Обо что почесать десенки? Конечно об лягушку! 20 декабря 2014 14:30 Да-да, именно об лягушку, вот такую забавнючую)) В моей коллекции слингобус пополнение, люблю их вязать! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Пивнева Кирилл13 летАрина8 лет Краснодар Красота! Сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арина17 летОльга13 летЯна6 лет31н Краснодар Красота!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Забавная лягушечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана саид12 лет Краснодар милаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Цаюкова Наталья13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таруми Алиса12 лет Краснодар прелесть-то какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар спасибо, что то давно твоих рукоделочек не видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таруми Алиса12 лет Краснодар раздариваются быстрее, чем фотаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар ))) у меня тоже много раздаривается ПожаловатьсяСкопировать ссылку qwe сын16 летдочка21 год Краснодар Что бы с ней не происходило, она всему будет довольна)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар и не говори ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТРиКоШа Роман20 летДенис19 летМаруська11 лет Краснодар Классная))) А нам отдали такую штуку, только как браслет размером, а малая не в восторге((( А я купить хотела ей бусы. Жопка мелкая((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар моя тоже в 10 месяцев не поняла, что это, а потооом таскалась с ними и до сих пор и мусолит и на шее носит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТРиКоШа Роман20 летДенис19 летМаруська11 лет Краснодар Наверное и нам надо подождать)) Может потом понравятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар все возможно, но есть и такие, которые остаются равнодушны, но не узнаешь же, пока не приобретешь!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Симпатяшка Ангелина19 летСофия11 лет Краснодар Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristik Ян12 летЯсна10 лет Краснодар Класснючая! )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре красивенько)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар ))) СПАСИБО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород Прелесть!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар СПАСИБО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Шестакова Kira11 летErik9 лет Краснодар моояяяяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар да-да-да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Софья22 годаАнна11 лет Краснодар И правда забавнючая)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар спасибо) еще одни на подходе, клаааасныыые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Очень классная! Скажи мне по секрету, тебе почтовое извещение не приходило случаем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар таааакс, это ты мне по секрету скажи КАКООООЕ такое??))) У нас почта оооочень плохо работает, поэтому могут и не принести! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы В личку пишу идентификатор, иди получай, посылка уже на почте у вас 2 дня как :). С наступающим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар ёёёё, маёёё! ах ты хулиганка едакая))) я ж не просто пойду, а поскачуууу!!! спасиииибоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Да ладно, там маленький пакетик :). С новогодним приветом! Показать ещё12 Предыдущая статьяВязальщицы, подскажите оптовые или дешевые интернет- магазины пряжи!!!
Забавная лягушечка!
милаха
прелесть-то какая!
Что бы с ней не происходило, она всему будет довольна)))
Классная))) А нам отдали такую штуку, только как браслет размером, а малая не в восторге((( А я купить хотела ей бусы. Жопка мелкая((((
Наверное и нам надо подождать)) Может потом понравятся))
красивенько)
Прелесть!!!!!!!!
моояяяя

И правда забавнючая)))))
Очень классная! Скажи мне по секрету, тебе почтовое извещение не приходило случаем?