Здравствуйте дорогие мои девчушечки))) Долго я не писала потому что хвастаться не чем было, одни косяки
итак начну с начала, я месяц назад сшила куртяшку, сразу скажу шила перый раз в жизни и так как я вообще пипец какая неопытная, то лучшего результата я и не ждала, но учиться то нужно, купила ткань и за дело))Я кстати уже перед тем как начать шить понимала что врядли это будет носиться))Но в качестве тренировки это мне необходимо.
Значит вот, плащевка, утеплитель альполюкс 200 + флис
и даже покажу как она сидит))
скажу честно мне она не понравилась, рукава (там где подмышки) ну очень узкие, выкройка не хорошая с сайта шкатулка. Больше про эту куртяшку сказать не чего…
Ну вот, набравшись опыта, за месяц найдя выкройку, ту что по душе и с учетом прежних косяков и принялась творить)))Шила в прошлое воскресенье, весь день и пол ночи. А в понедельник сдавала экзамен в ГАИ и конечно же провалила… не выспалась, но это уже другая история))
Итак, это зимний комплект, мембрана(та что с рисунком) и таслан(розовый), утеплитель в капюшоне, рукавах и штанах Альполюкс 200, в полочках и спинке 200 + 100.
Полукомбинезон...
И куртяшка...
В живую мне кажется цвет ярче!
И самое интересное, т.к пресса для установки кнопок пока нет, куплю через пару недель. поставила временные. то что нашла дома)))пришиваются вручную, раритет мой)
Я их естественно отпорю когда куплю пресс и установлю нормальные))Но если честно я думала будет хуже, а они ничего))
Ну и вот собственно мы уже в нем погуляли)
Скажу честно, я безумно довольна своей работой))))Второй!)Я понимаю конечно что пока еще швы мои кривенькие, да и вообще уровень пошива пока не высокий, но я стараюсь и главное хочу учиться))Кстати купила еще плащевку и утеплитель, хочу еще потренироваться)))
Всем кто дочитал спасибо! Буду рада любой адекватной критике и главное СОВЕТАМ!!! им буду прям ооочень рада, если вы заметили что, что то не так у меня сделано, подскажите что) и я это учту в следующий раз!
Шикарные работы! Молодец!!! А доче то как идет! Красотуля!!!
спасибо большое!!! от профессионалов в шитье самые приятные комментарии)))
спасибо большое!
спасибо Ириш)))шапку купила на рынке, рядом с вокзалом, теплая, цвета разные! 350 рублей)
шикарно)
ой, ну так здорово получилось!!! особенно для двух месяцев шитья))) я за такое и не бралась даже))) у меня только юбочки всякие были, и то с таким количеством косяков!!! представляю, чем ты нас через год удивлять будешь!!! очень круто!!!!!

спасибо большое Олечка!!!
От мастериц твоего уровня такие комментарии особенно приятны!!!)))
Ладно тебе)Ты мне льстишь)но не скрою, мне приятно)))Сегодня покажу свою косячную горе тунику)))) точнее хотела сшить тунику дочке, а получилось широченное платье, отрезала с боков, село вроде по фигуре только почему то непонятно смотрится, длинновато что ли… или не хватает в нем чего то, не пойму(( покажу, может мне тут совет дадут и скажут что с ним не так)
Покажу тебе тут тихонечко))

может на него трансфер наклеить? а то что то в нем не так((но вот что??? а может ткани просто не удачно подобрала...Я зарисовывала модели штор и подбивала цвета, но мне кажется там легче было, много компаньонов, да и вообще шторы мне были родными, ну и не последним фактором было то, что у меня не было права на ошибку)) я работала в дорогом салоне, там одеть одно окошечко обходилось в 20 000 — 60 000, заказчики бы меня порвали если что то не подошло бы)))
а тут детская одежка, это для меня что то новенькое))тем более для себя, можно и накосячить))))
Не не брошу))))
Буду тут вам всем глаза мозолить еще долго)))))))
супер!!! Яркий, красивый!!! А поделитесь выкройкой? Может когда)нибудь ну дойдут… когда-то себе шила же....
Спасибо большое!)) Выкройка курточки вот я ее чуть подредактировала, а это полукомбинезон
Спасибо большое

отличный костюм, вам нужно этим заниматься )
Очуметь!!! Нереально круто!

очень круто!!! комбез красивый, вы молодец!!!
как же классно! по фоткам вообще не скажешь, что что-то не в порядке!
во сколько вам второй комплект обошелся? насколько дешевле вообще сшить?
Спасибо!!!))) Шить действительно дешевле, первая курточка обошлась в 350 рублей, а комбез в 650 рублей)
я бы не отказалась после такой красоты
Очень здорово. Второй мне понравился больше, просто из-за цветовой гаммы
Спасибо большое!))
все очень здорово! И первая куртка мне очень понравилась!
Спасибо большое))