хорошо что ты мне подсказала про ирис, я набрала в гугле, и выпало то что у меня в загажнике целая сумка этих ниток я и не знала что их название ИРИС… столько цветов разных имеется… они остались мужу от свекрови… я на них цветочки миниатюрные вяжу… как украшения к платьям или на серёжки бусы… спасибо за подсказку
Мне ближе спицы, ими да, солиднее вещи выходят и более плотные и струящиеся, крючком могу столбики с накидами и без)) и все же крючком получается более рыхлая и неэластичная вязка, но зато множество узоров ажурных, хотя и спицами не меньше
я крючком быстро научилась и вяжу быстро им, а спицы мне показались трудными и тяжело вяжется… думаю где моя ошибка ведь так много красивых моделей для взрослых именно из спиц
меня никто крючком не учил, потому что никто в семье им не вязал. а спицы еще в детстве освоила с подачи сестры, обвязывала долго себя и семью)))) ухх, как надоело это дело)))) забыла как страшный сон))) но моделей действительно очень много)))
я согласна с некоторыми девочками, что крючком красиво что-то ажурное на лето, а теплую шапку лучше наверное спицами… я вообще крючком не очень люблю вязать, но это дело вкуса)))
я крючком быстро научилась и вяжу быстро им, а спицы мне показались трудными и тяжело вяжется… думаю где моя ошибка ведь так много красивых моделей для взрослых именно из спиц
нет про сайт не знаю, так и писать парижанка?
абсолютно верно, люди могут таки шедевры сделать что О Боже я им просто завидую,!!! хочу, хочу правда кроме шапок и пару цветов дело ещё не пошло далеко, я тока с декабря вяжу))
а в общем вязание для меня как искусство, стоит того чтоб израсходовать свою энергию и терпение на это дело)))
а мне всегда казалось наоборот, но я так спицы не люблю, что отношусь к ним наверное предвзято)
ой, ирусь, лучше спроси про синтез белков в рибосомах. для меня труды закончились в 11 классе ))))))))
а про вязалки, я пока пальто и пару платьев не свяжу, не успокоюсь))
у меня мама вяжет и тем и другим
И не скажешь однозначно то.
Узоры косы, араны очень нравятся -их только спицами, да и эластичшее выходят изделия, но крючком хорошо вязать летние шляпки ажурные.
араны да я нашла араны крючком… но спицами скорее по солиднее будет вязка
я по видео ни разу и не вязала спицами. По схемам и описаниям все делаю.
в сети посмотри, думаю много найдется подходящего.
нинай. мне проще крючком вязать… и у меня ощущение, что крючком и узоров больше, и интереснее они
хз крючком не умею
не могу подсказать, крючком так и не училась вязать, только спицами. но шапок в свое время навязала кучищи разных, пока не осточертело мне это дело)))
Узоры красивее крючком на мой взгляд. А вот шапки/свитера мне нравятся вязка спицами.
я согласна с некоторыми девочками, что крючком красиво что-то ажурное на лето, а теплую шапку лучше наверное спицами… я вообще крючком не очень люблю вязать, но это дело вкуса)))
к маме обращаюсь, когда нервы сдают, и стараюсь сложные схемы не брать, а то пальцы можно переломать)))
Я вообще не оч люблю вязку крючком
мне кажется что крючок больше по детским вещам хорош, а для моделей для взрослых спицы как то солиднее смотрятся..
хотя я крючком легко и быстро вяжу, а как взялась за спицы чуть е сдохла от напряжения))
абсолютно верно, люди могут таки шедевры сделать что О Боже я им просто завидую,!!! хочу, хочу правда кроме шапок и пару цветов дело ещё не пошло далеко, я тока с декабря вяжу))
а в общем вязание для меня как искусство, стоит того чтоб израсходовать свою энергию и терпение на это дело)))
Сайт " парижанка" сайт французской вяза ной моды.
Ч оттуда неск вещей вязала.описание простое.получается супИр)))