2й этап ГОЛОСОВАНИя по конкурсу детских маскарадных (новогодних) костюмов - дети до 1 года

А теперь 2й этап голосования во 2й номинации

Маскарадный костюм малыша ( малыши до 1 года)

(в момент наступления НГ малыш может быть в возрасте от 0 до 12 месяцев)

2й этап голосования (финал) по второй номинации продлится чуть более суток, с 13.40 31 декабря до 23.59 1 января!

! Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!

ИТАК, НАШИ ФИНАЛИСТЫ:

1.

2й этап ГОЛОСОВАНИя по конкурсу детских маскарадных (новогодних) костюмов - дети до 1 года

2.

младший у нас был гусеничкой)

3.

Это я шила в прошлом году для новогодней фотосессии. Шила на скорую руку, за 4 дня состряпала 2 костюма. Шила как говориться из того что было: остатки тканей от поделок моих, полубусинок и тесемки. Дольше всего мучилась с короной, однако доча моя не смогла в ней держать головку, поэтому фото в ней только лежачие

4.

5.

Это моя первая попытка сшить вещь)))). Так хотелось нарядить дочку, она как раз ползать училась. И наряд гусеницы придумался сам собой. Среди домашних это самый любимый костюм и самые любимые фото.

6.

НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕЛАЛИ ФОТО АЛИСЕ БЫЛО ВСЕГО 4 МЕСЯЦА, ЭТО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ БАБОЧКУ)

7.

Мой самый очаровательный Шмель))Костюм шила на годик. Не знаю в какую категорию отнестись, т.к. родился он у меня 31 декабря))))

8.

Моя малышка в костюмчике " русалочка", связала крючком и украсила бусинками и паетками)))

2й этап голосования (финал) по второй номинации продлится чуть более суток, с 13.40 31 декабря до 23.59 1 января!

! Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!

Sorry, выбираем 1 понравившегося.

(торопилась с голосованием, не то написала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк

8 — вообще поразил костюмчик. Самая настоящая русалочка! Хотя, и другие костюмчики многие очень понравились!

Пожаловаться
Галчона

В восторге от 8)))

Пожаловаться
Марина

Ох, как мне все нравятся! сложно то как, русалочка мне с первого этапа запомнилась, так что за нее!

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
обман и провокация!!! хотела проголосовать за 2,3 и 8, а голосовать можно только за одного, в итоге выбрала номер 8
Пожаловаться
Александра
А если читать пост ДО КОНЦА ВНИМАТЕЛЬНО, то там красным написано перед самой голосовалкой об ошибке, и о том как следует выбирать).
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ну это же читать надо ))
Пожаловаться
Раиса Долгошеина

нельзя выбрать несколько.......

Пожаловаться
Александра
Я в конце поста приписала что опрос не так подписан! За 1 голосуем
Пожаловаться
КареглазаЯ

8

Пожаловаться
Наталья Казначеева
3
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

3 и 8! А вообще то сложно выбор сделать, все хороши!

Пожаловаться
Юлия
Я не могу за несколько голосовать так что 8, а так все клевые
Пожаловаться
Екатерина

что в первом этапе что во втором, не могу устоять перед русалочкой!)))

Пожаловаться
Валерия

Я уже хотела нескольких выбрать, а тут нужно одного. Очень тяжело. Отдала голос за русалочку, № 8.

Пожаловаться
МАМА

2 и3 это просто чудо какое то!

Пожаловаться
Анна
2 и 8
Пожаловаться
Бусинка
4 и 8

очень нравятся! я бы за всех деток и костюмы отдала голоса!!! все такие красивые!!!

Пожаловаться
Виктория

я за 3)) а как вы узнаете что участник за себя проголосовал то???

Пожаловаться
Александра
Я всех участников проверяю перед оглашением победителей))) Всех карт раскрывать уж не буду))