Коробочка для денег 15 сентября 2014 15:47 впервые делала такую коробочку) пожалуйста, оцените мою работу! Спасибо за просмотр!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 5 месяцев Красково Спасибо! ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Достойно! Только ленточку под денежку я бы поуже сделала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 5 месяцев Красково Спасибо) учту, в следующий раз попробую поуже сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Мне кажется, что тогда все будет легче и воздушнее выглядеть. Ну а так, это я придираюсь уже. Все оооооочень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Елизавета12 летСофия16 лет Адлер Класс!!! Мне нравится!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку inDI Чудо11 лет Супер!!! Тоже давно хочу сделать. Подчкажите из какого картона?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 5 месяцев Красково Спасибо) из дизайнерского картона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку inDI Чудо11 лет Он в 1 слой? Хорошо форму держит? Все боюсь что надо плотный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 5 месяцев Красково Стенки я делаю двойные, чтоб не было видно склеенных швов. Картон плотностью 260 гр, хорошо держит форму, получается достаточно плотно из него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку inDI Чудо11 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღஐღГалинаღஐღ Виктория12 летМихаил10 лет Хабаровск Шикарно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок11 летДочка6 лет Лондон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ртуть Камилла18 летРоман13 лет Санкт-Петербург Уж на сколько я не люблю рукодел — это просто супер!!! Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 5 месяцев Красково спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Алёнка13 лет Москва отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фантасмагория Мирослав14 летРадомила13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Витренко Даниил12 лет Кременчуг классно очень!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олюшка12 лет Москва Очень крутая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Дмитрий12 летКарина17 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Красиво Показать ещё Предыдущая статьяМои первые приглашения на д/рСледующая статьяМоя морская сокровищницаАктуальные постыантибиотики на 5 неделе беременностиесли простыла во время кормления
Достойно! Только ленточку под денежку я бы поуже сделала.
Класс!!! Мне нравится!!!!
Стенки я делаю двойные, чтоб не было видно склеенных швов. Картон плотностью 260 гр, хорошо держит форму, получается достаточно плотно из него)