Вязалки для моей ожидаемой малышки 27 декабря 2014 12:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия12 лет Красноярск Какая красота нежненькая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прокопова Антонина14 летЕвгения13 лет Санкт-Петербург Очень красиво, у вас золотые ручки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софи10 летМитя7 лет Новосибирск оййй какая красота-особенно второе платишко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина11 летСофия7 лет Нижний Новгород Класс!!! Это все крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Кофточка желтая спицами ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LudmilaIva Наталья11 лет Новокузнецк Кофта очень понравилась, идею у вас украду)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Спасибо ). Крадите )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Любимая Александра12 летДарья10 лет Заречный как круто. а где схемки брали. Вот второе платьице мне очень нравится, а я новичок в этом деле, не могу найти толковой схемы в инете. у вас нет случайно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Танюш, есть, с личку чуть позже скину. Все из интернета ) Актуальные посты5-6 недель беремености и как питаться5й роддом в минске после ремонтачто означает буквы на бюстгальтере
Прелесть)
Очень красиво, у вас золотые ручки)
оййй какая красота-особенно второе платишко
как круто. а где схемки брали. Вот второе платьице мне очень нравится, а я новичок в этом деле, не могу найти толковой схемы в инете. у вас нет случайно?