Ну вот… очередная книжка-развивашка. И снова ДЛЯ МАЛЬЧИКА)))
Она похожа на книжку, сшитую для Миши , которую можно посмотреть вот тут....
В этот раз книжка для мальчика СЛАВЫ!!! )) Размер у книжки 21*21 (как и у всех остальных), состоит из 5 страниц, включая обложки.
Имя из фетра… с бубенчиками. мммм… как мне нравится их звук.
В начале имя вырезала как раньше… такие… строгие чтоли...но потом почему-то резко передумала их пришивать, и отрезала другие… вот такие)) округлые… как вам?))
В лабиринтик засунула двух зайчиков-мальчика и девочку)) пусть мальчик побегает за девочкой)))) Как вы догадались, я получила новые пуговки… ну и сразу же их решила использовать в книжке)))
Окантовка тоже из другой ткани… не полосатая, а в мелкую клеточку… Правда, на фото она искажает реальность… и из-за нее страницы кажутся кривыми Да и вообще… на фото книжки ДРУГИЕ))) не такие интересные, как в реале.......
С торца 3 деревянные пуговки… машинки и паровозик… Книжка же для мальчика)))
Книжка завязывается на репсовые ленточки, на концах которых бусины (зеленая и фиолетовая). Вообще обложки выполнены в эту цветовую гамму… зелено-фиолетовая… по-моему, не плохо))) к тому же мамочке захотелось именно зеленый цвет использовать)) А мне его очень хотелось разбавить чем-нибудь))
Последняя страница-обложка выполнена так же как и в книжке у Миши… морская темка такая)) Под капроном бусины с морской темой: малюсенькие черепашки, лягушата, и 2 вида ракушек...
ааах… да… еще и бисер… нуу… типа морской песочек)))) А вообще, это не плохо для маленьких пальчиков… тактильные ощущения......
сижу пишу… подумала… Если вдруг будет дырочка, то бисер может высыпаться........поэтому желательно ногтями и острыми предметами не ковырять и не царапать))))) Тогда прослужит долго)
это обложки)
Теперь развороты… Пока ничего нового))) все странички вы уже видели...
1 разворот… Паровозик со съемными колесами на пуговицах+ улиточка… Я очень рада, что некоторые малыши благодаря этому паровозу научились застегивать и расстегивать пуговицу))) Вот не зря же книжки называются РАЗВИВАЙКИ только в игре малыш познает мир и учится чему-нибудь!!!
Можно вставить фото малыша… ну, или просто любую картинку)) например, животного)) тогда паровозик будет вести уже КТО-ТО другой))
Улиточка с бегающими глазками))) (мое НОУ-ХАУ)))) это так вообще говорится?)))) ох, нравится мне улитка)) такая позитивная)))
Ракушка-лабиринтик… НА этой странице много разных бусин и пуговиц… на верхней лямочке пластиковые… на нижней-деревянные… Можно считать, перебирать… ГРЫЗТЬ, в конце концов)))
Видите цветочек??? мммммм… ааахх… прелестный цветочек такой гладенький… Вообще все бусины и пуговицы приятные на ощупь,… Я их пришиваю и БАЛДЕЮ)))
ой, девочки… вот честное слово… я тащуусьь… когда шью малышам книжки … и всякий раз в голове пробегает " А ЧТО БЫ ЕЩЕ СЮДА ПРИШИТЬ? ЧТО НОВОЕ ПРИДУМАТЬ?!"
ну и придумалось)))
на тельце улитки пришила ЕЩЕ разноцветные бусины-звездочки)))… Благо у меня теперь много разных бусин… поэтому отрываюсь во всю)))) А деткам как интересно))) во всяком случае Миланка визжит))) и отнимает у меня каждую страницу))) перебирает пальчиками все пуговицы… путается считать их)) смешная))
2 разворот... Кораблик и лошадка..
Кораблик-перетягивалка… может «тонуть»… А ещееее… и вот тут снова мозг закипел)) снова захотелось что-то изменить)))) улучшить… сделать интереснее)))
ну, понятно, с появлением новых пуговиц в голове происходит взрыв))))) так и в этот раз… появились пуговицы с якорем) ну и где они должны быть??? ПРАВИЛЬНО)) НА КОРАБЛИКЕ))) и не просто так))) помимо якоря появился еще спасательный круг))) и они между собой перетягиваются))))
Дно этой морской страницы — бисер+ натуральные малюсенькие ракушки...+ бусины-ракушки + пластиковые морские звезды… В общем, морское дно получилось почти настоящим)) вот еще если появятся у меня рыбки… их тоже сюда же засуну
ох… фантазия бурлит прям))) было бы из чего делать)))
Лошадка с колокольчиком… расплетаем и заплетаем гриву… ну и считаем пуговки, изучаем цвета… Лошадка-символ 2014 года… заметили?))…
Многое я пишу, конечно, для тех, кто впервые видит мои книжки....
3 разворотДеловая лягушка с большим сердцем))+ милый ежик)) Почти ничего не меняла… все так же как и у Миши))))единственное… снова новые пуговки пришила )))) У лягушки теперь во рту малюююсенькая бабочка))) а у ежика-грибочек
рыбки-перетягивалки...+ мотельки-перетягивалки… Лягушка на берегу зеркального водоема)))
Яблочко, грибочек и груша на липучках… В лапку ежику можно вложить что-нибудь))) будет держать))
4 разворот… Кроссовки (ОДНА ШТУКА)))) + сортер..
Учим малыша шнуроваться… Если не получается ввести шнурочек в эти небольшие дырочки-люверсы, то можно в летночки на этой же странице… будет проще))
На язычке-нашивка..
сортер… Сортируем по цветам и форме… На обратной стороне деталек можно, по желанию нарисовать что-то свое… буквы, цифры, мордочки… в общем все, что сами захотите))) Детальки складываются в пластиковые кармашки..
Книжка упакована вот в такую сумочку
Ну вот, пожалуй, и ВСЁ))) Спасибо, что заглянули… даже если ничего не написали, спасибо))))
А теперь ссылка для тех, кому ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!
www.baby.ru/blogs/post/307762613-68229524/
Тут увидите те книжки, которые я сшила… Добро пожаловать! И приятного просмотра!!!
Спасибо вам еще раз!!!
Всегда ваша… Эл...
обалденно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота!!!
Валюш, спасибо
Какое чудо! А скажите чем вы делаете дырочки (железные колечки) в ботинке для шнуровки?
спасибо)))
это люверсы… продаются в магазине… разных размеров… Единственное, чтоб их поставить, нужны приспособления… У меня на это есть пресс… ТЕР-1 называется...

