В общем наше знакомство с этой «красоткой» было совершенно случайным, когда «Тини лав» дочке поднадоел и мы щелкали мульты на ютубе и искали что-нибудь «новенькое» ))) В общем посмотрели этот 5-ти минутный мультик и забыли, пока доча не начала ходить и причитать «пааапа» (в общем не сразу я поняла что папа и пеппа у нее звучит почти одинаково, но с разной интонацией ))))
В магазинах Пеппу я так и не нашла (на алиэкспресс правда этих Пепп полно, но ждать 1-2 мес доооооолго) и найдя выкройку в инете подумала: ну что, сама что ли не сошью....
В общем выкройка оказалась кривая-косая, пришлось ее немного переделывать и добавить вытачки (честно говоря ни разу этим не занималась, подгоняла так сказать на глаз)))
и вот что у меня вышло
С платьем правда схалтурила и сшила его на скорую руку (т.к. дошивала уже глубокой ночью, но очень хотелось утром порадовать дочу) из китайского фетра (чтоб выкинуть не жалко было, а то валяется этот фетр без дела из-за своего поганого кач-ва и выкинуть вроде жалко и использовать его не куда) без подгона по фигуре )))) из флиса потом новое сошью, дома не оказалось кусочка красного цвета.
хвоооостик )))
А вообще нормальных фото нет и похоже уже не будет, т.к. я совершила ошибку, отдав свинку дочке без предварительной фотосессии в надежде что пофоткаю так сказать в деле…
В итоге фотографировать Пеппу дочка не дает, из рук ее не выпускает, ходит с ней в обнимку, думала что хоть спать уложу и сделаю пару нормальных фото, но маленькая хозяйка уложила ее спать рядом с собой.
это она как раз забрала хрюшку со стула, на котором я ее начала фоткать, фото на бегу, поэтому размыто
и на последок фото голенькой Пеппы, которую кое-как всё же уговорила сфоткать, правда не выпуская из рук )))
шила 3 дня (по 2-3 ч в день первые два дня и 5 ч третий день) вручную по этой выкройке http:*//alisataisa.* (не забудьте убрать две звездочки)
а это уже моя вторая Пеппа (тоже сшита вручную, но уже по другой выкройке)
какая прелесть))
а моя просит овечку в стиле Татьяны Конне
спасибо )))
а че не сошьешь овечку? там вроде ничего сложного нет
она болеет уже второй раз за три недели… вообще времени нет… пока ее покормлю, лекарства дам, маленький начинает пищать… пока его покормлю и на руках погуляет, там уже ее опять пора кормить…

до овечки руки доходят только ночью… и вот сижу до 5 утра колдую...
покажешь потом овечку?
Очень здоровская!!! Особенно приятно должно быть, что дочь везде с игрушкой, которую сделала мама))
Хм… если бы я решила сшить Пеппу, то мой «первый» раз был бы совсем другим...))))) И вряд ли бы кто узнал свинку в моем творении. Вы молодец!
очень клевая пеппа получилась!!!!!
http:*//alisataisa.*blogspot.ru/2012/12/blog-post.html вот по этой выкройке шила, т.к. Пеппа самая симпатичная из всех найденных была )))
вообще обалдеть

вау у вас талант)) Прелесть))
очень красивая и намного лучше тех, что на али продают))))
здороооовоооооо
не фига себе! классно получилось.Ты и правда никогда не шила?
чет не верю.
очень классно.золотые ручки.