Хорошенькое, Алл. Только вот какого цвета оно я не поняла)))) Думаю вживую лучше смотрится именно ткань) А так, село отлично, надо почаще себя баловать… Хотя, о чем я говорю, сама себе давненько ничего не шила
Ну вот видишь многие так не считают как будто на фото мне лет 40 хотя с моим весом за 80 практически большинство такого фасона цвет и ткань другая,, были б ножки стройные можно было б покороче а так не вижу смыл делать короче и показывать свои недостатки
Алл, да не обращай ты не на кого внимания! Сколько людей, столько и мнений. Самое главное, что тебе комфортно в нем. Даже если тебя что-то неустраивает, мы же все учимся, причем учимся на своих ошибках. И в следующем платье ты будешь их учитывать.
Хорошенькое, Алл. Только вот какого цвета оно я не поняла)))) Думаю вживую лучше смотрится именно ткань) А так, село отлично, надо почаще себя баловать… Хотя, о чем я говорю, сама себе давненько ничего не шила
расцветка опасная
а в остальном нормальное платье. почаще балуй себя!
да вот не всегда получается себя баловать
а мне очень нраится.люблю такие.эх жаль руки ихз *** у меня
Алла, платье очень здорово сидит! Для себя шить — мило дело! Никогда себя не обделяй)))))
Ткань симпатичная. Фасон не ваш.
Платье полнит и старит Вас.