Шапулька для дочки (первый опыт) 17 февраля 2015 19:15 Оооо, не судите строго!!! я только учусь!!! Связать решила дочке шапку по Ютубу (он-лайн уроки), и вот что вышло, распускала два раза, не могла с размером никак угадать, мерить не всегда дает, да и вяжу обычно когда спит... Ну и на дочке… еле сфоткала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка НашеСчастье13 летПапинаГордость11 летМаминаРадость11 лет Коломна Молодчинка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Карина13 лет Сургут красивая шапочка) и доча тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Алёна11 летВладимир9 лет Волгоград Шапочка клёвая! Тем более для первого раза! Я бы, наверное, такую не связала)) Кстати, я тоже из Сургута)) Соскучилась по дому…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут Спасибо! Было бы желание!Почему в Волгограде сейчас? Переезд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Алёна11 летВладимир9 лет Волгоград Ага, переезд. Сначала учится сюда приехала в 2004, потом с мужем тут познакомилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут не скучай, у вас тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Алёна11 летВладимир9 лет Волгоград Мне зимой тут не хватает поездок на Барсово или Каменный мыс...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут Так всегда, кому то хочется тепла, и его не хватает, кому-то вскоре и зимы начинает не хватать)))Мы вечно чем-то не довольны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радмир13 летВасилина11 лет Сургут КЛАСС! Тоже хочу, только сомневаюсь что получится, рукодельница из меня так себе) а ссылку можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут ой, я уже ее закрыла, но найти легко, основа вяжется одинаково у всехспасибоя тоже не считаю себя золотым талантищем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катюшка13 лет Луганск Мама-рукодельница))!!! Прикольно)). А что за ссылка с моделями? скинь мне пожалуйста))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут да они в ютубе всея ее уже удалила у себявбей в поисковике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья13 летМаргаритка10 лет Сургут Капец у тебя дети похожи!!! прям одно лицо!!! и вообще я тебе не верю, что ты первый раз вяжешь!!! не верю...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибода, похожи стали)))ну правда первый раз я ее вязала, два раза распускала, честно-честно! Только учусь, сейчас ищу кардиган, хочу дочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья13 летМаргаритка10 лет Сургут Ответить: ツВалентинаツну ты вообще молодчина, я тоже хочу крючком научиться вязать, вот пойду в декрет, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут кофточку сейчас дочке на весну решила связать))) горловину начала вязать))не знаю на сколько меня хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамыч Принцесса14 летПринцесса9 лет Санкт-Петербург Классная шапка ушастая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спстолько дочка ее снимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтАсЬя Илья12 летКирилл6 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Эдуард27 летВалерия13 летАрина11 лет Новосибирск Дочка прелесть! шапочка забавная))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Савелий13 летУльяна11 лет Москва Я тебе завтра в контакте табличку размеров шапок скинул по которой вяжу, мои тоже мерить не любят)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут о давай, пригодится очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моямечтасбудется Старший21 годМладший13 лет Калуга Красивая шапочка! Дочка прелесть!!! На братика похожа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл26 летГеоргий19 летЛев12 летНил11 лет Сургут прикольно… да белые штучки чет бросаются сильно в глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения13 летВиктор10 лет Сургут Очень мило)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава12 лет Сургут Лапулька такая! шапочка прикольнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седьмая Пятница Артем11 лет Сургут Красивая шапка получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите, пожалуйста, где купить тканиСледующая статьядля рукодельниц(швея)Актуальные постыкак сделать пионы из жатой бумагикак сделать пищевой краситель домакак найти гадалку армянку в нижнекамске
Почему в Волгограде сейчас? Переезд?
Ага, переезд. Сначала учится сюда приехала в 2004, потом с мужем тут познакомилась))
Мы вечно чем-то не довольны)))
КЛАСС! Тоже хочу, только сомневаюсь что получится, рукодельница из меня так себе) а ссылку можно?
ой, я уже ее закрыла, но найти легко, основа вяжется одинаково у всех
спасибо
я тоже не считаю себя золотым талантищем
Мама-рукодельница))!!! Прикольно)). А что за ссылка с моделями? скинь мне пожалуйста))
я ее уже удалила у себя
вбей в поисковике
Капец у тебя дети похожи!!! прям одно лицо!!! и вообще я тебе не верю, что ты первый раз вяжешь!!! не верю...
да, похожи стали)))
ну правда первый раз я ее вязала, два раза распускала, честно-честно! Только учусь, сейчас ищу кардиган, хочу дочке
Ответить: ツВалентинаツ
ну ты вообще молодчина, я тоже хочу крючком научиться вязать, вот пойду в декрет, попробуюспс
только дочка ее снимает
Лапулька такая! шапочка прикольная