Шапулька для дочки (первый опыт) 17 февраля 2015 19:15 Оооо, не судите строго!!! я только учусь!!! Связать решила дочке шапку по Ютубу (он-лайн уроки), и вот что вышло, распускала два раза, не могла с размером никак угадать, мерить не всегда дает, да и вяжу обычно когда спит... Ну и на дочке… еле сфоткала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Оля13 летВиктория10 лет Сургут Вы большая молодец!!!Скоро и до костюмчиков довяжетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибоох не знаю… запал бы не прошел, а вообще в планах платье дочке на годик связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша13 летАндрюша11 лет Сургут прикольная и очень детская. а вы ее зимой носить будете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут неее, это весна я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо, Женя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарти Мартюня13 летМироша11 лет Сургут Здоровская шапочка!!! Валя, продолжай-у тебя отлично получается!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღSkazkaღ София12 лет Лосино-Петровский Здорово. Только мне кажется белые штучки на ней лишниеПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут ну я пыталась сделать Мини-Маус))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька11 лет Москва Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья14 летСемен11 лет Днепропетровск Симпатяшка доченька!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут ой, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дарья26 летАлиса11 лет Краснодар прикольная такая Алиска. Шапка класснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо 12 Предыдущая статьяПодскажите, пожалуйста, где купить тканиСледующая статьядля рукодельниц(швея)Актуальные постыкак сделать пионы из жатой бумагикак сделать пищевой краситель домакак найти гадалку армянку в нижнекамске
Вы большая молодец!!!
Скоро и до костюмчиков довяжетесь
ох не знаю… запал бы не прошел, а вообще в планах платье дочке на годик связать
прикольная и очень детская. а вы ее зимой носить будете?
прикольная такая Алиска
. Шапка классная