Вязаные сладости))) 18 марта 2015 15:19 Девочки, всем привет! Сегодня закончила заказик для одной девушки.Очень рада, что мои рукоделки будут участвовать в оформлении студии ногтевого дизайна Sweet nails. Творите добро и красоту Всем букетики Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ольга25 летМаксим22 годаАлександр11 лет Салехард ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга смирнова Диана12 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Ой, я эту вкуснятину уже видела в Инсте) Красота, мать!) Где схемы брала? Из головы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Пасиба))) что-то в инете есть, что-то из головы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Березко Олеся28 летМатвей11 летЕлизавета9 лет Москва Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Спасибо))) я уж и не знаю, что лучше… Пусть бегать научится))) а то пока только у опоры ходит, упасть может, слежу постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаЯ младшенькийсынок11 летСтаршенький31 годмоесолнышко25 лет Ульяновск Супер вязалки-ням-ням!!!!Ритуль, то ли еще будет… вот побежит сынулька твой… Я за своим по всему дому бегаю)))надоедает закрываю двери и сидим в зале))) а он по двери лупит -пустите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка София12 летИлья10 лет Новокузнецк как аппетитно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва Какая же красотища, какая ты умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Светланка11 лет Аксу Какая красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Филимонова Полина26 летАндрей12 летАлександра8 лет Москва Какая прекрасная работа, аккуратно, красиво, аппетитно! Супер-супер! Вы мастерица просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊❋♥Юлия♥❊❋ Илюша14 летЕгорик11 лет Тольятти Так круто))) красиво и аппетитно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семенова Лапуля11 летУмница21 год Аксу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Алексей23 годаАндрей11 лет Краснодар Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ивановна Михаил11 лет Москва Круто, прям как настоящие! Показать ещё1234 Предыдущая статьяЗнакомлюсь с материалом фоамиран,вот что получилось яблоневый цвет и одуванчикиСледующая статьяКАКАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНКА У ВАС!??Помогите!Подскажите!
Ой, я эту вкуснятину уже видела в Инсте) Красота, мать!) Где схемы брала? Из головы?
Спасибо))) я уж и не знаю, что лучше… Пусть бегать научится))) а то пока только у опоры ходит, упасть может, слежу постоянно.
Супер вязалки-ням-ням!!!!
Ритуль, то ли еще будет… вот побежит сынулька твой… Я за своим по всему дому бегаю)))
надоедает закрываю двери и сидим в зале))) а он по двери лупит -пустите
)))
как аппетитно!
Какая красотища!!!
Класс!!!