Шапочка для сынишки готова!))) 20 марта 2015 14:10 Связала наконец-то шапочку сыночку мишка «Тедди». Надеюсь будет хватать времени на что нибудь еще интересненькое! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза прикольная какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюха Счастливая Никита11 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок Спасибо) серая пехорка детская, голубая пряжа YarnArt BABY, а так из любой я думаю можно связать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок акрил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероничка14 лет Ульяновск а как ваша пряжа называется? какой состав!прикольная шапчонка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АлександраАнтоновна17 летЕкатеринаАнтоновна11 лет Междуреченск какой потешный медвежонок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок Спасибо) 12 Следующая статьяновое) шью
Спасибо
прикольная какая!
Спасибо) серая пехорка детская, голубая пряжа YarnArt BABY, а так из любой я думаю можно связать)
а как ваша пряжа называется? какой состав!
прикольная шапчонка!