Сшились не так давно 2 ярко-красных платья (вы понимаете, наверное, что фото может искажать реальность)… Платья для очаровательной мамы Катюши и её малышки с редким, но красивым именем ЕСЕНИЯ
Платья из красного габардина (такой удобный всё-таки материал!!! почти не мнется, легко шьется, не толстый и не тонкий… в общем, ИДЕАЛЬНАЯ ТКАНЬ))))
Сзади по спинке потайная молния, у малышки имеется пояс… У мамы рукава 3/4, у малышки длинные...
Платья шились по этому фото … У дочки Бородиной ткань конечно же не габардин, а что-то типа тафты, судя по фалдам на юбке… ТКАНИ явно разные (у моей модели и Бородиной)… от этого и фасон платья может слегка изменяться...(особенно это касается рукавов.....)
Всем спасибо за просмотр!!!
ПЫСЫ))) ДЕВОЧКИ… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СРАВНИВАТЬ… ФИГУРЫ РАЗНЫЕ-ЭТО ВИДНО… БОРОДИНА ГРУДАСТЕЕ, ОТ ЭТОГО И ПЛАТЬЕ НА НЕЙ ВЫИГРЫШНЕЕ СМОТРИТСЯ!!!
у моей модели тоже хорошая фигура, но фото у меня одно, и я не могу всего вам показать...
Платье сшито по фигуре! нет никаких заломов...
конструктивная критика приветствуется))) но не говорит о том, что я с ней соглашусь)))
Здорово! Тоже захотела такое платье)
здоровски.
на маме прихватить чуть по вытачкам чтоб побольше обтянуть верх что ли, а у дочек рукавчики разные и поэтому платья смотрятся по разному. и платья хоть и одинакового цвета но на бородиной ткань эластичная, на доче хлопок. вообще если не под сравнение очень красивый лук получился))) но маме с верхом сделать что нибудь, чтоб подчеркнуть тонкость фигуры, а то как на вешалке.
Мне тоже очень нравится! Мама стройняжка на зависть многим! Тоже что-нибудь подобное захотелось сотворить!
Александра, спасибо большое за отзыв
это точно!!! фигура на зависть многим
и подумаешь, что грудь не большая… зато вон какая стройненькая!!! 
и я очень рада, что мои «творения» вдохновляют на что-нибудь)))
Ух ты как красиво, умница какая
Здорова!!! Не знаю кому и как, а мне оооочень нравится!!!!!!
Юлия, спасибо огромное!!!!!
мы ж СТАРАЕМСЯЯЯ
Это мои платья. Для меня и дочки. Спасибо Эльвире за такую красоту, я себя в этом платье чувствую комфортно. Фотография сделана дома, я не стала их редактировать и так как дома идет ремонт фотографировались на красивом фоне) как дочка выздоровеет окончательно мы сделаем фотографии лучше) в красивом месте и с хорошим освещением. Есения не хотела фотографироваться в платье, постоянно бегала к зеркалу и кружилась)
Катюш, спасибо, что зашла!!!
вот как будет проф фото, так мы утем носы тем, кому что-то не нравится
Супер!!! Мне ваш вариант даже больше нравится
КРАСИВО...