но на него нужно слишком много разных насадок поккупать отдельно....Понятно, в общем не все так просто. Спасибо
ну почему же?
можно проще… я раньше делала дырочки при помощи ножниц. А люверсы ставила специальным зажимом...

Есть еще вот такой дырокол...поверьте, ничего сложного нет
Я балдею
Ты прямо умница, я тут неделю не появлялась, а ты вон сотворила очередное чудо!
ойййй…
спасибочки! мне и самой тоже нравится… причем мне нравится каждая очередная книжка))))
я ж старааюююсссььь
вот теперь принялась за коврик
не знаю, что получится в итоге))) посмотрим
Получиться-получиться
Все у тебя получится
доброе утречко))) оох… очень надеюсь))) иногда туплю… и вхожу в ступор
вроде идет идет все гладко… а потом БАЦ… и тупик)))) не знаю, что и как сделать))))))
А потом проснулась и осенило

и такое бывает))
конечно МОЖНО))
Обалденно классно и интересно!!!
ОЙ, КАК ПРИЯТНО
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 

Слов нет-одно восхищение, как всегда!
как всегда потрясающе!!!!
спасибочки!!!
очень красивые книжки)даже загорелась желанием сшить такие же)))
спасибо) в чем же дело?)
вперед! начинайте!
я так же… увидела на этом сайте книжки… и все! сильно загорелась)))) теперь остановиться не могу)))
Кир, спасибо большое))) могу лишь сказать-не дешево)))
Классная! Совершенству нет предела) Чем дальше, тем круче!
ох… это точно… все-таки опыт дает о себе знать))) спасибо!)
а чего не Эльфом подписалась?))))) прикольная!!! слушай, мне такой лабиринт понравился!!! и зайка там!!! круто!!!
может тебе еще книжку сшить?
иногда бывает жаль, что в предыдущих книжках не сделала того, что делаю сейчас
да думаю, пока этой хватит)))) еще ее не освоили))))) да, мне твоя лягушка и улитка нынешние тоже нравятся больше)))) ну что ж поделаешь)))))
тебе спасибо, за твою безумно интересную и красивую книжку!!!!
Оль… только честно… вам нравится?
конечно!!! я уже всем похвасталась знакомым — все в восторге!!! правда, не всем говорю стоимость, не все поймут, насколько ценится ручная работа.
и правильно… это точно… мало кто понимает…
это самое обидное в нашем деле))))
ага… есть маленько

