Еще готова книжка...в этот раз для мальчика Славы :)

Ну вот… очередная книжка-развивашка. И снова ДЛЯ МАЛЬЧИКА)))

Она похожа на книжку, сшитую для Миши , которую можно посмотреть вот тут....

В этот раз книжка для мальчика СЛАВЫ!!! )) Размер у книжки 21*21 (как и у всех остальных), состоит из 5 страниц, включая обложки.

Имя из фетра… с бубенчиками. мммм… как мне нравится их звук.

В начале имя вырезала как раньше… такие… строгие чтоли...но потом почему-то резко передумала их пришивать, и отрезала другие… вот такие)) округлые… как вам?))

В лабиринтик засунула двух зайчиков-мальчика и девочку)) пусть мальчик побегает за девочкой)))) Как вы догадались, я получила новые пуговки… ну и сразу же их решила использовать в книжке)))

Окантовка тоже из другой ткани… не полосатая, а в мелкую клеточку… Правда, на фото она искажает реальность… и из-за нее страницы кажутся кривыми Да и вообще… на фото книжки ДРУГИЕ))) не такие интересные, как в реале.......

С торца 3 деревянные пуговки… машинки и паровозик… Книжка же для мальчика)))

Книжка завязывается на репсовые ленточки, на концах которых бусины (зеленая и фиолетовая). Вообще обложки выполнены в эту цветовую гамму… зелено-фиолетовая… по-моему, не плохо))) к тому же мамочке захотелось именно зеленый цвет использовать)) А мне его очень хотелось разбавить чем-нибудь))

Последняя страница-обложка выполнена так же как и в книжке у Миши… морская темка такая)) Под капроном бусины с морской темой: малюсенькие черепашки, лягушата, и 2 вида ракушек...

ааах… да… еще и бисер… нуу… типа морской песочек)))) А вообще, это не плохо для маленьких пальчиков… тактильные ощущения......

сижу пишу… подумала… Если вдруг будет дырочка, то бисер может высыпаться........поэтому желательно ногтями и острыми предметами не ковырять и не царапать))))) Тогда прослужит долго)

это обложки)

Теперь развороты… Пока ничего нового))) все странички вы уже видели...

1 разворот… Паровозик со съемными колесами на пуговицах+ улиточка… Я очень рада, что некоторые малыши благодаря этому паровозу научились застегивать и расстегивать пуговицу))) Вот не зря же книжки называются РАЗВИВАЙКИ только в игре малыш познает мир и учится чему-нибудь!!!

Можно вставить фото малыша… ну, или просто любую картинку)) например, животного)) тогда паровозик будет вести уже КТО-ТО другой))

Улиточка с бегающими глазками))) (мое НОУ-ХАУ)))) это так вообще говорится?)))) ох, нравится мне улитка)) такая позитивная)))

Ракушка-лабиринтик… НА этой странице много разных бусин и пуговиц… на верхней лямочке пластиковые… на нижней-деревянные… Можно считать, перебирать… ГРЫЗТЬ, в конце концов)))

Видите цветочек??? мммммм… ааахх… прелестный цветочек такой гладенький… Вообще все бусины и пуговицы приятные на ощупь,… Я их пришиваю и БАЛДЕЮ)))

ой, девочки… вот честное слово… я тащуусьь… когда шью малышам книжки … и всякий раз в голове пробегает " А ЧТО БЫ ЕЩЕ СЮДА ПРИШИТЬ? ЧТО НОВОЕ ПРИДУМАТЬ?!"

ну и придумалось)))

на тельце улитки пришила ЕЩЕ разноцветные бусины-звездочки)))… Благо у меня теперь много разных бусин… поэтому отрываюсь во всю)))) А деткам как интересно))) во всяком случае Миланка визжит))) и отнимает у меня каждую страницу))) перебирает пальчиками все пуговицы… путается считать их)) смешная))

2 разворот... Кораблик и лошадка..

