Пост-хваст) (валяние) 17 декабря 2014 14:28 Мне сваляли шапочку) Зимнюю! Мой любимый цвет и мега теплую! А еще, эта-же девочка делает из шерсти превосходные ночники! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина15 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград ВауОчень идет тебе! и ночники суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Дёмка12 лет Днепропетровск Вот это здорово!!! не знала, что можно валять одежду))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ага) и тапки и брошки и куча еще всего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кузьменко Анастасия12 лет Харьков класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Axara Феликс12 лет Киев Класс)))Тебе очень идет!А ночники конечно меганеобычныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил12 лет Киев очень оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев прелесть какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Всеволод14 летДарина12 летСтанислав9 лет Днепропетровск Не знала что шапку можно валять! очень красиво, и ночники такие необычные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурундучОК Николь10 лет Днепропетровск Я и не знала, что можно и одежду валять… Прикольно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев можно! Эта девочка с мячика начала. а теперь преогромные заказы по одежде делает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ух тыыыыыыыыышкаааааааааа.волшебноПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев еще купила маме брошь и шапочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев Хи, класс, под гномиков ночники)) А шапочки никогда не было у меня валенной, наверно реально теплющая, для Киева)) Классный цвет!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ия от нее балдею) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Роберт8 летОльга12 летНазар19 лет Каменец-Подольский супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка-мать Владислав14 летМишутка10 лет Киев Ночники из шерсти мило, но опасно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка-мать Владислав14 летМишутка10 лет Киев Там же лампочка внутри должна быть или как они будут светиться? Шерсть легко воспламеняться. У нас в прошлом году игрушка шерстяная от гирлянды задымилась от перегрева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ого! ну там механизм с лампочкой и вроде она не соприкасается с ночником. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Анастасия10 летКсения8 лет Киев Показать ещё123 Предыдущая статьяФея Природы и Гармонии (валяние)
Вау

Очень идет тебе! и ночники супер

класс
Класс)))Тебе очень идет!
А ночники конечно меганеобычные
очень оригинально
прелесть какая

Не знала что шапку можно валять! очень красиво, и ночники такие необычные!
ух тыыыыыыыыышкаааааааааа.волшебно
Хи, класс, под гномиков ночники))
А шапочки никогда не было у меня валенной, наверно реально теплющая, для Киева)) Классный цвет!)
супер)))