Шитье мое))зимнее.

Здравствуйте дорогие мои девчушечки))) Долго я не писала потому что хвастаться не чем было, одни косяки

итак начну с начала, я месяц назад сшила куртяшку, сразу скажу шила перый раз в жизни и так как я вообще пипец какая неопытная, то лучшего результата я и не ждала, но учиться то нужно, купила ткань и за дело))Я кстати уже перед тем как начать шить понимала что врядли это будет носиться))Но в качестве тренировки это мне необходимо.

Значит вот, плащевка, утеплитель альполюкс 200 + флис

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

и даже покажу как она сидит))

Шитье мое))зимнее.

скажу честно мне она не понравилась, рукава (там где подмышки) ну очень узкие, выкройка не хорошая с сайта шкатулка. Больше про эту куртяшку сказать не чего…

Ну вот, набравшись опыта, за месяц найдя выкройку, ту что по душе и с учетом прежних косяков и принялась творить)))Шила в прошлое воскресенье, весь день и пол ночи. А в понедельник сдавала экзамен в ГАИ и конечно же провалила… не выспалась, но это уже другая история))

Итак, это зимний комплект, мембрана(та что с рисунком) и таслан(розовый), утеплитель в капюшоне, рукавах и штанах Альполюкс 200, в полочках и спинке 200 + 100.

Полукомбинезон...

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.на ножках резиночки даже смогла сделать))

Шитье мое))зимнее.

И куртяшка...

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

В живую мне кажется цвет ярче!

И самое интересное, т.к пресса для установки кнопок пока нет, куплю через пару недель. поставила временные. то что нашла дома)))пришиваются вручную, раритет мой)

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Я их естественно отпорю когда куплю пресс и установлю нормальные))Но если честно я думала будет хуже, а они ничего))

Ну и вот собственно мы уже в нем погуляли)

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.А вот и я тоже тут))

Шитье мое))зимнее.

Скажу честно, я безумно довольна своей работой))))Второй!)Я понимаю конечно что пока еще швы мои кривенькие, да и вообще уровень пошива пока не высокий, но я стараюсь и главное хочу учиться))Кстати купила еще плащевку и утеплитель, хочу еще потренироваться)))

Всем кто дочитал спасибо! Буду рада любой адекватной критике и главное СОВЕТАМ!!! им буду прям ооочень рада, если вы заметили что, что то не так у меня сделано, подскажите что) и я это учту в следующий раз!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

деLOVEаЙА
171231240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Совет… тренируйте продолжайте шить… вам дан это навык… не бросайт.…

Я в шоке… очень классный костюм вышел… и главное дочка всегда будет в уникальной одежде… что сейчас редкост.… завидую…

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!))Мне шить нравиться очень, хотя начала недавно, около 3 месяцев назад)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Нам увсегда в школе говорили что в шитье главное ткань красивую выбрать, остальное руки сами сделают если правильно растут....

Я больше коляску нашу обшивала, через годик снова начну...

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да! Полностью согласна! Ткань дает ооочень многое, если она сама по себе красивая, то преобразит даже не очень удачную работу!) Удачи вам в начинаниях!)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Класс! И не банально!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо)
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

супер!!! слов нет

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)
Пожаловаться
Елена

Вааще крутяк!!! Я в восхищении!!! Причем и первой работой и второй!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо большое!!!я шью только месяца 2 — 3))учусь еще)

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Волшебница
Пожаловаться
деLOVEаЙА

как приятно))

Пожаловаться
Анна

вот это дааааааа

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Близко не видно но заметно что сами шили
Пожаловаться
деLOVEаЙА

близко если то видно что сама)а если присмотреться то и неровности и косяки разглядеть можно, но это ж второй раз всего, а шью я от силы месяца 2 -3) так что мне простительно))

Пожаловаться
Любовь
Мне нравится. А в магазинных ещё и не такие косяки встречаются
Пожаловаться
Алиса

круто)))просто класс)

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Офигеть, да вы большая молодчинка