Кораблик-перетягивалка… может «тонуть»… А ещееее… и вот тут снова мозг закипел)) снова захотелось что-то изменить)))) улучшить… сделать интереснее)))

ну, понятно, с появлением новых пуговиц в голове происходит взрыв))))) так и в этот раз… появились пуговицы с якорем) ну и где они должны быть??? ПРАВИЛЬНО)) НА КОРАБЛИКЕ))) и не просто так))) помимо якоря появился еще спасательный круг))) и они между собой перетягиваются))))

Дно этой морской страницы — бисер+ натуральные малюсенькие ракушки...+ бусины-ракушки + пластиковые морские звезды… В общем, морское дно получилось почти настоящим)) вот еще если появятся у меня рыбки… их тоже сюда же засуну

ох… фантазия бурлит прям))) было бы из чего делать)))

Лошадка с колокольчиком… расплетаем и заплетаем гриву… ну и считаем пуговки, изучаем цвета… Лошадка-символ 2014 года… заметили?))…

Многое я пишу, конечно, для тех, кто впервые видит мои книжки....

3 разворотДеловая лягушка с большим сердцем))+ милый ежик)) Почти ничего не меняла… все так же как и у Миши))))единственное… снова новые пуговки пришила )))) У лягушки теперь во рту малюююсенькая бабочка))) а у ежика-грибочек

рыбки-перетягивалки...+ мотельки-перетягивалки… Лягушка на берегу зеркального водоема)))

Яблочко, грибочек и груша на липучках… В лапку ежику можно вложить что-нибудь))) будет держать))

4 разворот… Кроссовки (ОДНА ШТУКА)))) + сортер..

Учим малыша шнуроваться… Если не получается ввести шнурочек в эти небольшие дырочки-люверсы, то можно в летночки на этой же странице… будет проще))

На язычке-нашивка..

сортер… Сортируем по цветам и форме… На обратной стороне деталек можно, по желанию нарисовать что-то свое… буквы, цифры, мордочки… в общем все, что сами захотите))) Детальки складываются в пластиковые кармашки..

Книжка упакована вот в такую сумочку

Ну вот, пожалуй, и ВСЁ))) Спасибо, что заглянули… даже если ничего не написали, спасибо))))

А теперь ссылка для тех, кому ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!

www.baby.ru/blogs/post/307762613-68229524/

Тут увидите те книжки, которые я сшила… Добро пожаловать! И приятного просмотра!!!

Спасибо вам еще раз!!!

Всегда ваша… Эл...

Elvira
71321315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

обалденно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Elvira
Маргарита!!!!:) спасибо большое!!! Я ж стараюсь;) с душой работаю;)
Пожаловаться
Валентинка

Красота!!!

Пожаловаться
Elvira

Валюш, спасибо

Пожаловаться
Катя

Какое чудо! А скажите чем вы делаете дырочки (железные колечки) в ботинке для шнуровки?

Пожаловаться
Elvira

спасибо)))

это люверсы… продаются в магазине… разных размеров… Единственное, чтоб их поставить, нужны приспособления… У меня на это есть пресс… ТЕР-1 называется...

но на него нужно слишком много разных насадок поккупать отдельно....

Пожаловаться
Катя

Понятно, в общем не все так просто. Спасибо

Пожаловаться
Elvira

ну почему же? можно проще… я раньше делала дырочки при помощи ножниц. А люверсы ставила специальным зажимом...

Есть еще вот такой дырокол...

Пожаловаться
Elvira

поверьте, ничего сложного нет

Пожаловаться
Светлана

Я балдеюТы прямо умница, я тут неделю не появлялась, а ты вон сотворила очередное чудо!

Пожаловаться
Elvira

ойййй… спасибочки! мне и самой тоже нравится… причем мне нравится каждая очередная книжка)))) я ж старааюююсссььь вот теперь принялась за коврик не знаю, что получится в итоге))) посмотрим

Пожаловаться
Светлана

Получиться-получитьсяВсе у тебя получится

Вы супер! Смайл с цветами

Пожаловаться
Elvira

доброе утречко))) оох… очень надеюсь))) иногда туплю… и вхожу в ступор вроде идет идет все гладко… а потом БАЦ… и тупик)))) не знаю, что и как сделать))))))

Пожаловаться
Светлана

А потом проснулась и осенило

Пожаловаться
Elvira

и такое бывает))

Пожаловаться
Вероничка
я буквально влюбилась в эту книжечку… а можно будет заказать у Вас? правда все это пока не скоро=)
Пожаловаться
Elvira

ой как приятно

конечно МОЖНО))

Пожаловаться
МурМиЛадка

Обалденно классно и интересно!!!

