Платье для себя любимой

Ну вот девочки не всё же детям шить надо же и себя побаловать сшила платье себе любимой

Платье для себя любимой

Платье для себя любимой

Платье для себя любимой

Платье для себя любимой

Алла
121032128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

если честно, то я удивлена таким комментам, как в начале. Мне понравилось.

Пожаловаться
Алла
Спасибо… Ну есть такие люди которые любят это дело и не мало как оказывается которые своё мнение не могут не высказать
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Алла

спасибо

Пожаловаться
Вжик
А мне очень понравилось!!! Особенно кармашки)))) их не видно совсем на фото)))) и согласна с Януськой — прячет лишнее!!! Мне нра!!! Очень милое платье, я бы такое носила)))
Пожаловаться
Алла
Есть ещё единомышленники значит не совсем всё так плохо
Пожаловаться
Вжик
Да совсем не плохо!!! Просто если оно ниже пупка, то бабушкино, так размышляют, видимо… кстати, заметила, что обычно негативные комменты идут в начале поста. Получпется сидят такие курицы, листают прямой эфир дабы гденить сумничать. Как они считают…
Пожаловаться
Алла
даааа и сразу находятся единомышленники,,, вот и я думаю если сиськи не вываливаются и жопу не видать то всё сразу не молодёжно… Хотела бы я посмотреть на них как они выглядят в реале такие умные и молодежные
Пожаловаться
Вжик
Да-да)))) иногда тут почитаешь — и красавица, и умница, и ребенок по часам ест-пьет, с месяца на горшок просится и с мужем идиллия полная. Думаешь, как хорошо, что нсть интернет, столько напи… прости, соврать можно)))
Пожаловаться
Алла
да по ту сторону монитора то ни кто не видит
Пожаловаться
Вжик
Что на самом деле она бородатый мужик)))))
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Фотиния
Аллочка! платье сидит отлично, для повседневной носки самое то , я бы тоже носила платья покороче, но у меня некрасивый перепад в области коленей и вены сильно уж видно прямо синючие (((
Пожаловаться
Алла
Спасибо ,,, да вот и у меня после последней беременности так вообще вены повылазили врач сказал как 2 года будет сыну придёшь на операцию… а пока приходится обходится так
Пожаловаться
Фотиния
у меня свекровь с венами вообще прямо мучается, сказали если решишься второго рожать, будешь всю жизнь потом мучиться с ногами, она родила моего мужа, как результат — несколько операций и невыносимая боль постоянно (((
Пожаловаться
Алла
вот и у меня к концу дня прям в палец вены у нас это наследственное по матери все так мучаются с ногами
Пожаловаться
Фотиния
не болейте!!! здоровья вам и вашим деткам
Пожаловаться
Алла
спасибо и вам того же
Пожаловаться
Фотиния

спасибо ))), а давайте с вами на «ты»

Пожаловаться
Алла

давай

Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Юлия BabyCat

я бы не сказала что платье на бабушку, сейчас классический фасон в моде (а это платье именно такого фасона) и расцветка модная (опять же в моде большие цветы такого плана) сама я конечно такое не одела бы, я предпочитаю всё мрачное и спортивное, хотя иногда делаю исключения, но на мой взгляд тебе оно не плохо

Пожаловаться
Алла
Да вот и у меня весь гардероб мрачный тёмный спортивное и джинсы но иногда хочется одеть и платье
Пожаловаться
Юлия BabyCat
не спорю хочется)
Пожаловаться
Юльчик
Мне очень нравится! Для первого платья шикарно. На фото ваш вес не виден. Я сама 80 кг и такое платье носила бы с удовольствием. На каждый день самое то
Пожаловаться
Алла
Спасибо большое это наверное понимает тот у кого есть эти самые 80 кг
Пожаловаться
мамаНата

классное платье!

Пожаловаться
Алла
Спасибо Наташа
Пожаловаться
Александра Попова

хорошенькое платье — не слушайте ни кого и носите

Пожаловаться
Алла
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

а мне нравится такой фасон, даж без карманов можно было))расцветка классная))была б еще на светлом фоне, вообще б весна-весна была))

Пожаловаться
Алла
Спасибо Юля карманы сделала чтоб телефон можно было положить или платочек так как ребёнок маленький бегаешь за ним а чуть подрастёт то конечно нафиг они там не нужны
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Ну не плохо. Конечно это не мой стиль, но ты умница!!!!

Пожаловаться
Алла
Спасибо Лена здесь наверное у каждого свой стиль все мы разные и под всех не подстроишься первый раз решила для себя платье сшить
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
И это нормально и естественно! Кто то любит короткие платья, кто то джинсы, кто то спорт, кому то цветочки, кому то рюшечки ))) Тоже по началу думала, че за ерунда, потом подумала, ну Алле то хорошо, а то что мне не нравится это уже другой разговор )) Тебе хорошо )))
Пожаловаться
Алла
Спасибо Лена успакоила
Пожаловаться
Елена

Какая умница! Очень здорово сидит.

А я вот никак не доберусь до себя

Пожаловаться
Алла

Спасибо тоже вот решила первый раз сшить себе

Пожаловаться
Anara
Очень классно!!! даже не подумала бы что оно не магазинное))))))аааа

тоже хочу научиться шить!!!!!!

Пожаловаться
Алла
Спасибо большое попробуйте может и у вас получится
Пожаловаться
Елена Fox

какая красотка !

Пожаловаться
Алла
Спасибо Лена
Пожаловаться
Татьяна

Платье симпатичное! Еще бы макияж, причесочка, и, по-моему, нужен поясок, подобрать украшение… и все — королева.

Пожаловаться
Алла
Спасибо Таня
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Очень хорошо, как всегда!
Пожаловаться
Алла
спасибо Наташа
Показать ещё
Актуальные посты
б у это значит