Кофточка"Зима". 21 декабря 2014 17:50 А теперь — кофточка «Зима».А как же! По погоде.Техника — ирландское кружево.Мерсеризованный хлопок.Крючок от №2-№0,75 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Екатерина10 летСтилиан10 лет Лимасол Очень красиво! У меня даже слов нет… Восхищаюсь Вашим талантом и мастерством! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск очень красивая, но мне кажется это модель на худенькую фигуруПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Быховец-Кузнецова Калининград Конечно на худенькой все будет «сидеть» лучше, но увы.Фигура ушла вместе с возрастом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 летДаниил20 лет Чебоксары ах! какая красота, какая мастерица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва Вау… не отказалась бы от подобной))) Предыдущая статья"Рыжая Осень" Топик в технике ирландского кружева.
Очень красиво! У меня даже слов нет… Восхищаюсь Вашим талантом и мастерством!
очень красивая, но мне кажется это модель на худенькую фигуру
ах! какая красота, какая мастерица!