А мне очень понравилось!!! Особенно кармашки)))) их не видно совсем на фото)))) и согласна с Януськой — прячет лишнее!!! Мне нра!!! Очень милое платье, я бы такое носила)))
Да совсем не плохо!!! Просто если оно ниже пупка, то бабушкино, так размышляют, видимо… кстати, заметила, что обычно негативные комменты идут в начале поста. Получпется сидят такие курицы, листают прямой эфир дабы гденить сумничать. Как они считают…
даааа и сразу находятся единомышленники,,, вот и я думаю если сиськи не вываливаются и жопу не видать то всё сразу не молодёжно… Хотела бы я посмотреть на них как они выглядят в реале такие умные и молодежные
Да-да)))) иногда тут почитаешь — и красавица, и умница, и ребенок по часам ест-пьет, с месяца на горшок просится и с мужем идиллия полная. Думаешь, как хорошо, что нсть интернет, столько напи… прости, соврать можно)))
Аллочка! платье сидит отлично, для повседневной носки самое то , я бы тоже носила платья покороче, но у меня некрасивый перепад в области коленей и вены сильно уж видно прямо синючие (((
Спасибо ,,, да вот и у меня после последней беременности так вообще вены повылазили врач сказал как 2 года будет сыну придёшь на операцию… а пока приходится обходится так
у меня свекровь с венами вообще прямо мучается, сказали если решишься второго рожать, будешь всю жизнь потом мучиться с ногами, она родила моего мужа, как результат — несколько операций и невыносимая боль постоянно (((
я бы не сказала что платье на бабушку, сейчас классический фасон в моде (а это платье именно такого фасона) и расцветка модная (опять же в моде большие цветы такого плана) сама я конечно такое не одела бы, я предпочитаю всё мрачное и спортивное, хотя иногда делаю исключения, но на мой взгляд тебе оно не плохо
Мне очень нравится! Для первого платья шикарно. На фото ваш вес не виден. Я сама 80 кг и такое платье носила бы с удовольствием. На каждый день самое то
Спасибо Юля карманы сделала чтоб телефон можно было положить или платочек так как ребёнок маленький бегаешь за ним а чуть подрастёт то конечно нафиг они там не нужны
И это нормально и естественно! Кто то любит короткие платья, кто то джинсы, кто то спорт, кому то цветочки, кому то рюшечки ))) Тоже по началу думала, че за ерунда, потом подумала, ну Алле то хорошо, а то что мне не нравится это уже другой разговор )) Тебе хорошо )))
если честно, то я удивлена таким комментам, как в начале. Мне понравилось.
спасибо
спасибо ))), а давайте с вами на «ты»
давай
я бы не сказала что платье на бабушку, сейчас классический фасон в моде (а это платье именно такого фасона) и расцветка модная (опять же в моде большие цветы такого плана) сама я конечно такое не одела бы, я предпочитаю всё мрачное и спортивное, хотя иногда делаю исключения, но на мой взгляд тебе оно не плохо
классное платье!
хорошенькое платье — не слушайте ни кого и носите
а мне нравится такой фасон, даж без карманов можно было))расцветка классная))была б еще на светлом фоне, вообще б весна-весна была))
Ну не плохо. Конечно это не мой стиль, но ты умница!!!!
Какая умница! Очень здорово сидит.
А я вот никак не доберусь до себя
Спасибо
тоже вот решила первый раз сшить себе
тоже хочу научиться шить!!!!!!
какая красотка
!
Платье симпатичное! Еще бы макияж, причесочка, и, по-моему, нужен поясок, подобрать украшение… и все — королева.