Шитье мое))зимнее.

Здравствуйте дорогие мои девчушечки))) Долго я не писала потому что хвастаться не чем было, одни косяки

итак начну с начала, я месяц назад сшила куртяшку, сразу скажу шила перый раз в жизни и так как я вообще пипец какая неопытная, то лучшего результата я и не ждала, но учиться то нужно, купила ткань и за дело))Я кстати уже перед тем как начать шить понимала что врядли это будет носиться))Но в качестве тренировки это мне необходимо.

Значит вот, плащевка, утеплитель альполюкс 200 + флис

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

и даже покажу как она сидит))

Шитье мое))зимнее.

скажу честно мне она не понравилась, рукава (там где подмышки) ну очень узкие, выкройка не хорошая с сайта шкатулка. Больше про эту куртяшку сказать не чего…

Ну вот, набравшись опыта, за месяц найдя выкройку, ту что по душе и с учетом прежних косяков и принялась творить)))Шила в прошлое воскресенье, весь день и пол ночи. А в понедельник сдавала экзамен в ГАИ и конечно же провалила… не выспалась, но это уже другая история))

Итак, это зимний комплект, мембрана(та что с рисунком) и таслан(розовый), утеплитель в капюшоне, рукавах и штанах Альполюкс 200, в полочках и спинке 200 + 100.

Полукомбинезон...

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.на ножках резиночки даже смогла сделать))

Шитье мое))зимнее.

И куртяшка...

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

В живую мне кажется цвет ярче!

И самое интересное, т.к пресса для установки кнопок пока нет, куплю через пару недель. поставила временные. то что нашла дома)))пришиваются вручную, раритет мой)

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Я их естественно отпорю когда куплю пресс и установлю нормальные))Но если честно я думала будет хуже, а они ничего))

Ну и вот собственно мы уже в нем погуляли)

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.А вот и я тоже тут))

Шитье мое))зимнее.

Скажу честно, я безумно довольна своей работой))))Второй!)Я понимаю конечно что пока еще швы мои кривенькие, да и вообще уровень пошива пока не высокий, но я стараюсь и главное хочу учиться))Кстати купила еще плащевку и утеплитель, хочу еще потренироваться)))

Всем кто дочитал спасибо! Буду рада любой адекватной критике и главное СОВЕТАМ!!! им буду прям ооочень рада, если вы заметили что, что то не так у меня сделано, подскажите что) и я это учту в следующий раз!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

деLOVEаЙА
171231240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Шикарные работы! Молодец!!! А доче то как идет! Красотуля!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо большое!!! от профессионалов в шитье самые приятные комментарии)))

Пожаловаться
Анастасия Македонская
супер костюм, вы умничка!!! ручки золотые))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо большое!

Пожаловаться
ГадеринаПетрович
моя челюсть под столомвот это молодец! Шапку где брала?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо Ириш)))шапку купила на рынке, рядом с вокзалом, теплая, цвета разные! 350 рублей)

Пожаловаться
ГадеринаПетрович
красивая!!!
Пожаловаться
Светлана
Суперский костюмчик, и вы с дочей тоже;)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо
Пожаловаться
Юлия BabyCat

шикарно)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!))
Пожаловаться
Вжик

ой, ну так здорово получилось!!! особенно для двух месяцев шитья))) я за такое и не бралась даже))) у меня только юбочки всякие были, и то с таким количеством косяков!!! представляю, чем ты нас через год удивлять будешь!!! очень круто!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо большое Олечка!!! От мастериц твоего уровня такие комментарии особенно приятны!!!)))

Пожаловаться
Вжик
мой уровень от твоего не далеко ушел, а такими темпами ты меня уже догнала, значит, скоро и обгонишь))))))))))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ладно тебе)Ты мне льстишь)но не скрою, мне приятно)))Сегодня покажу свою косячную горе тунику)))) точнее хотела сшить тунику дочке, а получилось широченное платье, отрезала с боков, село вроде по фигуре только почему то непонятно смотрится, длинновато что ли… или не хватает в нем чего то, не пойму(( покажу, может мне тут совет дадут и скажут что с ним не так)

Пожаловаться
Вжик
давай, показывай)))) я пальто доче как-то шила))) не помню, рассказывала ли тебе… раскроила, а там рукава на дочу, а пальто на меня))))))) так оно у меня и валяется без дела)))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Покажу тебе тут тихонечко))

может на него трансфер наклеить? а то что то в нем не так((но вот что??? а может ткани просто не удачно подобрала...

