А теперь 2й этап голосования во 2й номинации
Маскарадный костюм малыша ( малыши до 1 года)
(в момент наступления НГ малыш может быть в возрасте от 0 до 12 месяцев)
2й этап голосования (финал) по второй номинации продлится чуть более суток, с 13.40 31 декабря до 23.59 1 января!
! Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!
ИТАК, НАШИ ФИНАЛИСТЫ:
1.
2.
младший у нас был гусеничкой)
3.
Это я шила в прошлом году для новогодней фотосессии. Шила на скорую руку, за 4 дня состряпала 2 костюма. Шила как говориться из того что было: остатки тканей от поделок моих, полубусинок и тесемки. Дольше всего мучилась с короной, однако доча моя не смогла в ней держать головку, поэтому фото в ней только лежачие
4.
5.
Это моя первая попытка сшить вещь)))). Так хотелось нарядить дочку, она как раз ползать училась. И наряд гусеницы придумался сам собой. Среди домашних это самый любимый костюм и самые любимые фото.
6.
НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕЛАЛИ ФОТО АЛИСЕ БЫЛО ВСЕГО 4 МЕСЯЦА, ЭТО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ БАБОЧКУ)
7.
Мой самый очаровательный Шмель))Костюм шила на годик. Не знаю в какую категорию отнестись, т.к. родился он у меня 31 декабря))))
8.
Моя малышка в костюмчике " русалочка", связала крючком и украсила бусинками и паетками)))
2й этап голосования (финал) по второй номинации продлится чуть более суток, с 13.40 31 декабря до 23.59 1 января!
! Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!
Sorry, выбираем 1 понравившегося.
(торопилась с голосованием, не то написала)
8 — вообще поразил костюмчик. Самая настоящая русалочка! Хотя, и другие костюмчики многие очень понравились!
В восторге от 8)))
Ох, как мне все нравятся! сложно то как, русалочка мне с первого этапа запомнилась, так что за нее!
нельзя выбрать несколько.......
8
3 и 8! А вообще то сложно выбор сделать, все хороши!
что в первом этапе что во втором, не могу устоять перед русалочкой!)))
Я уже хотела нескольких выбрать, а тут нужно одного. Очень тяжело. Отдала голос за русалочку, № 8.
2 и3 это просто чудо какое то!
очень нравятся! я бы за всех деток и костюмы отдала голоса!!! все такие красивые!!!
я за 3)) а как вы узнаете что участник за себя проголосовал то???