Пожаловаться
Elvira

ОЙ, КАК ПРИЯТНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Пожаловаться
Алена Кирпа

Слов нет-одно восхищение, как всегда!

Пожаловаться
Elvira

Алён, спасибо большое!!! приятно)

Пожаловаться
Стася

как всегда потрясающе!!!!

Пожаловаться
Elvira

спасибо!!!

Пожаловаться
Мама Ангела
Супер! так классно ;)
Пожаловаться
Elvira

спасибочки!!!

Пожаловаться
Ольга Мануйлова

очень красивые книжки)даже загорелась желанием сшить такие же)))

Пожаловаться
Elvira

спасибо) в чем же дело?) вперед! начинайте! я так же… увидела на этом сайте книжки… и все! сильно загорелась)))) теперь остановиться не могу)))

Пожаловаться
Кирочка Васильева
не перестаешь удивлять!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Молодец!))
Пожаловаться
Кирочка Васильева
всё хочу спросить, сколько же стоят такие книжечки?))
Пожаловаться
Elvira

Кир, спасибо большое))) могу лишь сказать-не дешево)))

Пожаловаться
Яна

Классная! Совершенству нет предела) Чем дальше, тем круче!

Пожаловаться
Elvira

ох… это точно… все-таки опыт дает о себе знать))) спасибо!)

Пожаловаться
Вжик

а чего не Эльфом подписалась?))))) прикольная!!! слушай, мне такой лабиринт понравился!!! и зайка там!!! круто!!!

Пожаловаться
Elvira

может тебе еще книжку сшить?

я много лет была Эльфом.......

Пожаловаться
Elvira

иногда бывает жаль, что в предыдущих книжках не сделала того, что делаю сейчас

Пожаловаться
Вжик

да думаю, пока этой хватит)))) еще ее не освоили))))) да, мне твоя лягушка и улитка нынешние тоже нравятся больше)))) ну что ж поделаешь)))))

Пожаловаться
Elvira

спасибо, моя дорогая!

Пожаловаться
Вжик

тебе спасибо, за твою безумно интересную и красивую книжку!!!!

Пожаловаться
Elvira

Оль… только честно… вам нравится?

Пожаловаться
Вжик

конечно!!! я уже всем похвасталась знакомым — все в восторге!!! правда, не всем говорю стоимость, не все поймут, насколько ценится ручная работа.

Пожаловаться
Elvira

и правильно… это точно… мало кто понимает…

Пожаловаться
Вжик

это самое обидное в нашем деле))))

Пожаловаться
Elvira

ага… есть маленько

что ж… судьба такой

Пожаловаться
Вжик

Ага))))) как-то подружка моя тут, Леночка. делает чудесные заколочки канзаши- сделала пост о том, что выставила на продажу на рынке свои заколки, а никто не берет. ну и «советчики» сразу ей давай писать, что 200 руб. за заколку — это ОЧЕНЬ много. максимум 50 руб. ну не смешно ли? продавать ручной труд по цене китайского ширпотреба?????

Пожаловаться
Elvira

вот именно..многим просто реально жаль денег… уж если 200 р жалко за ручной труд… что говорить о том, что больше 1000 р

Пожаловаться
Вжик

да-да, я о том же)))))))

Пожаловаться
Elvira

да и ладно… на всё есть свой покупатель

Пожаловаться
Вжик

да вот именно))))) а жмоты пусть на китайке закупаются)))

Пожаловаться
Elvira

хахаха))))) таких вещей, как мы делаем ТАМ НЕТ

Пожаловаться
Вжик

вот тем более)))))))

Пожаловаться
Elvira

спасибо тебе, мой нежмот!

Пожаловаться
Вжик

не привыкла на детях экономить. это себе на тушь плюешь)))))) а детям — лучшее)))))

слушай, шью сейчас конвертик, говорила же тебе))) такая довольная!!! просто капец!!! если все получится — то будет просто ШЕДЕВР!!!!

Пожаловаться
Elvira

Оль, приветик))) голубенький конертик-то?))

