Сшила дочке свинку Пеппу ))))

В общем наше знакомство с этой «красоткой» было совершенно случайным, когда «Тини лав» дочке поднадоел и мы щелкали мульты на ютубе и искали что-нибудь «новенькое» ))) В общем посмотрели этот 5-ти минутный мультик и забыли, пока доча не начала ходить и причитать «пааапа» (в общем не сразу я поняла что папа и пеппа у нее звучит почти одинаково, но с разной интонацией ))))

В магазинах Пеппу я так и не нашла (на алиэкспресс правда этих Пепп полно, но ждать 1-2 мес доооооолго) и найдя выкройку в инете подумала: ну что, сама что ли не сошью....

В общем выкройка оказалась кривая-косая, пришлось ее немного переделывать и добавить вытачки (честно говоря ни разу этим не занималась, подгоняла так сказать на глаз)))

и вот что у меня вышло

С платьем правда схалтурила и сшила его на скорую руку (т.к. дошивала уже глубокой ночью, но очень хотелось утром порадовать дочу) из китайского фетра (чтоб выкинуть не жалко было, а то валяется этот фетр без дела из-за своего поганого кач-ва и выкинуть вроде жалко и использовать его не куда) без подгона по фигуре )))) из флиса потом новое сошью, дома не оказалось кусочка красного цвета.

хвоооостик )))

А вообще нормальных фото нет и похоже уже не будет, т.к. я совершила ошибку, отдав свинку дочке без предварительной фотосессии в надежде что пофоткаю так сказать в деле…

В итоге фотографировать Пеппу дочка не дает, из рук ее не выпускает, ходит с ней в обнимку, думала что хоть спать уложу и сделаю пару нормальных фото, но маленькая хозяйка уложила ее спать рядом с собой.

это она как раз забрала хрюшку со стула, на котором я ее начала фоткать, фото на бегу, поэтому размыто

и на последок фото голенькой Пеппы, которую кое-как всё же уговорила сфоткать, правда не выпуская из рук )))

шила 3 дня (по 2-3 ч в день первые два дня и 5 ч третий день) вручную по этой выкройке http:*//alisataisa.* (не забудьте убрать две звездочки)

а это уже моя вторая Пеппа (тоже сшита вручную, но уже по другой выкройке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кляус
Она классная!!! А мой ее называет свинка зёпа 
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
зёёёёёёпа
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

какая прелесть))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо )))
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими

супер)))

а моя просит овечку в стиле Татьяны Конне

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

спасибо )))

а че не сошьешь овечку? там вроде ничего сложного нет

Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
щас пока на заказ шью такую, потом для дочи начну

она болеет уже второй раз за три недели… вообще времени нет… пока ее покормлю, лекарства дам, маленький начинает пищать… пока его покормлю и на руках погуляет, там уже ее опять пора кормить…

до овечки руки доходят только ночью… и вот сижу до 5 утра колдую...

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
ахахах, я тоже по ночам шью в основном, ну изредка еще днем могу пока доча спит )))
покажешь потом овечку?
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
да, пост потом сделаю… уже устала ее делать…
Пожаловаться
АннушкаМамаРоланушка

Очень здоровская!!! Особенно приятно должно быть, что дочь везде с игрушкой, которую сделала мама))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо ))) ага, еще как приятно, жаль конечно что фотки не вышли как задумывала, но главное что доче нравится )))
Пожаловаться
Влада

Хм… если бы я решила сшить Пеппу, то мой «первый» раз был бы совсем другим...))))) И вряд ли бы кто узнал свинку в моем творении. Вы молодец!

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Я тоже так думала как бы сшить чтобы хоть дочка признала ее )))) а получилось очень даже ничего ))) зато когда я ей утром ее показала, у нее было такое лицо, как будто я ей звезду с неба достала ))) по-моему она не сразу поверила своим глазам))))
Пожаловаться
Тоня

очень клевая пеппа получилась!!!!!

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасиииибо
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Нифигаааж себе!!! А можете выкройку кинуть пожалуйста? ))
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

http:*//alisataisa.*blogspot.ru/2012/12/blog-post.html вот по этой выкройке шила, т.к. Пеппа самая симпатичная из всех найденных была )))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
только * 2 шт уберите )))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Спасибр большое!!!! У менч наверное так красиво и аккуратно не получится, но к счастью сын не привередливый вроде))))))) надеюсь не загнобит))) 
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Я тоже не надеялась на такой результат (шила первый раз и вообще представления не имела что к чему)))), но когда вошла в процесс всё подогнала по размерам (вытачки добавила, на теле немного «сгладила» ширину (не знаю как правильно сказать, но в общем дуга, которая по краям слишком выпирает если сшивать строго по выкройке, я ее просто уменьшила) и щеки добавила), поэтому и у вас всё обязательно получится!
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

вообще обалдеть

Пожаловаться
Эрика

вау у вас талант)) Прелесть))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасииибо
Пожаловаться
Светлана Синюк

очень красивая и намного лучше тех, что на али продают))))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасиииибо )))
Пожаловаться
Каспер

здороооовоооооо

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасиииибо )))
Пожаловаться
Таша

не фига себе! классно получилось.Ты и правда никогда не шила?

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
игрушки — нет, и шила я ее вручную )))
Пожаловаться
Жена Царя

чет не верю.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
хахахаха муж свидетель и мама приезжала видела что сама шью ))) в следующий раз буду делать дополнительные фото в процессе )))))
Пожаловаться
мамаНИНЫ

очень классно.золотые ручки.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
спасибо