Здравствуйте дорогие мои девчушечки))) Долго я не писала потому что хвастаться не чем было, одни косяки
итак начну с начала, я месяц назад сшила куртяшку, сразу скажу шила перый раз в жизни и так как я вообще пипец какая неопытная, то лучшего результата я и не ждала, но учиться то нужно, купила ткань и за дело))Я кстати уже перед тем как начать шить понимала что врядли это будет носиться))Но в качестве тренировки это мне необходимо.
Значит вот, плащевка, утеплитель альполюкс 200 + флис
и даже покажу как она сидит))
скажу честно мне она не понравилась, рукава (там где подмышки) ну очень узкие, выкройка не хорошая с сайта шкатулка. Больше про эту куртяшку сказать не чего…
Ну вот, набравшись опыта, за месяц найдя выкройку, ту что по душе и с учетом прежних косяков и принялась творить)))Шила в прошлое воскресенье, весь день и пол ночи. А в понедельник сдавала экзамен в ГАИ и конечно же провалила… не выспалась, но это уже другая история))
Итак, это зимний комплект, мембрана(та что с рисунком) и таслан(розовый), утеплитель в капюшоне, рукавах и штанах Альполюкс 200, в полочках и спинке 200 + 100.
Полукомбинезон...
И куртяшка...
В живую мне кажется цвет ярче!
И самое интересное, т.к пресса для установки кнопок пока нет, куплю через пару недель. поставила временные. то что нашла дома)))пришиваются вручную, раритет мой)
Я их естественно отпорю когда куплю пресс и установлю нормальные))Но если честно я думала будет хуже, а они ничего))
Ну и вот собственно мы уже в нем погуляли)
Скажу честно, я безумно довольна своей работой))))Второй!)Я понимаю конечно что пока еще швы мои кривенькие, да и вообще уровень пошива пока не высокий, но я стараюсь и главное хочу учиться))Кстати купила еще плащевку и утеплитель, хочу еще потренироваться)))
Всем кто дочитал спасибо! Буду рада любой адекватной критике и главное СОВЕТАМ!!! им буду прям ооочень рада, если вы заметили что, что то не так у меня сделано, подскажите что) и я это учту в следующий раз!
Я в шоке… очень классный костюм вышел… и главное дочка всегда будет в уникальной одежде… что сейчас редкост.… завидую…
Спасибо большое!))
Мне шить нравиться очень, хотя начала недавно, около 3 месяцев назад)
Я больше коляску нашу обшивала, через годик снова начну...
Да! Полностью согласна! Ткань дает ооочень многое, если она сама по себе красивая, то преобразит даже не очень удачную работу!) Удачи вам в начинаниях!)
супер!!! слов нет
Вааще крутяк!!! Я в восхищении!!! Причем и первой работой и второй!!!
спасибо большое!!!
я шью только месяца 2 — 3))учусь еще)
как приятно))
вот это дааааааа
близко если то видно что сама)а если присмотреться то и неровности и косяки разглядеть можно, но это ж второй раз всего, а шью я от силы месяца 2 -3) так что мне простительно))
круто)))просто класс)
Спасибо)