Шапка Кот для мальчика (крючок) 4 февраля 2015 09:39 Вашему вниманию моя очередная рукоделочка. Шапочка связана из хлопковой пряжи, подкладка трикотаж. Всем спасибо за внимание и комментарии! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виталина12 лет Каневская А можно я к вам в друзья добавлюсь, очень ваше рукоделие нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виталина12 лет Каневская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева11 лет Саранск Очень красиво!!! Давно я здесь не была, а тут такой милашка)))) умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Мамочка принцесса13 летцарь10 летАртур5 лет Бишкек Красотааа!!!! А как такую надпись сделали)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол в avatan ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Зайчик12 летСладусик7 лет Нижневартовск Какая прелесть! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 лет Магнитогорск как аккуратно и красиво!!! можно в друзья?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Парфенчук Иван21 годЕгор13 лет Санкт-Петербург красотища)это из пряжи джинс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол нет, Cotton Gold от Alize ПожаловатьсяСкопировать ссылку КапелькаРосы Днепропетровск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку снежинка Ксения19 летТимофей10 летНикита24 годаТимур17 лет Брянск Красота!!! Мечтаю о такой шапки для сыночка! Сколько стоит такая прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ревенко Элина12 летВиктория10 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна София12 лет Старый Оскол Какая красота )) Как всегда аккуратно)))0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Крутотень!!! Такая клевская!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔MadеInРАЙ♔ Егор13 летДарья17 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеша София12 летНова9 лет Усть-Каменогорск такая милая)) Очень понравилась Ваша шапочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория13 летМаксим8 лет Кострома Клевая!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Павлик12 летПётр9 лет Старый Оскол великолепно))) Показать ещё123 Предыдущая статьянемного творчества теперь мыльного :)Следующая статьяКака цена у таких маркеров?Актуальные постыдоврачебная помощь при инфаркте миокардадолго не получается забеременеть что делатьдокументальный фильм как сохранить семью после рождения ребенка
А можно я к вам в друзья добавлюсь, очень ваше рукоделие нравится!
Очень красиво!!! Давно я здесь не была, а тут такой милашка)))) умница!
Какая прелесть! Очень красиво!
как аккуратно и красиво!!! можно в друзья?)
красотища)это из пряжи джинс?
красота
Красота!!! Мечтаю о такой шапки для сыночка! Сколько стоит такая прелесть?
Какая красота )) Как всегда аккуратно)))0
Крутотень!!! Такая клевская!!!
такая милая)) Очень понравилась Ваша шапочка)