Платье для мамы и дочки :)

Сшились не так давно 2 ярко-красных платья (вы понимаете, наверное, что фото может искажать реальность)… Платья для очаровательной мамы Катюши и её малышки с редким, но красивым именем ЕСЕНИЯ

Платья из красного габардина (такой удобный всё-таки материал!!! почти не мнется, легко шьется, не толстый и не тонкий… в общем, ИДЕАЛЬНАЯ ТКАНЬ))))

Сзади по спинке потайная молния, у малышки имеется пояс… У мамы рукава 3/4, у малышки длинные...

Платья шились по этому фото … У дочки Бородиной ткань конечно же не габардин, а что-то типа тафты, судя по фалдам на юбке… ТКАНИ явно разные (у моей модели и Бородиной)… от этого и фасон платья может слегка изменяться...(особенно это касается рукавов.....)

Всем спасибо за просмотр!!!

ПЫСЫ))) ДЕВОЧКИ… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СРАВНИВАТЬ… ФИГУРЫ РАЗНЫЕ-ЭТО ВИДНО… БОРОДИНА ГРУДАСТЕЕ, ОТ ЭТОГО И ПЛАТЬЕ НА НЕЙ ВЫИГРЫШНЕЕ СМОТРИТСЯ!!!

у моей модели тоже хорошая фигура, но фото у меня одно, и я не могу всего вам показать...

Платье сшито по фигуре! нет никаких заломов...

конструктивная критика приветствуется))) но не говорит о том, что я с ней соглашусь)))

Elvira
152488058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira
В чем же дело?;)
Пожаловаться
Татьяна

Здорово! Тоже захотела такое платье)

Пожаловаться
Сказочная

здоровски.

Пожаловаться
Elvira
спасибо большое!
Пожаловаться
ВЕСЕЛИНА акакиевна

на маме прихватить чуть по вытачкам чтоб побольше обтянуть верх что ли, а у дочек рукавчики разные и поэтому платья смотрятся по разному. и платья хоть и одинакового цвета но на бородиной ткань эластичная, на доче хлопок. вообще если не под сравнение очень красивый лук получился))) но маме с верхом сделать что нибудь, чтоб подчеркнуть тонкость фигуры, а то как на вешалке.

Пожаловаться
Elvira

благодарю за ответ!

Пожаловаться
Любовь
Мне нравится, рукав оригинальный
Пожаловаться
Elvira
благодарю)
Пожаловаться
Евгения
платье красивое, возможно просто не подходит фасон
Пожаловаться
Elvira
груди немного не хватает)) а так на ней не плохо даже смотрится… она стройненькая… высокая…
Пожаловаться
Евгения
платье можно чуть чуть подправить, добавить вытачки на груди и поясе
Пожаловаться
Elvira
там есть вытачки на груди… просто на фото мало что видно… и стоит неочень удачно (не модель же… можно простить)
Пожаловаться
Александра Макарова

Мне тоже очень нравится! Мама стройняжка на зависть многим! Тоже что-нибудь подобное захотелось сотворить!

Пожаловаться
Elvira

Александра, спасибо большое за отзыв

это точно!!! фигура на зависть многим и подумаешь, что грудь не большая… зато вон какая стройненькая!!!

и я очень рада, что мои «творения» вдохновляют на что-нибудь)))

Пожаловаться
Галина
Первая мысль — пояска не хватает. А так класс!!!
Пожаловаться
Elvira
спасибо))но может будет потом что-нибудь
Пожаловаться
Мария Трифонова

Ух ты как красиво, умница какая

Пожаловаться
Elvira
Мариш, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Юлия

Здорова!!! Не знаю кому и как, а мне оооочень нравится!!!!!!

Пожаловаться
Elvira

Юлия, спасибо огромное!!!!!

мы ж СТАРАЕМСЯЯЯ

Пожаловаться
кошкаСофийка
Красиво и так хочум
Пожаловаться
Elvira
Спасибо!!! хочешь-значит, будет
Пожаловаться
Катерина Зюлина

Это мои платья. Для меня и дочки. Спасибо Эльвире за такую красоту, я себя в этом платье чувствую комфортно. Фотография сделана дома, я не стала их редактировать и так как дома идет ремонт фотографировались на красивом фоне) как дочка выздоровеет окончательно мы сделаем фотографии лучше) в красивом месте и с хорошим освещением. Есения не хотела фотографироваться в платье, постоянно бегала к зеркалу и кружилась)

Пожаловаться
Elvira

Катюш, спасибо, что зашла!!!

вот как будет проф фото, так мы утем носы тем, кому что-то не нравится

Пожаловаться
Галина

Супер!!! Мне ваш вариант даже больше нравится

Пожаловаться
Elvira
серьезно??? ух ты))) спасибо большое!
Пожаловаться
Олеся Микулець