ЭЭЭЭХХХХ… начнем-с.......( как обычно много писанины и фото)
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
Дорогие мои… ээхх… иногда я так скучаю по таким постам)) прям выговариваюсь, когда их пишу)))))
Итак… новая вещичка в моем «послужном списке» )))
Домик-сумочка для девочки… Вот даже не знаю, как точно можно ЭТО назвать)))) Многие из нас в детстве играли с бумажными куколками… рисовали им одежду, домик и все, что взбредет в голову)))И вот теперь можно такую куколку с домиком СШИТЬ!!! Согласитесь-это интереснее и практичнее!!!
Мне показали вот эти фото… и спросили… могу ли я сшить подобное?!
даже не знаю)) могу или нет)) в принципе, когда смотришь на ЭТО, то как бы понимаешь, что не так сложно сшить… все предельно понятно (так кажется с одной стороны)…
И вот наступил день Х, когда я приступила к работе))) и что же??? как обычно… впала в ступор)))))))) т.к. не знала С ЧЕГО ИМЕННО НАЧАТЬ)))) нуууу… это как всегда у меня блин, когда впервые шью вещь)))
Я точно знаю, что один в один я не сошью… нуу, во-первых, то, что я вижу мне не особо нравится… скучненько… А во-вторых, хочется чего-то своего......
в итоге сшилось ЭТО
Размер в развернутом виде 36*36 (без ручек и крыши) )))
по поводу цветовой гаммы… видимо, мне все же нравится такая расцветка… в коричневых тонах… хотя, может для этого домика можно было что-то поярче взять… не знаю даже… ну вот что вышло, то вышло уж....
Много разных прозрачных «окошек-полочек»...
На обложке окошко, в которое можно засунуть фото ребенка, или просто картинку. Дверь тоже с прозрачной пленкой, чтоб картинка не выпадала… Если не понравится, можно аккуратно распороть, без ущерба для двери)))
Задняя обложка протсо с пуговичками
Имеются 4 комнатки: зал, кухня, ванная комната и спальня
Начнем со спальни))) Шкафчик, картинка с сонными котятами, кроватка и игрушки
картинка котят под пленочкой))
а вот и наша хозяйка … ну вот не знаю… не получается у меня лицо((((( ну никак просто(((( Если что, можно аккуратно убрать глазки и ротик… и просто нарисовать ручкой)))
Купальник-липучки))
и платишки… Красное специально оставила немного недоделанным… при желании можно пришить бисер, бусинки и т.д… как душе угодно))
2. Зал… Окно (можно менять пейзаж за окном)… стол с букетом. на подоконнике тоже цветочки в горшках)))
вот тут другой пейзаж за окном уже))
3. ванная
Зеркало-это обязательно уж… как же девочка без зеркала будет)))
на полочке уточки))) не знаю как у вас, а у нас у Миланки тоже есть уточки в ванной))) видимо, поэтому решила и тут их сделать
ну и полочка для ванно-банных принадлежностей)))
По краю сумочки проходит отделочная, и в то же время закрепляющая строчка.
4 кухняяяя… эээхх...
Холодильник СТИНОЛ))) (у нас дома этот холодильник)))) в начале хотела холодильник МИР сделать… но буквы И нет
Шкафчики с полочками, в которых хранятся разные запасы и хоз.утварь)))
над холодильником часики)))… плита с духовкой))
Вы, наверое, обратили внимание, что вся мелочь -картинки… Есть несколько причин, почему я не сшила их лично
1. это МЕЛЛОЧЧЧЬЬЬ ну не могу я их шить… это ж по сколько ММ они должны быть
2. это то, что потратишь время на их пошив и нервы, а они, собаки, возьмут и через 5 минут потеряются.........
поэтому решила, что будет проще именно вырезать… да и можно много всего придумать таким образом.....
Я вот много видела таких «домиков2, и почти у всех посуда и продукты-СШИТЫ ЛИЧНО… молодцы девочки, конечно… ничего не скажешь… ВОСХИЩАЮСЬ ИМИ!!! но вот я сама........
ууфффф… как много времени уходит все же, чтоб создать тако пост… аж выдохлась))) зато ВЫГОВОРИЛАСЬ))))
надеюсь, ничего не забыла
угу… забыла… ПЛАТИШКИ ЗАБЫЛА ПОКАЗАТЬ)))
вот теперь УУУФФФФ)))) ВСЁ)))
Остальные мои рукоделки можно посмотреть тут: https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ!!!
Спасибо всем огромное за ваши коментарии!!!
Здоровья вам и вашей семье!!! и мирного неба над головой!!!!
Читайте также: ирушка-марионетка своими руками
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда… ничего невозможного не бывает))
у меня 2 книжечки улетели в Казахстан)
потрясающе!!! я тоже такую хочу

хотите-будет
Олечка, привет, милая))) ты еще успеваешь тут находиться?))
спасибо огромное за отзыв!!! приятно))
как обычно уж
молодые мамочки только в ЭТО время «свободны» )))))
как твои домочадцы??? довольны от маленького комочка?

так необычно видеть тебя с тремя мордашками

на кого малыш похож-то?
Красотень:)
спасибочки!!!!
там 2 девочки
младшей чуть больше 2… поэтому я так думаю, что в начале будет старшая играть))) но вообще шилось для младшей)))
классный домик и куколка тоже, особенно впечатлил показ платьев)))
спасибо огпромное!!! ага… я тоже многими девочками восхищаюсь… потому что я сама так не сделаю, как делают они… а сейчас так много всего… это ж протсо атас))) и такое все красивое получается))
СПАСИБО!!!
Обалдеть, нет слов. У меня в детстве была кукла бумажная, на кот. одежду вырезать надо было — вот прям любимейшее занятие одно время было. А тут еще и в виде сумочки
, такая модная девчушка, сумочку в ручку и если захотела, то уже и в домик играешь 
В общем слов нет чтоб описать мое восхищение
Празднуй днюху, я пока в себя приду
ууффф… наконец-то дошла, наконец-то до твоего коммента))
вроде давно прочла, но почему-то вечерами в последнее время сайт тупо зависает… вообще нереально что-либо написать… страница не открывается, зараза такая
сегодня вроде нормально пока идет...
В общем… огромное тебе спасибо за комент, за те имоции, которые ты и сама испытываешь, и МНЕ даришь… мне очень приятно!!!
ааааааааа.........
Верочка… огромное спасибо!!! как твои слова прям РРАДУЮТ!!! 

так приятно, черт побери))))
я когда шью, реально все представляю и думаю… так хочется, чтоб было как в реале)))) поэтому и собачку там пришила… есть, конечно, пговка-косточка… но она уж слишком большой оказалась для этого щенка)))) или надо было тогда щенчка на кухню отправить))
да, надеюсь, что будет лучше получаться… первое творение всегда чуть «хуже» чтоли… последующих… нужно же привыкнуть, наловчиться...
рожай))) я не против)))
Шикарно, волшебно, слов нет!!! Обалдеть!