Пожаловаться
Вжик
не, трансфер явно будет лишний… как-то зеленый сюда не очень подходит… что-то менее яркое бы подошло, мне кажется. а так очень классная туничка!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот блин и я крутила вертела ее, и поняла, что то мне цвета не очень нравятся))может нужно было нежно розовый вместо зеленого? а перешивать то леень))
Пожаловаться
Вжик
ага, розовый лучше был бы, но не яркий, а чуть приглушенный… я пока не решаюсь цвета комбинировать)))) я совсем не художник… тебе проще, ты была дизайнером штор… хотя я ведь тоже дизайнером работала, но там фотошопила в основном… открытки, плакаты. приглашалки…
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я зарисовывала модели штор и подбивала цвета, но мне кажется там легче было, много компаньонов, да и вообще шторы мне были родными, ну и не последним фактором было то, что у меня не было права на ошибку)) я работала в дорогом салоне, там одеть одно окошечко обходилось в 20 000 — 60 000, заказчики бы меня порвали если что то не подошло бы)))

а тут детская одежка, это для меня что то новенькое))тем более для себя, можно и накосячить))))

Пожаловаться
Вжик
Кстати, бесценное качество — не бояться накосячить… если будешь бояться, то ничего никогда не получится. А риск — дело благородное!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ага))сейчас пойду пижамку кроить, хочу сшить тепленькую из футера, в подарок девушке с маминой работы, я ее лично не знаю, но она маме рассказывала что в группе в саду холодно, ребенок мерзнет, сделаю ей приятное))И потренируюсь за одно))
Пожаловаться
Вжик
Надо тебе премию принцессы Дианы выписать:-) молодец ты!!! Сама не жадная и люблю, когда люди способны на бескорыстные поступки!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ладно тебе, премию)))Скажешь тоже))
Пожаловаться
Вжик
Ладно, беги шей, а то детки мерзнут:-) а меня пинай в сторону почты. Надо посыль получить:-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да, да, пора мне, дочка только что уснула и у меня есть часик свободный) и ты беги беги скорее)там у тебя наверное что то интересненькое!) Я тоже скоро посылочку получу)))заказала стразики и паяльник))
Пожаловаться
Вжик
Вай! Ну, ты прям скоро швейный цех откроешь:-) и овер, и стразики, еще пресс будет, потом распошивалку останется и вышивалку:-)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вышивалку врядли)Они дорогие такиеА пользоваться я ей не так часто буду… а на работу выйду когда, там вообще не знаю до шитья ли мне будет)Хотя бросить это уже наверно не смогу, уж очень я это дело полюбила
Пожаловаться
Вжик
Мне муж на др вышивалку купил:-) едет, моя родная ко мне, скоро будет:-) а бросать ни в коем случае нельзя!!! У тебя явно талант!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Не не брошу))))Буду тут вам всем глаза мозолить еще долго)))))))

Пожаловаться
Вжик
Это хорошо, мне нравятся твои пошивушки:-)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
А мне так нравиться, что тебе они нравятся)))))
Пожаловаться
Вжик
Ну вот и договорились, ты шьешь, а мне нравится:-)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Пожаловаться
Алла
очень хорошо особенно для первых работ
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо
Пожаловаться
Lithops

супер!!! Яркий, красивый!!! А поделитесь выкройкой? Может когда)нибудь ну дойдут… когда-то себе шила же....

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)) Выкройка курточки вот я ее чуть подредактировала, а это полукомбинезон

Пожаловаться
Lithops
Спасибо, гляну :)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое

Пожаловаться
Аня Ли

отличный костюм, вам нужно этим заниматься )

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!))Мне шить нравиться очень, хотя начала недавно, около 3 месяцев назад)
Пожаловаться
Оленька

Очуметь!!! Нереально круто!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!!!!!!!
Пожаловаться
Дарья

очень круто!!! комбез красивый, вы молодец!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Большое спасибо!)
Пожаловаться
Джеди

как же классно! по фоткам вообще не скажешь, что что-то не в порядке!

во сколько вам второй комплект обошелся? насколько дешевле вообще сшить?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо!!!))) Шить действительно дешевле, первая курточка обошлась в 350 рублей, а комбез в 650 рублей)

Пожаловаться
Джеди
уу, вообще круто! подружкам будете шить?))

я бы не отказалась после такой красоты

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да пока не тот уровень чтоб кому то шить, тренируюсь на своих детях)))))
Пожаловаться
Джеди
ну удачи вам))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Очень здорово. Второй мне понравился больше, просто из-за цветовой гаммы

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Полинка

все очень здорово! И первая куртка мне очень понравилась!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое))

Показать ещё