Джинсы для беременных своими руками

*Беременность – это прекрасная, но непродолжительная пора, поэтому естественно желание сэкономить на одежде, необходимой в данный период. Сегодня мы будем шить

джинсы для беременных

из ваших старых джинс и старой футболки.

Для этого нам понадобятся: джинсы, футболка, ножницы, швейная машинка и немного умения

Джинсы для комфорта лучше брате те, которые вам немного велики, а футболку желательно стрейч и как можно плотнее.

Футболку обрезаем под рукавами, чем выше будет часть, натягивающаяся на пузо, тем удобнее.

от джинс отпарываем задние карманы

и отрезаем часть под ремень. Ориентироваться удобнее всего по шву над задними карманами.

Спереди отрезаем так, чтобы джинсы заканчивались под животом и не мешали ему.

сшиваем футболку и джинсы швом внутрь.

Если машинка позволяет лучше использовать шов “оверлок” для исключения расползания.

Снаружи шов не виден

Далее выполняем примерку по месту и, если позволяет длина футболки, ее можно загнуть внутрь и подшить ко шву, а можно оставить так и натягивать повыше на пузо во время зимних прогулок.

Луиза
362838998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
блин так жаль что раньше не видела, за 3000 руб покупала для беременных
Пожаловаться
ღ•°ОляРадуга°•ღ
здорово и просто!
Пожаловаться
Юлия
Я тут на днях такую же работу проделала, были джинсы, с которыми не хотелось расстоваться, а купить новые 2-3 000 руб, тоже решила приспособиться, нашла топ очень эластичный, тянется хорошо, также обрезала лямки и пришила, получилось очень симпатично, а главное комфортно, нигде не давит, а даже поддерживает животик.
Пожаловаться
Марта
Я сшила! спасибо большое за такой дельный совет! Очень удобно, не сползают.
Пожаловаться
podskajite! mojet u kovota est ideya  -shto mojno sdelat s golenisheii starix sapog? zaranie spasibo!
Пожаловаться
eto mojno prodelat i s lubimi drugimi bruchkami  i posle rodov oni toje podoiidut
Пожаловаться
Катрин
Да, просто класс!!! Жаль Что три месяца назад это не вылажила, я бы точно смастерила!!!
Пожаловаться
Марина
Вот эта идея отличная
Пожаловаться
классная идея, я вот не догодалась бы.спасибо.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Какая умница!!! Я покупала вещички, все конечно дороговато… А ведь еще и разнообразия хочется. В следущую беременность используем ваш совет на практике…
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, полезная информация!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
О, супер Идея!!! Вот мне бы кто сшил такие в беременность – спасибо бы сказала, сама не умею))))