Мои первые творения))) 20 декабря 2014 19:18 Всем привет))) Решила выставить свои творения на общий суд. Недавно родился племянник, старалась для него. Очень жду конструктивную критику. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения9 лет Жодино а можно мне схемку кофточек зеленыхПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Волгоград Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения9 лет Жодино адрес электронки сбросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малышка9 лет Волгоград я тоже вязала своему крестнику и братику пинетки, а себе вот жилетку связала но я спицами только вяжу а крючком сшиваю и оборки делаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск а можно схемы пинеток спицами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малышка9 лет Волгоград о боже мой я не знаю схем, я по ним вообще не соображаю) мне бабушка показала пару методик как можно вязать вот так и вяжу ну попробуй в интернете видео посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Смотрела и читала ничего интересного не могу найти((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Екатерина5 летНикита10 лет Волгоград это потрясно! я вот не умею так вязать((((( очень хотела сыночку, но не получается..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Волгоград Там все легко научу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Екатерина5 летНикита10 лет Волгоград Я не понимаю крючком как, что за столбики и прочее))))) Начала на спицах вязать носки и забыла как вяжется пяточка))))) теперь все лежит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Я тоже крюком не умею, что с пяточкой не получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Екатерина5 летНикита10 лет Волгоград Да я не помню просто как их вязать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург А у вас отлично получается для первых работ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Бусинка10 лет Класс! А поделитесь пожалуйста схемой первых пинеток)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Волгоград Конечно поделюсь. Как Вам ее отправить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Бусинка10 лет Можно ссылкой в личку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Какие же малипуськи-симпатуськи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Оч мило! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка10 лет Пермь как красиво. Как бы мне так научиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Оля Даниил11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koenna СтефанияРуслановна11 лет Челябинск очень симпатично но мне кажется, что эти изделия больше бы девочке подошли и по исполнению, и по моделям и по цвету. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Волгоград Большое спасибо)) шорты носить скорее всего как и обычные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Александр15 летТимофей12 лет Бердск Очень красивр и аккуратно для первого раза. Вы молодец так держать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Зоя12 летРоман16 лет Подольск больше девочке мне кажется подойдут вещички, очень нежные вышли, класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валера Владислава13 летЕлизавета8 лет Тула А вязаные шорты это как носить?))) Показать ещё12
а можно мне схемку кофточек зеленых
я тоже вязала своему крестнику и братику пинетки, а себе вот жилетку связала но я спицами только вяжу а крючком сшиваю и оборки делаю)
А у вас отлично получается для первых работ!!!
Оч мило!
как красиво. Как бы мне так научиться?
очень симпатично
но мне кажется, что эти изделия больше бы девочке подошли и по исполнению, и по моделям и по цвету. 
Большое спасибо)) шорты носить скорее всего как и обычные.
больше девочке мне кажется подойдут вещички, очень нежные вышли, класс!