что ж… судьба такой
Ага))))) как-то подружка моя тут, Леночка. делает чудесные заколочки канзаши- сделала пост о том, что выставила на продажу на рынке свои заколки, а никто не берет. ну и «советчики» сразу ей давай писать, что 200 руб. за заколку — это ОЧЕНЬ много. максимум 50 руб. ну не смешно ли? продавать ручной труд по цене китайского ширпотреба?????

вот именно..
многим просто реально жаль денег… уж если 200 р жалко за ручной труд… что говорить о том, что больше 1000 р 

да-да, я о том же)))))))
да и ладно… на всё есть свой покупатель
да вот именно))))) а жмоты пусть на китайке закупаются)))
вот тем более)))))))
спасибо тебе, мой нежмот!

слушай, шью сейчас конвертик, говорила же тебе))) такая довольная!!! просто капец!!! если все получится — то будет просто ШЕДЕВР!!!!
Оль, приветик))) голубенький конертик-то?))
и как ты угадала?????
да, голубой будет))))) остальное в строжайшей тайне!!!!

нууу… покажешь же

а я все-таки собралась… и начала коврик шить
посмотрим, что получится в итоге))))
давай, потом тоже покажешь))) а я-то обязательно похвастаюсь))) уже руки чешутся… но вот опять сегодня не шила, на даче да по делам шарахалась… завтра в вартовск в аэропорт подругу везти, послезавтра в сургут.....
я из дома уже несколько дней не вылезаю
Миланка вообще ничего не дает делать(( вот и жду каждый раз, когда КТО-ТО из моих с ней пойдет на улицу 
знакомо)))) я своих тоже на улицу выгоню, а сама шить бегом))))) сейчас свобода))))
ладно)) тоже пошла пошью немного))) выгнала на улицу
ну писей вообщееее 
не поверишь)) я уже вино стала часто пить… не могу расслабиться) прям как заведенная стала 

пьяница мать — горе в семье!!!!!

не поверишь)) я и беременная вино спокойно пила
и ниче))) я ж не много)))))))))))))) бокальчик)))))) но каждый вечер)))))))))))))))))
ничего, в малых дозах даже полезно)))))
вот именно)))) вообще говорят, что нужно бокал вина пить раз в день!!!

самое обидное… что не пьянею
а так хочется((((((( расслабиться(((( раньше я могла один бокал вина цедить ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! прикинь… на любой тусовке)))
какая ты скучная))))) трезвая))))))

а я пиво очень люблю. с рыбкой!!!!!!
ой блин… недавно вся квартира рыбой пропахал (муж почистил воблу, называется)
блииинн.вонь жуткая)))))) ощущение было, что я беременна)))))))))))))))))))))
кто знает… кто знает… а я прям балдю от рыбки вкусной!!! муж в этом году язей насолил)))))) ммм, вкуснота!!!!!
да я тоже рыбу люблю
но не воблу… да и не понятно что это было… вонь не приятная))) но муж ЕЛ)) значит, съедобная была))
тогда давай ко мне, на рыбку с пивасиком)))))) только пива купи сама, ок)))))
хорошо, дорогая))) тебе в каком объеме?)))) 0,3 или 5 литров сразу??
мелко плаваешь)))) минимум по 3 на каждого!!! а нас двое, вот и считай))))
ну да… ВАС двое)) ок… возьму пятилитровую и еще полторушку))))))) смотри, не упейся)))) а я себе винца)))))))
вино с рыбой????? фиииии...
ха))))) я рыбу отдельно поем))))
ладно, уговорила)))) хочешь, я тебе семушки посолю? у меня получается замечательная семушка!!!!
нй не могу))) насмешила прям)))))))))
ну блииииннн, винцо я тоже люблю)))) особенно абхазское нравится в последнее время. любишь???
даа… симпатично получается… мне тоже нравится