Сшила дочке свинку Пеппу ))))

В общем наше знакомство с этой «красоткой» было совершенно случайным, когда «Тини лав» дочке поднадоел и мы щелкали мульты на ютубе и искали что-нибудь «новенькое» ))) В общем посмотрели этот 5-ти минутный мультик и забыли, пока доча не начала ходить и причитать «пааапа» (в общем не сразу я поняла что папа и пеппа у нее звучит почти одинаково, но с разной интонацией ))))

В магазинах Пеппу я так и не нашла (на алиэкспресс правда этих Пепп полно, но ждать 1-2 мес доооооолго) и найдя выкройку в инете подумала: ну что, сама что ли не сошью....

В общем выкройка оказалась кривая-косая, пришлось ее немного переделывать и добавить вытачки (честно говоря ни разу этим не занималась, подгоняла так сказать на глаз)))

и вот что у меня вышло

С платьем правда схалтурила и сшила его на скорую руку (т.к. дошивала уже глубокой ночью, но очень хотелось утром порадовать дочу) из китайского фетра (чтоб выкинуть не жалко было, а то валяется этот фетр без дела из-за своего поганого кач-ва и выкинуть вроде жалко и использовать его не куда) без подгона по фигуре )))) из флиса потом новое сошью, дома не оказалось кусочка красного цвета.

хвоооостик )))

А вообще нормальных фото нет и похоже уже не будет, т.к. я совершила ошибку, отдав свинку дочке без предварительной фотосессии в надежде что пофоткаю так сказать в деле…

В итоге фотографировать Пеппу дочка не дает, из рук ее не выпускает, ходит с ней в обнимку, думала что хоть спать уложу и сделаю пару нормальных фото, но маленькая хозяйка уложила ее спать рядом с собой.

это она как раз забрала хрюшку со стула, на котором я ее начала фоткать, фото на бегу, поэтому размыто

и на последок фото голенькой Пеппы, которую кое-как всё же уговорила сфоткать, правда не выпуская из рук )))

шила 3 дня (по 2-3 ч в день первые два дня и 5 ч третий день) вручную по этой выкройке http:*//alisataisa.* (не забудьте убрать две звездочки)

а это уже моя вторая Пеппа (тоже сшита вручную, но уже по другой выкройке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина
Просто класс!
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо ))
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки

Какая красота!!! Вот ты молодчина!!! А на заказ не сошьёшь? У меня доча прямо обожает эту Пеппу. А сама я не смогу, боюсь не получится, вообще шить не умею(

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибочки )) сошью конечно если сама не хочешь попробовать )) я ведь игрушки вообще никогда не шила и тоже боялась за результат, но как говорится глаза боятся, руки делают )))
Пожаловаться

В личку напиши цену.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
стоимость ткани + 200 руб ))
Пожаловаться

ОК. Как будет время, сшей, я возьму обязательно.Можно прямо точно такую же, как у тебя. Классно получилось)

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

ок! Я на выходных поеду искать розовый велюр, сошью еще одну Пеппу для фотостудии, а потом тогда и тебе. Я просто хочу еще по одной выкройке попробовать сшить и посмотреть какая лучше получится )))) по срокам загадывать не буду, но ориентировочно конец следующей недели-начало послеследующей (ахахха, не знаю как правильно написать)))

Пожаловаться
MorganaLeFay

Вот какая же ты молодец!!!

Мама — твоё призвание)))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасииибо ))) ага, сама в шоке какие интересы и способности открыла для себя сидя в декрете )))
Пожаловаться
ЛихоОдноглазое

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Пожаловаться
Ярослава

Классная)))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибочки ))
Пожаловаться
Ярослава

Классная)))

Пожаловаться
Ярослава

Классная)))

Пожаловаться
Ярослава

Классная)))

Пожаловаться
Евгения

очень круто!!!!

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо ))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

ну крутень, нет слооовв тебе погибает швея

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасиииииииииииибо )))) а швея во мне не гибнет, она только проснулась ))))
а еще я поняла что шитье меня успокаивает )))))))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
ну тогда разбуди в себе швею )))
Пожаловаться
Здорово как))
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо ))
Пожаловаться
HotChilly

У вас красивее получилось)

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо ))) но в мультике реально такая «красотка», что даже если руки не из того места, и то красивее получится чем у художников данного мульта ))))
Пожаловаться
Ирина Селькина

это велюр

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
даааааааааааааааа, это ОН!
Пожаловаться
ЮлияПремудрая
Супер! Вообще как живая! И доча рада!!!
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо ))