Наконец-то доделала очередную книжку-развивашку для дочи. Нам навырост, но пару страничек уже интересно.
Обложка. В оранжевом кружке — пищалка.
Первый разворот. В варежке всякие интересности, которые надо трогать пальчиками — бусинки, паетки, тесёмочки, кружево, резинка, колокольчики. Под крылышком у крочки-пеструшки цыплёнок. Чтобы его найти нужно поднять крылышко.
Разворот 2. Пчёлки. На первом листике — пчёлка живёт в цветке, вылетает оттуда и возвращается обратно, если потянуть за верёвочку, украшенную бубенчиком и различными фигурными пуговками. Второй листик — цветочек с разными по фактуре и по наполнению лепесточками. Внутри фасоль, горох, гречка, рис, шуршалка, синтепон и один пустой.
Третий разворот. У улитки в раковине пуговичка и бусинка. Гонять их пальчиками. А у божьей коровки расстёгивается молния на спинке
и оттуда вылезают её детки
Четвёртый разворот. Пирамидка на липучках и котейка, которому надо завязать бантик
Пятый разворот. Ёжик и яблоня. 3 яблока на липучке, 3 грибочка на прищепке, листик для пуговички. всё перемещается на дерево и на ежа по желанию. в яблоках шумелка, шуршалка и мягкая набивка
Последняя страница. Надо открыть карабинчики, и найти много зверят.
Всё вместе выглядит так:
уффф, полдня грузила фото. надеюсь не зря, кого нибудь вдохновила)))
Удачи вам в творчестве!!!
Спасибо, Настя! как раз думаю над этим, наверное стоит начать делать на заказ)) но попозже, еще несколько развивалок для дочи сделать, а то получится сапожник без сапог))
Анюта!!! Это нечто! Какая она классная!
Спасибо большое, Кира! Куда то ты пропала совсем! как вы?
классная очень.возьму на заметку)
Спасибо большое!
Ух тыыыы! Суперская какая!!!
особенно ежик и божья коровка очень понравились!
и пирамидка тоже))
Спасибо, Алёна! Марусе ёжик тоже понравился, отлепила от него все яблоки)))
Спасибо, Оля!
Спасибо! Конечно попроси, это делается несложно, зато сколько потом интереса у ребенка будет))
Здорово то как!!! Хочу такую же. Рискнуть что ли...
Спасибо! Ну конечно же рискните! я уверена, что получится отлично!