Развивающая книга "Секретики"

Наконец-то доделала очередную книжку-развивашку для дочи. Нам навырост, но пару страничек уже интересно.

Обложка. В оранжевом кружке — пищалка.

Первый разворот. В варежке всякие интересности, которые надо трогать пальчиками — бусинки, паетки, тесёмочки, кружево, резинка, колокольчики. Под крылышком у крочки-пеструшки цыплёнок. Чтобы его найти нужно поднять крылышко.

Разворот 2. Пчёлки. На первом листике — пчёлка живёт в цветке, вылетает оттуда и возвращается обратно, если потянуть за верёвочку, украшенную бубенчиком и различными фигурными пуговками. Второй листик — цветочек с разными по фактуре и по наполнению лепесточками. Внутри фасоль, горох, гречка, рис, шуршалка, синтепон и один пустой.

Третий разворот. У улитки в раковине пуговичка и бусинка. Гонять их пальчиками. А у божьей коровки расстёгивается молния на спинке

и оттуда вылезают её детки

Четвёртый разворот. Пирамидка на липучках и котейка, которому надо завязать бантик

Пятый разворот. Ёжик и яблоня. 3 яблока на липучке, 3 грибочка на прищепке, листик для пуговички. всё перемещается на дерево и на ежа по желанию. в яблоках шумелка, шуршалка и мягкая набивка

Последняя страница. Надо открыть карабинчики, и найти много зверят.

Всё вместе выглядит так:

уффф, полдня грузила фото. надеюсь не зря, кого нибудь вдохновила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
Очень здорово)) молодец)
Пожаловаться
Тося

Спасибо, Катюш!

Пожаловаться
Алина
Вот это да!!! Вот это фантазия!!! Мне самой было интересно, представляю как малявке то будет! Я вот честно до такого бы никогда не додумалась!!! МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
Тося

Спасибо, Алиночка! я и не додумалась бы, интернету спасибо) как вы?

Пожаловаться
Алина
В пятницу вернулись домой…
Пожаловаться
Ка Ми

Мой все эти коровки и грибочки поотрывает на фик(

Пожаловаться
Тося

шила крепко, на машинке несколько швов))

Пожаловаться
Анастасия Симонова

Классная книжка!!! Я тоже хочу сынуле такую, мягкую, а то все картонные книги мы скушалиЭто кошмар какой то!!

Как у Вас делишки, девочки?:)

Пожаловаться
Тося

Спасибо, Настюша! и картонные скушали?! ну вы даете))) мы на даче отдыхаем, тут очень хорошо! растём, ходить уже хотим. а вы как?

Пожаловаться
Анастасия Симонова

да!) даже коробки, в которых игрушки, он жует)) пришлось их скотчем обклеивать! Надо нормальные контейнеры купить))

молодцы какие!!! Наш тоже хочет — отпускает ручки от опоры и может простоять несколько секунд, потом плюхается на попку:))

Пожаловаться
Тося

коробки мы тоже жуем) пришлось корзины для игрушек покупать. я с этой корзиной чуть в оморок не упала)) купила корзину-лису цвета жилеток дорожных рабочих)) одна с Машей на даче была, поставила лису в беседку, мы играли сидели, потом пошли в дом переодеться, выхожу, смотрю, и с визгом в дом убегаю))) думала у меня мужик в жилетке сидит в беседке))) так потом ржала над собой!

Пожаловаться
Анастасия Симонова

Н уты даешь)))

Пожаловаться
Елена

а как вы страницы скрепляли?

Пожаловаться
Тося

они все разделтные, на каждой петельки. потом за эти петельки связала просто

Пожаловаться
Наталия

Клёво! Слов нет, Анют, одни эмоции! Делала долго? Их головы или инструкция имеется?

Пожаловаться
Тося

Спасибо, Наташ! делала долго, т.к. то сошью что-нибудь, то заброшу. подсматривала в инете идейки, что то сама делала. если захочешь сшить и будут вопросы — спрашивай, рада помочь.

вы как? давно тебя тут не видно!

Пожаловаться
Наталия

Обязательно спрошу, как только появится время, мы с лялей одни, папа по командировкам мотается, видит нас редко, жду когда мама в отпуск уйдёт, может поможет мне, да и время появится на такие классные дела. А так все в порядке — спасибо зарядке))) массажи делаем сейчас, доча у меня лентяй ещё тот оказалась, до 10 мес мы сами не садились и не вставали, но очень хотели и орали, требовали, чтоб нас поставили на ноги, так что я уматалась. Сейчас вроде наметилась подвижки, растём и познает мир окружающий. Рада, что ты нас помнишь, дорогой мой человек!Как у вас дела, как растете?

Пожаловаться
Тося

ну что ты, как же о вас не помнить?! ты вторая подруга у меня на этом сайте)) ветеран, можно сказать)) бедная, намучалась ты, но оно того стоило! у нас наоборот, шило в попе, ттт! уже хочет ходить сама, один раз отпустила, она упала носиком, лобиком стукнулась. но даже не плакала, я плакала)) поэтому пока больше не отпускаю и вожу за одну ручку! мы сейчас на даче, всеми днями на улице, у меня даже времени немного появилось, пока спит, я шью!

Новых вам достижений и скорейшей встречи с папой!!!

Пожаловаться
цвЯточек

пипец… красотища))))))))))))))))

ты на машинке строчила?

Пожаловаться
Тося

СПасибо, Светик! Да, всё на машинке!

Пожаловаться
цвЯточек

умничка

Пожаловаться
Тося

Пожаловаться
Оксана

Интересно!!! Нигде такого не видела))) Возьму на заметку!!! Очень здорово у вас получилось:)

Пожаловаться
Тося

Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова, тем более от такой мастерицы как вы!

Пожаловаться
Маргарита

Анюта ну ты супер!!! я в восторге!!! просто умничка!!!!

Оч вдохновляюще, но время бы мне....

Пожаловаться
Тося

спасибо, роднулечки мои! как же я соскучилась по вам!!! время… я эту книгу полгода мучала)))

Пожаловаться
Маргарита

Мы тоже соскучались((ждем в понедельник

Пожаловаться
Юлина

абалденная!!! племяшка, большая правда, спрашивает а заказать можно, а давай сейчас пойдем шить такую ))))

Пожаловаться
Тося

спасибо большое! сшейте конечно! если вопросы какие будут — обращайтесь, всё расскажу)

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Анюта!!! Какая ты молодец!!! Рукодельница, как же Машуте повезло с такой мамой!!!
Пожаловаться
Тося

Спасибо большое! Очень приятно это от тебя слышать!

Пожаловаться
АРИНА
супер)))мне б стока фантазии и времени)))
Пожаловаться
Тося

спасибо! да фантазии особо не нужно если есть интернет))) а время всегда можно найти, было бы желание))) я ее полгода шила))) то пошью, то времени нету)))

Пожаловаться
АРИНА
молодец)а я работаю да и фантазии 0
Пожаловаться
Рената

блииин, а на заказ сколько будет стоить?

Пожаловаться
Тося

на заказ попозже буду делать, сейчас для дочи сошью несколько разных книжек, а то получится сапожник без сапог)))

Пожаловаться
оксана
Обалдеть!!!! Вот это красота! Тебе надо их на заказ делать! Очень круто получилось!
Пожаловаться
Тося

СПасибо большое, Оксана! Я вот тоже думаю — надо начать)) но ленивая я и медленная как черепашка)))

Пожаловаться
Ася

как классно!!! ты просто молодец!!!

Пожаловаться
Тося

Спасибо большое, Ася!

Показать ещё