Вот резко. Сколько мне рассказывали, я не верила, что такое бывает. А тут в один день — засыпала еще не говорящая, проснулась и поперло — сразу предложениями. Пребываю в легком шоке)
Я скучаю по вам всем, но времени совсем не хватает. Спасибо тем, кто остается. Вот Ольга собирается спать в тазу Вот наш балкон. Изнутри и снаружи Вот моя новая работа Вот мы ходили в кино. Такая дверь в женском туалете (перехотелось сразу) Вот Ольга … Читать далее
сноубутсы картерс
11 октября 2015 14:45
сейчас скидки, думаю. Они как? Теплые? Не узкие (у нас нога широкая)?
Сегодня ходили относили последние пакеты и посмотрели нашу группу. Как ни странно, никаких проблем из-за отсутствия некоторых прививок не возникло (У нас геппатит отказ и нет ревакцинации АКДС и полиомиелит, так как нет сейчас вакцины даже в аптеках … Читать далее
Получила посылку уже давно, никак отчет не писался) Посылка супер-пупер опупенная))) прям вот вообще))) пысы: терка — это магнит) ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБИЩЕ ФЕЕЧКЕ))) Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ)
Изначально планировали мы доехать до Ужгорода. Уж очень я хочу увидеть «пряничные домики в горах...» (с) Макс Фрай. Но устали очень, пили, повторю, много, да и бабосики уже поджимали, так что ограничились мы Мукачево — тоже очень красивый городок и замком … Читать далее