в подвале трудятся, так с ними ты такое производство наладишь)))
От китайцев я не откажусь
Надо поговорить с ней на эту тему))))))))))))))))))))))))
ты молодец! очень круто! но больше всего в восторге от костюма на улицу который. шикарный!!
Класс! Глаза радуются смотреть!
А в труселя я влюбилась
где такую выкройку раздобыла?