Пожаловаться
Вжик

и как ты угадала?????

Пожаловаться
Elvira

интуиция, млин )))

Пожаловаться
Вжик

да, голубой будет))))) остальное в строжайшей тайне!!!!

Пожаловаться
Elvira

нууу… покажешь же

а я все-таки собралась… и начала коврик шить посмотрим, что получится в итоге))))

Пожаловаться
Вжик

давай, потом тоже покажешь))) а я-то обязательно похвастаюсь))) уже руки чешутся… но вот опять сегодня не шила, на даче да по делам шарахалась… завтра в вартовск в аэропорт подругу везти, послезавтра в сургут.....

Пожаловаться
Elvira

я из дома уже несколько дней не вылезаю Миланка вообще ничего не дает делать(( вот и жду каждый раз, когда КТО-ТО из моих с ней пойдет на улицу

Пожаловаться
Вжик

знакомо)))) я своих тоже на улицу выгоню, а сама шить бегом))))) сейчас свобода))))

Пожаловаться
Elvira

ладно)) тоже пошла пошью немного))) выгнала на улицу ну писей вообщееее не поверишь)) я уже вино стала часто пить… не могу расслабиться) прям как заведенная стала

Пожаловаться
Вжик

пьяница мать — горе в семье!!!!!

Пожаловаться
Elvira

точно))

не поверишь)) я и беременная вино спокойно пила и ниче))) я ж не много)))))))))))))) бокальчик)))))) но каждый вечер)))))))))))))))))

Пожаловаться
Вжик

ничего, в малых дозах даже полезно)))))

Пожаловаться
Elvira

вот именно)))) вообще говорят, что нужно бокал вина пить раз в день!!!

Пожаловаться
Elvira

самое обидное… что не пьянею а так хочется((((((( расслабиться(((( раньше я могла один бокал вина цедить ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! прикинь… на любой тусовке)))

Пожаловаться
Вжик

какая ты скучная))))) трезвая))))))а я пиво очень люблю. с рыбкой!!!!!!

Пожаловаться
Elvira

ой блин… недавно вся квартира рыбой пропахал (муж почистил воблу, называется) блииинн.вонь жуткая)))))) ощущение было, что я беременна)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Вжик

кто знает… кто знает… а я прям балдю от рыбки вкусной!!! муж в этом году язей насолил)))))) ммм, вкуснота!!!!!

Пожаловаться
Elvira

да я тоже рыбу люблю но не воблу… да и не понятно что это было… вонь не приятная))) но муж ЕЛ)) значит, съедобная была))

Пожаловаться
Вжик

тогда давай ко мне, на рыбку с пивасиком)))))) только пива купи сама, ок)))))

Пожаловаться
Elvira

хорошо, дорогая))) тебе в каком объеме?)))) 0,3 или 5 литров сразу??

Пожаловаться
Вжик

мелко плаваешь)))) минимум по 3 на каждого!!! а нас двое, вот и считай))))

Пожаловаться
Elvira

ну да… ВАС двое)) ок… возьму пятилитровую и еще полторушку))))))) смотри, не упейся)))) а я себе винца)))))))

Пожаловаться
Вжик

вино с рыбой????? фиииии...

Пожаловаться
Elvira

ха))))) я рыбу отдельно поем))))

Пожаловаться
Вжик

ладно, уговорила)))) хочешь, я тебе семушки посолю? у меня получается замечательная семушка!!!!

Пожаловаться
Elvira

хахахаха))) прикольно)) ты ешь и пьешь то, к чему я в принципе спокойно отношусь))) и к пиву и к семушкам

нй не могу))) насмешила прям)))))))))

Пожаловаться
Вжик

ну блииииннн, винцо я тоже люблю)))) особенно абхазское нравится в последнее время. любишь???

Пожаловаться
Алла
Оч. понравилась. Так как люблю у тебя эту тему с бусинами под сеточкой. Пятерочка, давай дневник)))
Пожаловаться
Elvira

ура)) пятерку получила))) спасибо))))

даа… симпатично получается… мне тоже нравится

Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек

БОЖЕСТВЕННО

Пожаловаться
Elvira

ох, спасибо)))

Показать ещё